Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2014 Я щитаю, чемпионом станет "флудливая паства" от Альтер! несомненно ураааа! мне, пжлст, приз - сеанс душепопечительства от Добраго Пастыря Алены Новоявленной ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 13 марта, 2014 @Alter Ego, А ты уверена? Может мы тя сами отдушепопечим, своими силами, так сказать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2014 Может мы тя сами отдушепопечим, своими силами, так сказать? хммм.... а, я забыла, вы же тоже Пастыри но тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 13 марта, 2014 @Alter Ego, Нет, Наташ, мы не пастыри, но у нас дар, по-любому 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 13 марта, 2014 @Alter Ego, Нет, Наташ, мы не пастыри, но у нас дар, по-любому чур, меня, чур.. там опять Алена??? теперь уже от православия??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 13 марта, 2014 блииин, я вчера так смеялась... но не знаю, как здесь поделиться. Модераторы, помогите! Ситуация: орг по закупке СП в конференции (человек на 10 просит проверить наличие) и быстро сделать замены. А потом и лично ко мне в этом сообщении обращается. Ну... я там и отвечаю. Через какое-то время реплика юзера: А что это за переписка в моём профиле? Может у меня просто было веселое настроение, но до сих пор смешно 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 13 марта, 2014 А меня вот эта фраза впечатлила Мой муж со Ставрополя, решили уехать к нему)) Потом много чего поменялось, живём теперь здесь. Замуж вышла, естественно, по любви, но расписаться было нужно, что-бы даль льготный проезд. Блин.. а я расписалась и никаких тебе льгот... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) чур, меня, чур.. там опять Алена??? теперь уже от православия??? Да уж... Без Ален у нас никак Блин.. а я расписалась и никаких тебе льгот... ))) Тебя саму цитировать надо... Изменено 13 марта, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 марта, 2014 @gimini,да, меня тоже фраза зацепила. Выйти замуж в 16 лет в 11 классе, чтобы получить льготный билет на поезд до Ставрополя.... Это...Это очень сильно! Даж слов нет... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) ну как пройти мимо.. Познакомлюсь с христианами (евангельскими христианами) в г. Пушкино - для дружбы, общения и взаимопомощи. Я - душепопечитель (опыт) помогу психические, душевные и сексуальные расстройства у христиан. )) Также познакомлюсь с группой верующих, (в Пушкино или Ивантеевке) которым нужен пастырь. (опыт) Могу помочь всем желающим (личная консультация). по первой строке хотелось бы получить разъяснения - получить или излечить??? Изменено 13 марта, 2014 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 13 марта, 2014 @cobra, "Не будь мелочной, Наденька" по первой строке хотелось бы получить разъяснения - получить или излечить??? Я это сразу же и спросила. Не ответили Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 марта, 2014 @JuliaGEm, "не мелочись, Нааденька" БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) @JuliaGEm, "не мелочись, Нааденька" Точно! Ну забыла я P.S. Зараза, не дает смотреть вне Ютьюба Изменено 13 марта, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 13 марта, 2014 Ну не любим мы друг друга - не любим. )) У меня старший брат иерей (батюшка), я его люблю, по своему... но православие не понимала никогда. Я только раз открыла катахезис... посмотрела, на сие, и закрыла. У протестантов всё проще, на порядок. надо было в тему офигеваю.. неплохо так для будущей главы церкви. Элен и ребята.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 13 марта, 2014 @gimini, Там главное: Я общаюсь с людьми своего уровня Даже не знаю, что и думать. У меня низкий уровень - метр писят восемь всего 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение