Papessa 12 Опубликовано 8 февраля, 2013 Сначала они игнорируют тебя, затем они смеются над тобой, потом они борются с тобой, а потом ты побеждаешь. …(Махатма Ганди) Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 8 февраля, 2013 @Papessa, ну, я сделал простейший расклад (3 карты) на вопрос: зачем нам эта тема? хотелось бы от вас интерпритаций 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 8 февраля, 2013 я вот давеча тоже картишки раскинула... и вышло у меня, что Папесса живет в высоком-высоком тереме на берегу светлой (почему-то Argentum выпадает.... к чему бы это ) речки.... рядом дорога шумит.. огонь вижу рядом с домом... не пойму, что за огонь, а тока не мангал ни разу... стихи пишет - закачаешьси.... ща пойду кофею испью... мож чё еще в гуще разгляжу 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Как задавать картам вопросы? Необходимо сосредоточиться на вопросе и представить, что ответ вы уже знаете. Если вопрос имеет отношение не к вам, а к другому человеку, то нужно мысленно войти в контакт с этим человеком, произнести его имя, если оно вам известно или представить фантом человека, если имя человека вам неизвестно. Главное в гадании установление контакта с тем человеком на которого вы гадаете. Гадание - это тонкий процесс на уровне Души, не позволяйте себе пренебрежительное отношение к этому процессу, поскольку в последствии это может сказаться на результате предсказания. Шутливое и пренебрежительное отношение к картам, заведёт всё предсказание в тупик, поскольку карты начнут точно так же шутить с вами и вводить вас в заблуждение. Если в вашем окружении есть такие люди, которые играют с картами и относятся к ним с пренебрежением, то как правило у этих людей никогда не получается сделать предсказание, кроме, как вводить в заблуждение себя и дурачить других людей, на большее они не способны. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Papessa Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Как задавать картам вопросы? Необходимо сосредоточиться на вопросе и представить, что ответ вы уже знаете. Если вопрос имеет отношение не к вам, а к другому человеку, то нужно мысленно войти в контакт с этим человеком, произнести его имя, если оно вам известно или представить фантом человека, если имя человека вам неизвестно. Главное в гадании установление контакта с тем человеком на которого вы гадаете. Гадание - это тонкий процесс на уровне Души, не позволяйте себе пренебрежительное отношение к этому процессу, поскольку в последствии это может сказаться на результате предсказания. Шутливое и пренебрежительное отношение к картам, заведёт всё предсказание в тупик, поскольку карты начнут точно так же шутить с вами и вводить вас в заблуждение. Если в вашем окружении есть такие люди, которые играют с картами и относятся к ним с пренебрежением, то как правило у этих людей никогда не получается сделать предсказание, кроме, как вводить в заблуждение себя и дурачить других людей, на большее они не способны. Всем у кого есть интерес к моим публикациям относительно гадания, рекомендую фильтровать информацию в этой теме и отделять зёрна от плевел. Очевидно, что все попытки недоброжелателей наследить в моей теме проваливаются одна за другой, и им ничего не остаётся делать, как завалить ценные знания информативным муссором и шутовством. Следите за темой. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Papessa Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Всем у кого есть интерес к моим публикациям относительно гадания, Публикации- в прессе, тут- посты, причем ничего нового..вся эта информация есть в интернете. Ну и, ответите на вопрос Алголя? Очевидно, что все попытки недоброжелателей наследить в моей теме проваливаются одна за другой, и им ничего не остаётся делать, как завалить ценные знания информативным муссором и шутовством. Да, ярлыки навесить куда проще, чем отвечать по делу. Муссора тут много. Сплошной троллинг. Последняя фраза вообще прозвучала, как " Бди!" "Если вы пришли к гадалке, А она от вас зачем-то Требует, чтоб постарались Сформулировать вопрос, Поскорее уходите Вы от тетки-шарлатанки - Настоящая гадалка Догадалась бы сама." Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Мамочка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Да ладно, Мамуль, не стоит так серьезно воспринимать тутошные публикации, и уж тем более ожидать ответы на вопросы это кто-то из своих, из старичков, развлекается, изображая "просвященого" не то на потеху публики не то устамши от тяжести своего основного "образа" .. Если звезды зажигают, значит им это надо... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 февраля, 2013 да ладно, Мамуль, не стоит так серьезно воспринимать тутошные публикации Глаш, я не серьезно , со всем твоим согласна, я .просто боюсь слишком " застебить", вот держу себя в руках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Вот и очередная порция дермица добавилась Как же их легко зацепить люди просто созданы для манипуляции.... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Papessa Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 8 февраля, 2013 я .просто боюсь слишком " застебить", вот держу себя в руках. такая же фигня. .. Прям епидемия какая-то.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 8 февраля, 2013 такая же фигня. .. Прям епидемия какая-то.... Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают. (Платон) Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот и очередная порция дермица добавилась Как же их легко зацепить люди просто созданы для манипуляции. Да ладно, какая, к шутам, манипуляция... Вы о чем? Я уже говорила, что вы очаровательны? Нет???!!! Ну так исправляю свою ошибку- Папесса, вы бесподобны!!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Да ладно, какая, к шутам, манипуляция... Вы о чем? Я уже говорила, что вы очаровательны? Нет???!!! Ну так исправляю свою ошибку- Папесса, вы бесподобны!!!! Спасибо, милый ты тоже бесподобен. Сними уже бабью юбку и давай поговорим как мужчина с женщиной Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Papessa Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 февраля, 2013 Спасибо, милый ты тоже бесподобен. Сними уже бабью юбку и давай поговорим как мужчина с женщиной это уже где то было- у меня дежавю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 514 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот и очередная порция дермица добавилась Ну, вам же это нравится! Вы непрочь в г-не покопаться. И явно не для того, чтобы его очистить, а скорее, добавить. Ведь вопрос Алголя и расклад карт остался незамеченным ради именно такого случая - выдать очередную порцию пука. Сними уже бабью юбку и давай поговорим как мужчина с женщиной О, какая бесподобная уверенность в раскладе. А если карты говорят другое? Ведь рыцарь может означать и ссору, и новые впечатления, а не только мужика. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение