Заветный 32 312 Опубликовано 3 часа назад 57 минут назад, Este сказал: Совы классные) 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 1 час назад А у нас ещё белки есть) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 756 Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, gimini сказал: А у нас ещё белки есть) Белки это хорошо, это празднично)) а еноты?) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 756 Опубликовано 1 час назад В 21.12.2024 в 18:40, Заветный сказал: А я домик Какой чудесный домик! @Заветный а ты чего, после праздников снимаешь все это штоль? Просто мне кажется, ты в том году уже хвастался, что гирляндами разукрасил дом) Или то про другой дом? Или кажется?)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 756 Опубликовано 1 час назад У меня пока только маленькая елочка: 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 756 Опубликовано 1 час назад ......ёлок много не бывает.. 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 756 Опубликовано 1 час назад Вот такой миленький коломеевский домик прикупила, не удержалась: 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 312 Опубликовано 40 минут назад 42 минуты назад, Este сказал: Какой чудесный домик! @Заветный а ты чего, после праздников снимаешь все это штоль? Просто мне кажется, ты в том году уже хвастался, что гирляндами разукрасил дом) Или то про другой дом? Или кажется?)) Так в том самый цимус! Включил гирлянды - типа нарядил, выключил - разрядил 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение