mirror 31 277 Опубликовано 8 часов назад 15 часов назад, JuliaGEm сказал: Угу, лучшее пожелание в этом году - чтоб год поскорее закончился, а всё, что в нем было, в нем же и осталось Капец, год выдался, у кого ни спроси. Есть инсайд, что следующий ещё круче будет.. но это не точно )) 1 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 717 Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, mirror сказал: Есть инсайд, что следующий ещё круче будет.. но это не точно )) ...в ковидные годы вот нагнетали, и с куаркодами, и самоизоляция, и прививки, и дефицит гречи с туалетной бумагой. Думалось, хуже не бывает, но нет) 1 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 515 Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, mirror сказал: Есть инсайд, что следующий ещё круче будет.. но это не точно )) Ну, по общим тенденциям ... я б не удивилась. Но это все не так страшно на самом деле, и можно пережить. Наверное. Но это не точно Мы просто в этом году своего Тиньку потеряли. На всё остальное наверное можно было бы рукой махнуть, если бы не это А тако оно всё скопом валится, чтоб его, никаких сил же не хватит в итоге... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 717 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Я сейчас прям чернуху-чернуху напишу Спойлер из реальной жизни, не моей, но близкой родственницы. Год 2024, по порядку: Кот Муж в сизо У неё онко - рецидив Собака И вот реально понимаю, что может быть и хуже, но, Господи, прошу, не надо Изменено 4 часа назад пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 206 Опубликовано 4 часа назад 19 часов назад, JuliaGEm сказал: Но зато вот что я теперь умею Они правда пока все в СВО-дизайне, но я подумываю, что надо и НГ-варианте тоже будет попробовать, чтоб на елку можно было посадить (ну или под елку). И да, белку и енота я уже могу, @gimini, зацени! Так вот кто нашим ребятам талисманчики вяжет 3 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 139 Опубликовано 2 часа назад 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 717 Опубликовано 2 часа назад 31 минуту назад, Krosh сказал: Не могу разглядеть, елка из шишек? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 714 Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Este сказал: ...в ковидные годы вот нагнетали, и с куаркодами, и самоизоляция, и прививки, и дефицит гречи с туалетной бумагой. Думалось, хуже не бывает, но нет) Ирк.....скажу тебе,как своей и один местный супермодератор не даст мне соврать:чем выше курс доллара,тем вкуснее картошка в мундире 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение