Перейти к содержанию
Авторизация  
Papessa

Гадания на Таро и Оракулах

Рекомендуемые сообщения

Я уже растрогалась.... мысленно я с вами..

Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит.

Поделиться сообщением

Итак, поднимем со дна затонувшую информацию о гадании на Таро, которую я писала совсем недавно.

Обзор различных колод для гадания.

Существует много различных колод для гадания, классические - это самые первые страринные колоды Таро, другие колоды более современные они могут представлять, как людей, так и сказочных, мистических персонажей - эльфов, гномом, сирен и т.д. Среди колод Таро есть и такие, которые несут информацию об ангелах и святых, Таро, основанное на библейских сюжетах. На сегодняшний день каждый интересующийся гаданием может выбрать себе колоду, которая более всего соответствует его вкусу и внутреннему ощущению.

Помимо колод Таро так же в гадании применяются Оракулы, для гадалки нет особого различия между двумя видами колоды, главное чтобы был душевный контакт с колодой. Несмотря на большой выбор колод для гадания всегда внимание нужно обращать на те колоды, к которой вас потянет, именно с этой колодой будет хороший контакт. Если вы затрудняетесь в выборе, тогда торопиться не стоит с покупкой колоды, придёт время и вы найдёте то, что вам нужно.

Что такое гадание?

На этот вопрос можно услышать разные ответы, кто-то скажет, что гадание - это цыганщина, кто-то вовсе в гадание не верит, сколько людей столько и мнений, каждый воспринимает тот или иной предмет в соответствии с уровнем своего развития. Чем выше уровень развития, как духовный, так и личностный, тем выше восприятие каккого-либо предмета, в данном случае - гадания. Поэтому, если вы решились попробовать найти ответы на свои вопросы через карты, то будет правильно, если вы будете полагаться исключительно на своё мнение, а не на мнение какой-нибудь тёти Глаши и других ей подобных знатоков.

Если опираться на знания, то гадание - это прежде всего контакт с самим собой, со своим тонким "Я", со своей интуицией.

Научиться гадать на картах не сложно, главное убрать своё невежество и открыться самому себе.

Невежество - этот тот самый барьер, преодолев который можно дальше продвигаться к своей цели.

Изучение арканов Таро

Изучение арканов Таро всегда будет успешным, если вы проведёте небольшую медитацию над каждым арканом в отдельности, начиная с первого аркана и заканчивая последним. Несмотря на то, что к каждой колоде прилагается описание и значение карт, во время медитации над арканом вы можете получить иной ответ о значении карты, это означает что ваше тонкое "Я" своеобразно воспринимает значение аркана, и будет правильно при гадании руководствоваться тем ответом, который к вам пришёл от вас же самих.

Настроиться на аркан не сложно, нужно внимательно посмотреть на изображение карты и задать себе мысленно вопрос: "Что для меня означает эта карта?", некоторое время попытайтесь ни о чём не думать и ответ к вам придёт сам собой.

Когда вы закончите медитацию со всей колодой, тогда вы можете сравнить значение арканов, которое к вам пришло через медитацию со значением, изложенным в описании колоды автором. Не смотря на расхождения, интерпретировать расклад всегда нужно используя то значение, которое к вам пришло через медитацию на аркан.

Как правильно делать расклады.

После того, как вы задали вопрос, необходимо колоду перетасовать и из середины колоды достать один аркан. Посмотрите значение аркана, если он имеет отношение к мажорным(старшим) арканам, то это означает, что для вас имеет значение что то важное, то что на данный момент вас тревожит. Если вы достали минорный (младший) аркан, то вами сейчас руководят эмоции, и при гадании на это необходимо обратить внимание. В дальнейшем, при раскладах вы будете руководствоваться схемою расклада.

Беря в руки карты, всегда прислушивайтесь к своим внутренним ощущениям, вы можете почувствовать внезапную тревогу или лёгкость, всё это может послужить вам подсказкой при интерпретации расклада.

Изменено пользователем Papessa

Поделиться сообщением

Не совсем так, как это вы, @Papessa, видите. Алголь предложил вам увидеть вашу цель или хотя бы направление желания через реализацию данной темы. Ведь вы хотите что-то получить. Если нет - вы в ловушке собственных иллюзий. Вы не видите цель, потому используете саму данность темы только для самоутверждения. Вам действительно жаль, что тема превращается во флуд. Вы ничего не можете исправить, потому как главная цель не оправдывает средства. Скоро наступить опустошение в растрате сил. Интерес к теме угаснет. Но желание казаться чем-то, чем просто быть, в вас превалирует. Потому неосознанность будет гнать вас самим законом кармы или зависимости до тех пор, пока вы не осознаете самого истинного желания, которое руководит, или по-вашему, манипулирует вашими действиями.

Карты Таро - это один из способов установления связи с реальностью, освобождение от иллюзии. Это простой способ, для которого не нужны большие знания. Через карты Таро вырабатывается интуиция, вслушивание в самоё себя. Но вы же пока себя не слышите, не так ли? ВАМ задают вопрос, чтобы направить вас к себе. А вы строите заслон, ограждение, защиту. Если для вас это важнее, то и вопросов больше нет.

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Не совсем так, как это вы, @Papessa, видите. Алголь предложил вам увидеть вашу цель или хотя бы направление желания через реализацию данной темы. Ведь вы хотите что-то получить. Если нет - вы в ловушке собственных иллюзий. Вы не видите цель, потому используете саму данность темы только для самоутверждения. Вам действительно жаль, что тема превращается во флуд. Вы ничего не можете исправить, потому как главная цель не оправдывает средства. Скоро наступить опустошение в растрате сил. Интерес к теме угаснет. Но желание казаться чем-то, чем просто быть, в вас превалирует. Потому неосознанность будет гнать вас самим законом кармы или зависимости до тех пор, пока вы не осознаете самого истинного желания, которое руководит, или по-вашему, манипулирует вашими действиями.

Карты Таро - это один из способов установления связи с реальностью, освобождение от иллюзии. Это простой способ, для которого не нужны большие знания. Через карты Таро вырабатывается интуиция, вслушивание в самоё себя. Но вы же пока себя не слышите, не так ли? ВАМ задают вопрос, чтобы направить вас к себе. А вы строите заслон, ограждение, защиту. Если для вас это важнее, то и вопросов больше нет.

Я уже давно все свои цели увидела, я сама решаю что для меня важно, а что нет, люди посторонние пусть занимаются своими целями, это так же имеет и к вам отношение, а не путаются под ногами. Хотя наверное я должна быть вам благодарна, вы сделали популярной мою тему ;)

Поделиться сообщением

Я уже давно все свои цели увидела, я САМА РЕШАЮ что для меня важно, а что нет, люди посторонние пусть занимаются своими целями, это так же имеет и к вам отношение, а НЕ ПУТАЮТСЯ ПОД НОГАМИ. Хотя наверное я должна быть вам благодарна, вы сделали популярной мою тему ;)

Алголь, можно я расшифрую ваши карты? ;)

Итак, тему замутила очень сильная, целеустремленная женщина на грани нервного срыва, с синдромом отличницы в анамнезе. Дама специально надела маску подростка, увлеченного мистикой. Как кажется даме, подобная "пустышка" обязательно спровоцирует публику и вас в том числе на "гонения" и стёб. И тут дама выйдет под своим привычным ником и попеняет нам на то, что мы злюки и заклевали ребенка. По мнению дамы она докажет форуму, что он населен "демонами", и это оправдывает резкость отдельных .. Ну понятно.

всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Каждый пост дамы кричит "люди! Помогите! Мне хреново! ". На работе полная ж., помимо этого куча проблем и мелких житейских неприятностей. Каждое в отдельности разрулить не составило бы труда. Но их число достигло критической массы, когда решить их на качественном уровне тупо не хватает времени, а "забить" или скоекакать не позволяет тот самый синдром отличницы. Хочется плакать, всё бросить, всех послать.

Но, во-первых, она сильная женщина и не может проявить слабость, напротив, дама тратит последние силы на поддержание безупречности своего имиджа сильной, волевой, несгибаемой ветрами женщины. во-вторых, послать всех на работе - остаться без средств к существованию. Вот она и "кусается" на форуме. Это ее предохранительный клапан. И выбор маски юного эзотерика неслучаен: это ее подсознательное желание стать как все, отрешиться от гнетущего груза ответствеености.

Милая, хорошая "Папесса", когда вы последний раз отдыхали? На новый год хотя бы парочка дней выходных выдалось?

Вы сильная женщина, но даже сильным женщинам нужна передышка. Купите больничный, отключите мобильный, тупо нечего не делайте хотя бы недельку. Мир не рухнет, а вы обретете душевный покой, накОпите силы для успешного решения задач, которые ставит перед вами жизнь.

У вас все будет хорошо. Просто выдохните. Не загоняйте проблему еще глубже, иначе она сожжет вас изнутри.

Верните нам себя прежнюю: ироничную, но не хамоватую; лицедействующую, дурачащуюся, но без злобы.

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Алголь, можно я расшифрую ваши карты? ;)

Итак, тему замутила очень сильная, целеустремленная женщина на грани нервного срыва, с синдромом отличницы в анамнезе. Дама специально надела маску подростка, увлеченного мистикой. Как кажется даме, подобная "пустышка" обязательно спровоцирует публику и вас в том числе на "гонения" и стёб. И тут дама выйдет под своим привычным ником и попеняет нам на то, что мы злюки и заклевали ребенка. По мнению дамы она докажет форуму, что он населен "демонами", и это оправдывает резкость отдельных .. Ну понятно.

всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Каждый пост дамы кричит "люди! Помогите! Мне хреново! ". На работе полная ж., помимо этого куча проблем и мелких житейских неприятностей. Каждое в отдельности разрулить не составило бы труда. Но их число достигло критической массы, когда решить их на качественном уровне тупо не хватает времени, а "забить" или скоекакать не позволяет тот самый синдром отличницы. Хочется плакать, всё бросить, всех послать.

Но, во-первых, она сильная женщина и не может проявить слабость, напротив, дама тратит последние силы на поддержание безупречности своего имиджа сильной, волевой, несгибаемой ветрами женщины. во-вторых, послать всех на работе - остаться без средств к существованию. Вот она и "кусается" на форуме. Это ее предохранительный клапан. И выбор маски юного эзотерика неслучаен: это ее подсознательное желание стать как все, отрешиться от гнетущего груза ответствеености.

Милая, хорошая "Папесса", когда вы последний раз отдыхали? На новый год хотя бы парочка дней выходных выдалось?

Вы сильная женщина, но даже сильным женщинам нужна передышка. Купите больничный, отключите мобильный, тупо нечего не делайте хотя бы недельку. Мир не рухнет, а вы обретете душевный покой, накОпите силы для успешного решения задач, которые ставит перед вами жизнь.

У вас все будет хорошо. Просто выдохните. Не загоняйте проблему еще глубже, иначе она сожжет вас изнутри.

Верните нам себя прежнюю: ироничную, но не хамоватую; лицедействующую, дурачащуюся, но без злобы.

Очевидно, это вы всё о себе. Ещё вчера, такая любовь была! И куда всё это делось? Не паникуйте, я вас уже записала в свой фан-клуб :D

Вы себя демоном называете? Ну это пожалуй перебор, вы себе льстите :) Какой же вы демон? Так мелкий - бес пакосник.

И с чего это вы решили, что высказывают своё мнение только те кому хреново? Бред несёте в массы. ;)

Поделиться сообщением

И тут дама выйдет под своим привычным ником и попеняет нам на то, что мы злюки и заклевали ребенка. По мнению дамы она докажет форуму, что он населен "демонами", и это оправдывает резкость отдельных .. Ну понятно.
ну Вы даете! тут половине форума можно поставить такой диагноз и гадай теперь !

и версии даже не выдвинешь.- вдруг гадаешь!

Поделиться сообщением

@я и .,

а зачем их выдвигать......для этого и расклад не нужен, все очевидное на поверхности......)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, прекрасный расклад карт жизни, которые вы хорошо знаете и хорошо читаете! :D

Алголь, как тоже хорошо разбирающийся в этих картах, как психолог, астролог, и, как выяснилось ещё и вскользь прошедший по лезвию Таро, предложил тоже помощь, увидев завуалированную самонеудовлетворённость. Он предложил самостоятельный путь или путь к себе через расшифровку расклада карт Таро. Но чуда не случилось. Автор темы к себе прислушивается также, вскользь. То есть ум ещё очень беспокойный, и как вы заметили - перегружен информацией, знаниями, которым пока нет прямого назначения, нет попадания в цель, когда самоудовлетворённость достигается. Оно пыжится, оно мимолётно компенсируется, но поскольку нет полной самоотдачи, нет и полного самонасыщения. :D

Алголю выпали три карты из колоды, насколько я поняла. В картах Таро я - профан. Я даже не знаю, как они называются, хоть выяснить это с помощью интернета или хороших знатоков, как Дхарма Махант, очень несложно. В своё время я была увлечена картами, простыми картами, гаданием. Это вылилось в сплошную интуицию. Я не только знала, какую карту держу в руках, но и какая будет следующей. Ситуации в жизни от расклада ничем не отличались, то есть не было временных промежутков. Как только были разложены карты, то тут же исполнялось всё, что они говорили,показывали. На этом была достигнута полная удовлетворённость единством, потому оно само отпало, освободило от увлечения. Но потенциал творца-творения бессмертен, потому открылись иные пути соединения сознания и подсознания без внешних атрибутов.

А данная тема - это путь соединения через образы. Три карты у Алголя обозначают - влюблённых, мага и отшельника-созерцателя. "Влюблённые" - это выбор пути, направления. И в данном случае любовь в образе предстаёт в качестве карт Таро, через которые сам автор темы хочет выразить самоё себя. Но даже по созданным темам видно, что сия "чета" или "супружеское ложе" разделяются. Это не только карты Таро, но и так называемая мистика и по-моему ещё домовые. Короче все интересы или образы пока не раскрыты полностью, чтобы выбрать само единственное направление, русло, в котором сознание будет полностью проистекать какое-то время. Маг - это принятие решения. Автору темы, когда все интересы будут явными, то есть вынутыми из подсознания, предстоит сделать решающий выбор: кому отдаться, чему посвятить путь слияния. А девятый аркан выпадает после принятия решения. Созерцание предстоит, отрешённость и наблюдение только ещё предстоят после двух первых карт, раскладов путей жизни.

тут половине форума можно поставить такой диагноз и гадай теперь !

Не впадай в панику. :D Именно половина - сознание имеет диагноз, поставленный тётенькой Глафирой. И хоть это совсем иной путь, можно здесь же рассмотреть и имя, как зеркало судьбы. Глафира в переводе с греческого - "утончённая" . Глафира замкнута и очень аккуратная, чистоплотная, домашняя женщина, хранительница семейного очага, гостеприимная, весёлая, общительная. Можно рассказать ещё много, глядя в зеркало имени, но для автора темы это может стать лишь приманкой, разветвляющей ещё больше сеть выбора.

Если тебя так пугает сама мысль - потерять своё истинное лицо в самой толпе, то смею тебя уверить, что это невозможно. Истина - это то, что непреходящеее. Оно не исчезает, это не иллюзия. А вот маски, толпа, исчезает. Потому просто смотри на маски, как на маски, под которыми покоится единая незыблемая суть. :D В свободе от себя остаётся только игра, лицедейство. Это легко. Но только в СВОБОДЕ. Потому, если истина несвободна, то предстоит целый путь освобождения от лиц.@я и ., ведь в тебе собраны куча лиц, толпа образов, в которых само безличностное лицо, сама чистота безобразная, затерялось. Иллюзия легко разоблачается. Но если оно надо. :D А тема пока про один из таких путей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, прекрасный расклад карт жизни, которые вы хорошо знаете и хорошо читаете! :D

Алголь, как тоже хорошо разбирающийся в этих картах, как психолог, астролог, и, как выяснилось ещё и вскользь прошедший по лезвию Таро, предложил тоже помощь, увидев завуалированную самонеудовлетворённость. Он предложил самостоятельный путь или путь к себе через расшифровку расклада карт Таро. Но чуда не случилось. Автор темы к себе прислушивается также, вскользь. То есть ум ещё очень беспокойный, и как вы заметили - перегружен информацией, знаниями, которым пока нет прямого назначения, нет попадания в цель, когда самоудовлетворённость достигается. Оно пыжится, оно мимолётно компенсируется, но поскольку нет полной самоотдачи, нет и полного самонасыщения. :D

Алголю выпали три карты из колоды, насколько я поняла. В картах Таро я - профан. Я даже не знаю, как они называются, хоть выяснить это с помощью интернета или хороших знатоков, как Дхарма Махант, очень несложно. В своё время я была увлечена картами, простыми картами, гаданием. Это вылилось в сплошную интуицию. Я не только знала, какую карту держу в руках, но и какая будет следующей. Ситуации в жизни от расклада ничем не отличались, то есть не было временных промежутков. Как только были разложены карты, то тут же исполнялось всё, что они говорили,показывали. На этом была достигнута полная удовлетворённость единством, потому оно само отпало, освободило от увлечения. Но потенциал творца-творения бессмертен, потому открылись иные пути соединения сознания и подсознания без внешних атрибутов.

А данная тема - это путь соединения через образы. Три карты у Алголя обозначают - влюблённых, мага и отшельника-созерцателя. "Влюблённые" - это выбор пути, направления. И в данном случае любовь в образе предстаёт в качестве карт Таро, через которые сам автор темы хочет выразить самоё себя. Но даже по созданным темам видно, что сия "чета" или "супружеское ложе" разделяются. Это не только карты Таро, но и так называемая мистика и по-моему ещё домовые. Короче все интересы или образы пока не раскрыты полностью, чтобы выбрать само единственное направление, русло, в котором сознание будет полностью проистекать какое-то время. Маг - это принятие решения. Автору темы, когда все интересы будут явными, то есть вынутыми из подсознания, предстоит сделать решающий выбор: кому отдаться, чему посвятить путь слияния. А девятый аркан выпадает после принятия решения. Созерцание предстоит, отрешённость и наблюдение только ещё предстоят после двух первых карт, раскладов путей жизни.

Не впадай в панику. :D Именно половина - сознание имеет диагноз, поставленный тётенькой Глафирой. И хоть это совсем иной путь, можно здесь же рассмотреть и имя, как зеркало судьбы. Глафира в переводе с греческого - "утончённая" . Глафира замкнута и очень аккуратная, чистоплотная, домашняя женщина, хранительница семейного очага, гостеприимная, весёлая, общительная. Можно рассказать ещё много, глядя в зеркало имени, но для автора темы это может стать лишь приманкой, разветвляющей ещё больше сеть выбора.

Если тебя так пугает сама мысль - потерять своё истинное лицо в самой толпе, то смею тебя уверить, что это невозможно. Истина - это то, что непреходящеее. Оно не исчезает, это не иллюзия. А вот маски, толпа, исчезает. Потому просто смотри на маски, как на маски, под которыми покоится единая незыблемая суть. :D В свободе от себя остаётся только игра, лицедейство. Это легко. Но только в СВОБОДЕ. Потому, если истина несвободна, то предстоит целый путь освобождения от лиц.@я и ., ведь в тебе собраны куча лиц, толпа образов, в которых само безличностное лицо, сама чистота безобразная, затерялось. Иллюзия легко разоблачается. Но если оно надо. :D А тема пока про один из таких путей.

Браво, а вы иногда умеете передать мысль, только не плохо было бы научиться разбираться в людях, вы не видите и не чувствуете людей и это печально.

"Человек собрал воедино мудрость всех своих предков, и, гляди-ка, каков болван!"

Эпиас Канетти.

Поделиться сообщением

"С лягушкой, живущей в колодце, нельзя говорить об океане: она слишком привязана к своей дыре. С насекомым, живущим только одно лето, нельзя говорить о зимней стуже: оно ограничено временем своей жизни. С ограниченным грамотеем нельзя говорить о дао: он скован своим образованием".

Кит.

Поделиться сообщением

вы не видите и не чувствуете людей и это печально.

Не совсем так. Я знаю только лица и лицедейство, за которыми проистекает неизменная суть. Это не печально, скорее радостно после долгого плутаний, но можно сказать, что это ПРОСТО ЕСТЬ, как есть. :D

Если я буду видеть человека, то я не скажу ничего из того, что видно, потому эго воспримет сказанное или как поддержку, или как врага, противника. Это его хобби, данность. Вот оно только что успокоилось. Но тут же выскочила неудовлетворённость. Эго не знает покоя. Ложное не может быть спокойно, без постоянного подтверждения оно исчезает. Потому само продолжение его творения говорит с печалью - плохо, плохо, что его не замечают, не подтверждают. К сожалению, я не могу вас обрадовать. Я не строю иллюзий и никак не могу стоять на страже иллюзии, зная другое. :D

Потому можно сказать ещё, то что видно в ДАННЫЙ МОМЕНТ. Это не примется эго, но мне нет до него дела. Имя "Папесса", имя аркана выбрано эго. Потому само имя сейчас несёт заряд отрицательный, то есть то, что означает сама перевёрнутая ипостась аркана. Я не буду это озвучивать. Если для тебя это важно, то ты увидишь, и увидишь эту маску себя именно, как отрицательного героя, с которым не хочется иметь ничего общего. По этой причине путь будет продолжаться, пока "карта" не перевернётся. Две ипостаси в одном лице создадут свободу, в которой само созерцание выйдет из под масок, из подсознания. Сами маски добра и зла осознаются, как маски, не имеющие к тебе никакого отношения. Но это только возможность. А пока - есть то, что есть - первёрнутый аркан в действии, в проявленном виде.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА, упс, карты 6 кубков, 2 жезлов и Отшельник, не путайте. 2 младших аркана и старший. algol' просто представил карты из колоды подражания Райдер-Уайт, а в них плохо читаются названия :)

http://shipovnik.ru/content/view/618/76/

так что расклад там несколько другой)

Поделиться сообщением

Не совсем так. Я знаю только лица и лицедейство, за которыми проистекает неизменная суть. Это не печально, скорее радостно после долгого плутаний, но можно сказать, что это ПРОСТО ЕСТЬ, как есть. :D

Если я буду видеть человека, то я не скажу ничего из того, что видно, потому эго воспримет сказанное или как поддержку, или как врага, противника. Это его хобби, данность. Вот оно только что успокоилось. Но тут же выскочила неудовлетворённость. Эго не знает покоя. Ложное не может быть спокойно, без постоянного подтверждения оно исчезает. Потому само продолжение его творения говорит с печалью - плохо, плохо, что его не замечают, не подтверждают. К сожалению, я не могу вас обрадовать. Я не строю иллюзий и никак не могу стоять на страже иллюзии, зная другое. :D

Потому можно сказать ещё, то что видно в ДАННЫЙ МОМЕНТ. Это не примется эго, но мне нет до него дела. Имя "Папесса", имя аркана выбрано эго. Потому само имя сейчас несёт заряд отрицательный, то есть то, что означает сама перевёрнутая ипостась аркана. Я не буду это озвучивать. Если для тебя это важно, то ты увидишь, и увидишь эту маску себя именно, как отрицательного героя, с которым не хочется иметь ничего общего. По этой причине путь будет продолжаться, пока "карта" не перевернётся. Две ипостаси в одном лице создадут свободу, в которой само созерцание выйдет из под масок, из подсознания. Сами маски добра и зла осознаются, как маски, не имеющие к тебе никакого отношения. Но это только возможность. А пока - есть то, что есть - первёрнутый аркан в действии, в проявленном виде.

Вы думаете мне, либо ещё кому - нибудь интересны ваши умо заключения? Тем более что они не от ума приходят, а от желания наследить в моей теме.

Поделиться сообщением

@anika, я не путаю. Я смотрю только в то, что есть прямо сейчас. Но вы, безусловно, можете увидеть идругое. Потенциал творения безграничен. Он никак не может закончиться или удовлетвориться только тем, что уже проявлено. :D

Вы думаете мне, либо ещё кому - нибудь интересны ваши умо заключения?

Если бы я так думала, то не писала бы. Я пишу для удовольствия, которое здесь и сейчас, а не в представляемых лицах собеседников. Впрочем, как и вы. Но не забывайте, что слова исходят от зеркала вашего сознания, то есть из подсознания. Если вы не осознаёте единства сознания и подсознания, то пишите о своём истинном желании, руководящем вами, как о ком-то другом." Желание наследить в теме" - это образ подсознания, а сознание или мысль истекает самопроизвольно, описывая этот зеркальный образ. Не приписывайте его мне. Меня нет. Я - это плод вашего воображения, плод ума, его творение. Вы враждуете с призраками своей же беспомощности ПОКАЗАТЬ СЕБЯ в лучшем свете. Но для кого? Ваши усилия направлены в пустоту. А пустота - это истинное лицо ума. Вы боретесь сама с собой. Как только это прекратиться, враждебность потухнет, то вам станет смешно или пофиг.

Но ваше предложение с удовольствием принимаю и откланиваюсь, освобождая ум для более насущных дел.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу