Days 528 Опубликовано 28 марта, 2013 Мож Дейз тоже книжку про ВСД читал?Нет не читал. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 28 марта, 2013 @Days, я знаю только одно место, где можно лежать и ни о чём не думать, но даже там червяки кусаются) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 марта, 2013 @Days, я знаю только одно место, где можно лежать и ни о чём не думать, но даже там червяки кусаются ) Излагаю своими словами, много причин, что приводит к бессоннице. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) да и самолечение - это зло! При похмелье нужно вызывать врача, а не вызывая, человеку что бы выйти из похмелья нужно выпить сто грамм, а это уже самолечение. Та что не занимайтесь самолечением вызывайте врачей. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 марта, 2013 @Days, Ваш сарказм неуместен, сто грамм для опохмелки - это первый и главный шаг к алкоголизму! Так что врач-похметолог - это правильный выбор! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 марта, 2013 @Days, Ваш сарказм неуместен, сто грамм для опохмелки - это первый и главный шаг к алкоголизму! Так что врач-похметолог - это правильный выбор!Не которые употребляют перед ужином сто грамм, и это тоже первый шаг алкоголизму. Но мы возвращаемся к бессоннице, что же все таки является причиной бессонницы? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 марта, 2013 ...что же все таки является причиной бессонницы? Да всё, что угодно! На каждого один и тот же фактор может повлиять диаметрально противоположно - у кого-то например стресс может вызвать бессоницу, а кого-то наоборот вырубить наглухо, заставив проспать сутки. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 марта, 2013 Если не спится - позвольте себе не спать. Кстати можно использовать репу вроде бы без вредный продукут. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 марта, 2013 ...или по репе... Ну, чтоб слаще спалось 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2013 да, берешь увесистый томик народного лечебника, бьешь себя им по репе и сладко засыпаешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 марта, 2013 @Alter Ego, Точно!!! И это лишний раз доказывает, что народная медицина лечит ВСЁ!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 30 марта, 2013 берешь увесистый томик народного лечебника, бьешь себя им по репе и сладко засыпаешь Просыпаешься... Весь датчиками облеплен, трепанация сделана, внутричерепная гематома удалена, одна сторона парализована... Романтика... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 марта, 2013 какая структура головного мозга отвечает за сон/бодрствование?За сон и его физиологию отвечает кора больших полушарий головного мозга. Кору больших полушарий составляют нервные клетки, которые по сравнению с другими клетками человеческого организма, обладают способностью отвечать на любые раздражения с наибольшей способностью (реактивностью). Но существует и обратная сторона - нервные клетки быстро утомляются. Возникает торможение - как самозащита. Таким образом торможение и возбуждение возникая на одном участке коры головного мозга постепенно переходят на другие и даже опускаются в нижние отделы мозга. Таков механизм сна. -------------------------- Тем самым вы хотите сказать, что нужно вести направлением физического исследования и подвести к лечению. Далее после лечения рецидивов не будет. Так , что ли? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 30 марта, 2013 Проблемы сна могут быть и шире- начиная от микроваскулярных до действительно серьезных лежащих в неподдающихся пока лечению плоскостях. Но все же двигаться нужно от простых вещей- привести в порядок кровоснабжение, обмен жидкостей в мозгу - это научились делать остеопаты, плюс режим, питание, увесистый томик народного лечебника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 30 марта, 2013 За сон и его физиологию отвечает кора больших полушарий головного мозга. Ответ неправильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение