я и . 4 938 Опубликовано 15 апреля, 2012 ребята , если вас это успокоит, то в Реутове дороги гораздо не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 16 апреля, 2012 Всё вроде высохло уже. Но даже намёка на хотя бы ямочный ремонт нет никакого! Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 16 апреля, 2012 сегодня ехала по старой ярославке....там начали ямы подготавливать...всё обрезали...так что скоро дождёмся Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 16 апреля, 2012 угу обрезали и оставили на месяцок другой отстояться Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 апреля, 2012 Набираться крепости .... ? =( Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 17 апреля, 2012 На пьяной дороге ямы залатали еще на той неделе, уже снова все разбито! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 17 апреля, 2012 Репортаж из соседнего Юбилейного 1 Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 18 апреля, 2012 Недавно видела,как напротив ресторана Уча ямы кирпичом битым и песком засыпали.На фига,спрашивается?!Конечно же,через день в дороге опять зияли дыры...А вообще,я давно такой жести с дорогами не видела.То ли воровать стали совсем уж оголтело(перед приходом нового начальства?),то ли асфальт совсем бедовый стал Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 апреля, 2012 я вообще в шоке: во дворе положили асфальт два года назад. сегодня прошла машина со щётками - асфальт весь счистился... не думаю, что щётки были из железа... думаю, из какой конфетки сделан этот Г.ВНОАСФАЛЬТ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 18 апреля, 2012 я вообще в шоке: во дворе положили асфальт два года назад. сегодня прошла машина со щётками - асфальт весь счистился... не думаю, что щётки были из железа... думаю, из какой конфетки сделан этот Г.ВНОАСФАЛЬТ??? сегодня натолкнулся на интересный демотиватор, выкопана яма и виден асфальт в разрезе, советский асфальт это большой жирный слой и тут же "новодел" огромная гравийная подушка и тооооненький слой асфальта. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 апреля, 2012 ....То ли воровать стали совсем уж оголтело(перед приходом нового начальства?),то ли асфальт совсем бедовый стал Одно другому не противоречит. Кладут на дороги "пешеходный" асфальт, который в несколько раз дешевле, а разницу в цене кладут в карман. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 апреля, 2012 советский асфальт это большой жирный слой да-да, я тоже сегодня обратила внимание, что новый асфальт меньше 5 см. и ещё, что очень неплохо сохранившаяся ул. Горького не ремонтировалась с совецких времён, те же убитые Учинская-Базарная - свеженький г..дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 апреля, 2012 Проехала по маршруту Правда - Пушкино - Ивантеевка - Правда... Это АД!!! Ехала чуть ли не рыдая, в некоторых местах ощущения такие, что разом отвалятся все 4 колеса. Правда некоторые ямы, видимо самые-самые, всё же заделали, но всё равно дорогой ЭТО назвать нельзя Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот запечатлел в пятницу 13-го 10 Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) http://youtu.be/ws5QUP18kQA Вот запечатлел в пятницу 13-го Здорово. Какое классное обрамление великолепных новостроек. Да Да их станет ещё больше, дороги станут ещё "лучше" и мы заживём! Не даром нам Шойгу отрядили. Советская добротная инфраструктура практически износилась. А та что новая (дороги и асфальт на них тому пример) абсолютно никуда не годится. Кстати рекомендую ролик ЮИТу в качестве рекламного. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем sng Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение