Перейти к содержанию
Авторизация  
Papessa

Гадания на Таро и Оракулах

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, милый ты тоже бесподобен. Сними уже бабью юбку и давай поговорим как мужчина с женщиной ;)

Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего.

Филдинг Г.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ну, вам же это нравится! Вы непрочь в г-не покопаться. И явно не для того, чтобы его очистить, а скорее, добавить. :40: Ведь вопрос Алголя и расклад карт остался незамеченным ради именно такого случая - выдать очередную порцию пука.

О, какая бесподобная уверенность в раскладе. А если карты говорят другое? Ведь рыцарь может означать и ссору, и новые впечатления, а не только мужика. :D

Когда вы способны видеть не видимое и слышать не слышимое, тогда вам всё становится очевидно ;)

Люди глупые не всегда безопасны: у них хватает ума сказать ровно столько, сколько нужно для того, чтобы оскорбить или оклеветать ближнего.

Филдинг Г.

Я посвящаю эту цитату вам, поскольку вы пришли ко мне с камнем за пазухой, а не я к вам. Да и вообще, читайте высказывание умных людей и не воруйте цитаты у других.

Изменено пользователем Papessa

Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит.

Поделиться сообщением

Да и вообще, читайте высказывание умных людей и не воруйте цитаты у других.

Ну, вот же, очевидное. :D Расклад Алголя остаётся в тени. Вы, как ведущая темы, плавно перетекаете в ведомую. А цитаты приводить разрешено только вам на правах законности ,а другим - это запрещено и трактуется сие, как воровство.

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Ну, вот же, очевидное. :D Расклад Алголя остаётся в тени. Вы, как ведущая темы, плавно перетекаете в ведомую. А цитаты приводить разрешено только вам на правах законности ,а другим - это запрещено и трактуется сие, как воровство.

Какой бред несусветный, чувствую попахивает от вас алкоголем. С чего это вы решили, что я буду играть по его правилам и делать то, что он захочет?? :)

Поделиться сообщением

. Да и вообще, читайте высказывание умных людей и не воруйте цитаты у других.

Фсё, я падстол...

Папесса, Вам спасибо за веселую пятницу! Надеюсь вы нас еще не раз порадуете. Можно в других образах. Я Вас лю в любом обличье.

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Вот и умница, наконец то мне в любви признался :D Конечно ещё не раз порадую, мы теперь не разлучны ;)

Поделиться сообщением

чувствую попахивает от вас алкоголем

Да, я тоже мужчина. Вы по запаху это определили? Здесь вообще, кроме вас, одни мужики. Ну, как насчёт вопроса Алголя? Он хоть и очевиден, и расклад для этого не требуется, но ради проформы, ответьте, плиз. А то закусить нечем. :D

Поделиться сообщением

Да, я тоже мужчина. Вы по запаху это определили? Здесь вообще, кроме вас, одни мужики. Ну, как насчёт вопроса Алголя? Он хоть и очевиден, и расклад для этого не требуется, но ради проформы, ответьте, плиз. А то закусить нечем. :D

Нет, вы то как раз женщина, но не в лучшей женской ипостаси. Не говорите, как пьяный в бреду и никаких подозрений на ваш счёт не будет ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Papessa, ваши подозрения так основательны, что их стоит бояться и что-то скрывать?

И всё-таки, как насчёт предложения Алголя? Есть версии? Или вам важнее подозрения и мнительность?

Поделиться сообщением

@Papessa, ваши подозрения так основательны, что их стоит бояться и что-то скрывать?

И всё-таки, как насчёт предложения Алголя? Есть версии? Или вам важнее подозрения и мнительность?

Если честно, то мне дела нет до Алголя и его предложения, если он вам не даёт покое, то наверное вам лучше к нему, а не ко мне. И вообще, оставьте уже мужчину в покое....

Поделиться сообщением

Тему думаю стоит закрыть.

Она не несет никакой смысловой нагрузки-только флуд.

А тема-то интересная, я бы с удовольствием почитала тех, кто действительно в этом понимает и умеет.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Тему думаю стоит закрыть.

Она не несет никакой смысловой нагрузки-только флуд.

А тема-то интересная, я бы с удовольствием почитала тех, кто действительно в этом понимает и умеет.

Просто не читайте мою тему, в чём для вас проблемма? Лично я ничего закрывать не собираюсь, наоборот продолжу давать полезную информацию о гадании.

Поделиться сообщением

Просто не читайте мою тему, в чём для вас проблемма?

Я была бы рада, если бы открыли такую же тему понимающие люди.

Но, к сожалению, пока они на это не решились.

Вот я и заглядываю в эту тему в надежде, что все же пошел разговор о таро, а не флуд.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Что поделать? Мне вас искренне жаль, я думаю вы это сможете пережить. Как же бедная вам трудно было всё это время на этом сайте....вс1ё заглядываете и заглядываете, а здесь не понятно что...

Поделиться сообщением

Что поделать? Мне вас искренне жаль, я думаю вы это сможете пережить.

Я постараюсь. Мне будет очень трудно, но я смогу пережить это. Спасибо Вам, добрая женщина, за сочувствие.

)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу