Mariwa* 175 Опубликовано 10 апреля, 2012 С 1 апреля 2012 года проходит акция "ДОРОГИ БЕЗ ДУРАКОВ". Можно сообщить информацию о безобразных дорогах г.Пушкино Моск.обл. на http://www.dorogirussia.ru/ Люди, голосуйте за ремонт дорог! И не забывайте нажимать кнопочку ПОДДЕРЖИВАЮ! Для того, чтобы заявка была отправлена в ГИБДД, нужно набрать 10 голосов. Почему эта акция не для Ивантеевки, что не вижу ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 апреля, 2012 Почему эта акция не для Ивантеевки, что не вижу ее. Зарегистрируйтесь, оставьте заявку, и появится. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 10 апреля, 2012 С 1 апреля 2012 года проходит акция "ДОРОГИ БЕЗ ДУРАКОВ". Можно сообщить информацию о безобразных дорогах г.Пушкино Моск.обл. на http://www.dorogirussia.ru/ Люди, голосуйте за ремонт дорог! И не забывайте нажимать кнопочку ПОДДЕРЖИВАЮ! Для того, чтобы заявка была отправлена в ГИБДД, нужно набрать 10 голосов. Не проще сразу отправить в гибдд, без дурацких сайтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 10 апреля, 2012 Одно другому не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 апреля, 2012 Интересно, вот почему в Мытищах все основные ямы заделаны, или там климат от Пушкино так сильно отличается? 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 12 апреля, 2012 Там власти менее жадные. Ну, на самую малость, а результат уже заметен! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 12 апреля, 2012 Интересно, вот почему в Мытищах все основные ямы заделаны, или там климат от Пушкино так сильно отличается? Мытищи, как бы над ними не смеялась Москва, уже давно превратились в достаточно приличное место с точки зрения наличия инфраструктуры. Магазины, прекрасный ледовый дворец, более менее живые дороги и т.д. А самое главное, по всей видимости "более лучшее" руководство. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 12 апреля, 2012 Первая причина появления ЯМ - это выбор подрядчика Администрацией. Критерии выбора - нам неизвестны К слову, тут, около нашей работы (не Пушкино), вырезали кусок асфальта для проведения экспертизы. Оказалось, что содержание битума в этом прошлогоднем асфальте = 30% от нормы. Вот он и сыпется, как песок. Говорят, недавно вышло Постановление - выбранный Администрацией подрядчик обязан давать гарантию 4 года. Так теперь больше половины этих фуфлыжников сдулось... Вторая Пушкинская причина - снег зимой убирать надо! Не фиг на погоду пинять! Асфальт рушится от постоянной влаги, дорога не просыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 13 апреля, 2012 Говорят, недавно вышло Постановление - выбранный Администрацией подрядчик обязан давать гарантию 4 года. Так теперь больше половины этих фуфлыжников сдулось... Теперь 7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 апреля, 2012 да можно дать гарантию на 10 лет, а не выполнить,у нас же не сажают за то что фирма сдулась., так что надежд на гарантию нет, а вот если расплачиваться в рассрочку -это было бы надежней для дорог, но кто ж так сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 13 апреля, 2012 Вторая Пушкинская причина - снег зимой убирать надо! Не фиг на погоду пинять! Асфальт рушится от постоянной влаги, дорога не просыхает. Надо финнам рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Хе хе хе я предлагаю не платить дорожный налог =) все равно у нас дороги хуже чем после войны...надо пересаживаться на более универсальные авто.Все равно все наши налоги уйдут в карманы чиновникам и их детям. Ну а уж у чиновников и детей денег на джипы хватит =) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем VNS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 13 апреля, 2012 Надо финнам рассказать О! фины в этом вопросе ушли далеко вперед! Уборкой занимаются ЧАСТ-НИ-КИ! Не "придворные поскребыши", цель которых "пилить бюджет", а компании, специализирующиеся на уборке дорог и улиц. Государство - только контролирует процесс уборки. Госзаказ. Пару месяцев назад я был там. Проехал по Финляндии 1500 км. Всё убрано, все расчищено, нет грязи, ничем ничего не посыпают/не поливают. Тупо - асфальт, покрытый льдом. Они этот лёд продольно продирают скребками и трасса становится не скользкой! Дороги отличные! К слову говоря, за эти 1,5тыс.км пробег машина не испачкалась вообще! А 130км от границы до СПб вернули всё на свои места! Как из ......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abatessa2011 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 тока щас ехал там, заплатки делают мож на недельку хватит УРА!!!!! завтра на лето переобуюсь и объезжать стороной, все равно! видимо, пора самолет покупать, нет дельтаплан, у нас тут один по району летает, сын его "Гагариным" зовет, вот и нам видимо скоро придется) Хе хе хе я предлагаю не платить дорожный налог =) все равно у нас дороги хуже чем после войны...надо пересаживаться на более универсальные авто.Все равно все наши налоги уйдут в карманы чиновникам и их детям. Ну а уж у чиновников и детей денег на джипы хватит =) да, мне вот тоже должен налог прийти, а что будет если не платить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 13 апреля, 2012 Об Ивантеевке. Раньше в районе карьере был асфальтовый завод, Продали его на металлолом Вот и нет дорог. Ведь теперь нужно закупать асфальт в других местах, а это денег стоит. Ну и какие из гастарбайтеров дорожные рабочие? Ведь они на ишаках по степи ездят, зачем им знать, как асфальт класть? 1 Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение