Перейти к содержанию
petruha

Дороги в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

ребята , если вас это успокоит, то в Реутове дороги гораздо не лучше :P

Поделиться сообщением

Всё вроде высохло уже. Но даже намёка на хотя бы ямочный ремонт нет никакого!

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

сегодня ехала по старой ярославке....там начали ямы подготавливать...всё обрезали...так что скоро дождёмся :clock:

Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!!

для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг

Поделиться сообщением

угу обрезали и оставили на месяцок другой отстояться

Поделиться сообщением

Набираться крепости .... ? =(

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

На пьяной дороге ямы залатали еще на той неделе, уже снова все разбито!

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Недавно видела,как напротив ресторана Уча ямы кирпичом битым и песком засыпали.На фига,спрашивается?!Конечно же,через день в дороге опять зияли дыры...А вообще,я давно такой жести с дорогами не видела.То ли воровать стали совсем уж оголтело(перед приходом нового начальства?),то ли асфальт совсем бедовый стал :50:

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

я вообще в шоке: во дворе положили асфальт два года назад. сегодня прошла машина со щётками - асфальт весь счистился... не думаю, что щётки были из железа... думаю, из какой конфетки сделан этот Г.ВНОАСФАЛЬТ???

Поделиться сообщением

я вообще в шоке: во дворе положили асфальт два года назад. сегодня прошла машина со щётками - асфальт весь счистился... не думаю, что щётки были из железа... думаю, из какой конфетки сделан этот Г.ВНОАСФАЛЬТ???

сегодня натолкнулся на интересный демотиватор, выкопана яма и виден асфальт в разрезе, советский асфальт это большой жирный слой и тут же "новодел" огромная гравийная подушка и тооооненький слой асфальта.

Поделиться сообщением

....То ли воровать стали совсем уж оголтело(перед приходом нового начальства?),то ли асфальт совсем бедовый стал :50:

Одно другому не противоречит. Кладут на дороги "пешеходный" асфальт, который в несколько раз дешевле, а разницу в цене кладут в карман.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

советский асфальт это большой жирный слой

да-да, я тоже сегодня обратила внимание, что новый асфальт меньше 5 см. и ещё, что очень неплохо сохранившаяся ул. Горького не ремонтировалась с совецких времён, те же убитые Учинская-Базарная - свеженький г..дел.

Поделиться сообщением

Проехала по маршруту Правда - Пушкино - Ивантеевка - Правда... Это АД!!! Ехала чуть ли не рыдая, в некоторых местах ощущения такие, что разом отвалятся все 4 колеса. Правда некоторые ямы, видимо самые-самые, всё же заделали, но всё равно дорогой ЭТО назвать нельзя :(

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

http://youtu.be/ws5QUP18kQA

Вот запечатлел в пятницу 13-го :)

Здорово. Какое классное обрамление великолепных новостроек. Да Да их станет ещё больше, дороги станут ещё "лучше" и мы заживём!

Не даром нам Шойгу отрядили. Советская добротная инфраструктура практически износилась. А та что новая (дороги и асфальт на них тому пример) абсолютно никуда не годится. Кстати рекомендую ролик ЮИТу в качестве рекламного.

Изменено пользователем sng

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти