rusalka 158 Опубликовано 6 февраля, 2013 странная позиция...читаю и удивляюсь, как наши люди хотят ничего не делая и ни за что не заплатив, хорошо жить бизнес - это прежде всего деятельность, приносящая прибыль... Вы покажите ту компанию, которая приходит не зарабатывать ? А то и ее выберем всеобщим собранием компания, не получающая какой-либо выгоды, и будет соответствующе относиться к своим обязанностям. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 6 февраля, 2013 Я думаю ЮС у нас не столько для зарабатывания денег, сколько для того чтобы избавить застройщика от обязательств по гарантийному обслуживанию домов. я тоже с этим в большей мере согласна...но гарантированное обслуживание домов застройщиком уже закончилось, если не ошибаюсь, по крайней мере для 1-2 корпусов...наши дома - хорошая кормушка...ну придут жильцы, поорут, повозмущаются, некоторые попишут куда-нибудь что-то типа "ДА НАС - РАТЬ", но большинство скажут " да наср@ть, а нам и так ничего"...знаем уж это, проходили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед4 32 Опубликовано 6 февраля, 2013 странная позиция...читаю и удивляюсь, как наши люди хотят ничего не делая и ни за что не заплатив, хорошо жить бизнес - это прежде всего деятельность, приносящая прибыль... Кто эти ваши люди? Все наши жители платят за коммунальные услуги (а у того, кто не платил забрали квартиру) и следовательно, хотят получать качественные коммунальные услуги, а не ржавую воду, моргающий свет, грязные дворы. и, действительно, бизнес - это деятельность, но УК получает прибыль и без деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) странная позиция...читаю и удивляюсь, как наши люди хотят ничего не делая и ни за что не заплатив, хорошо жить бизнес - это прежде всего деятельность, приносящая прибыль... компания, не получающая какой-либо выгоды, и будет соответствующе относиться к своим обязанностям. Вы хотите оплачивать маржу в 300% (как на блошином вещевом рынке) из своего кармана ? Так никто не против, оплачивайте ЖКХ в нашей стране это не сфера деятельности - это скрытый налог на собственность. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем open Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 6 февраля, 2013 @сосед4, интересно, у кого ж квартиры отобрали за неуплату??? за несколько месяцев до НГ заходил ко мне мужичок из коллекторского агенства, интересовался хозяевами 2 квартир на нашем этаже, которые не платят уж пару лет...я думаю, это не единственные квартиры в наших домах. @open, в том то и дело, не хочу платить за других и хочу получать достойные услуги за свои кровные...просто возмущаются по поводу недостойного предоставления услуг и чего то требуют лишь единицы, а остальные по-большому счету молчат - значит, все устраивает... почему то на форуме бунт устраивать все горазды, а вот как до дела доходит - у всех дела, да отмазка "а все равно ничего не измениться"!!! и этому есть примеры, полистайте темки, связанные с ЮИТом.. @Lion Pro, вы правы...уж и ЮИТ вроде ничего стал, свой родненький...а РСУ-7 - плохенький, хоть никак еще не засветил, окромя 3-х метров при уборке льда у 1-го корпуса бред вообще... сначала жильцы молчали-молчали, а теперь не устраивает их, какую им ук предоставили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Не успела Новая компания заявить ,что она намеревается исполнить мечту большей части жителей , так сразу обрушивается шквал негативной информации (на мой взгляд не обоснованной) в адрес данной компании! При этом некоторые даже умудрились сменить мнение о ЮИТ в хорошую сторону. весь негатив на новую УК в связи с ее туманным происхождением и полным отсутствием информации о ней. Да еще "Недовольный" (очередной ЮИТовец под новорожденным аккаунтом, выдающий скрытую информацию под нужным соусом???) понарассказывал ужасы про политические и родственные отношения ее владельцев-работников - но вот лично мне пофиг какие политические-родственные-религиозные-сексуальные и прочие предпочтения у новых управленцев, лишь бы хорошо работали. А пока неизвестно как будет работать новая УК, если у нее вроде бы как нет опыта работы. Хотя имя и опыт фирмы не сильно говорит о ее будущих дела, ведь так? Вот ЮИТ- известная (международная?) фирма с большой историей и географией и что в итоге? Пшык... Управляющая компания, не умеющая элементарно управлять даже таджиками! кто обжегся на молоке, на воду будет дуть, вот все и "задули" на новеньких.... А с другой стороны - ЮИТ за 5 лет существования форума, прекрасно о нём зная, не удосужился официально здесь представиться, не считая кучки неадекватных "анонимов" типа Отари и прочих чудиков. А новенькие на форуме сразу представились, информируют народ, которые весь день на работе сидит - хоть тут прочитает о делах двора ЮИТ же ограничивался бумажками на дверях, причем их постоянно срывали и народ был просто не в курсе событий. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Lenchafort 9 https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 6 февраля, 2013 ошибаетесь. можно потерять даже то, что было. Новая УК списывает свою нерасторопность по обслуживанию домов на юс. Что им мешает сейчас снег убирать и подъезды? не отсутствие ли штата и опыта работы? новая Ук это импровизация на тему благодетелей, готовых гранит грызть. На самом деле они здесь за деньгами. Не более того. Рога и копыта для того и создают. Вам какая разница кому будут платить деньги ваши квартиранты? Чистка снега это все конечно хорошо, как и уборка подъездов, но на этом все клином не сходится. В конце концов они официальная УК, в отличие от ЮИТа, которая давным давно лишилась данного статуса после фиктивных выборов проведенных той же администрацией, что же вы забываете постоянно про это, как и про все остальные косяки ЮИТа? Лишиться чего мы можем еще? Я в отличие от вас, как реальный жилец наших домов могу говорить о ЮИТе, а вы судите по рассказам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вам какая разница кому будут платить деньги ваши квартиранты? Чистка снега это все конечно хорошо, как и уборка подъездов, но на этом все клином не сходится. В конце концов они официальная УК, в отличие от ЮИТа, которая давным давно лишилась данного статуса после фиктивных выборов проведенных той же администрацией, что же вы забываете постоянно про это, как и про все остальные косяки ЮИТа? Лишиться чего мы можем еще? Я в отличие от вас, как реальный жилец наших домов могу говорить о ЮИТе, а вы судите по рассказам. я сужу не только по рассказам, а еще по имени и статусу компании, её реальным и потенциальным возможностям. да, юит здесь не питерский. но выбирать фирмешку, не имеющую в сундуке златых монет, не имеющую опыта работы в жкх и управлении это плевок в сторону жильцов. Это сходу так. Но теперь жить с этим, кормить их вам придется.Аппетиты у них может даже больше юитовских, за душой то 10 тыр. время покажет, Всевышний не обидит. Мои квартиранты, как вы их назвали, и в более суровых условиях жили, и было что крыши над головой небыло по нескольку недель, и мыться только в реке, мочалка в виде листьев с песком. И сейчас мне не все равно, как они тут станут жить. У них должно быть все так, как есть сейчас. не меньше. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 6 февраля, 2013 Это же какой ливер надо в голове иметь,что бы такую пургу нести?Одно радует,что одним дебилом меньше будет проживать в комплексе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 6 февраля, 2013 ЮИТ же ограничивался бумажками на дверях, причем их постоянно срывали и народ был просто не в курсе событий. Когда запахло "жареным" ЮИТ желает понимания жителей! А когда у них было все ЗЕР ГУД то отношение х к жильцам и к выполнению своих обязанностей было не очень! 2 Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 6 февраля, 2013 .Аппетиты у них может даже больше юитовских, за душой то 10 тыр. время покажет, Сейчас много фирм работают с уставным капиталом в 10000!И особых притензий нет! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 6 февраля, 2013 Да... ЮИТовские сотрудники еще те хамы! Вечно В.А некогда) вечно недовольная мина.... Я туда ходить даж перестала... Свои претензии передаю по телефону... Но и по телефону хамства не меньше...то я звоню когда у них обед( тогда зачем трубку брать) причем звонила по поводу моргания света, а не просто так ...то звонишь им некогда- ей по другому телефону начальство звонит....и тд и тп Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жануля!!! Вы как не в Русляндии живете. Возьмите к своей претензии положите плитку шоколада или конфет. Любая недовольная мина перевоплотиться в довольную и услужливую.) здесь особых вложений не требуется, вам малось, ей приятно, и дело будет сделано так. как вам надо. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я сижу в шоке... Я еще Вере шоколадки должна носить.....с какой это стати... Чтоб она от меня заявку на не уборку подъездов приняла ???? Я понимаю шоколадку принести хорошему человеку за добрую услугу... А ей я тока уксус могу принести...чтоб ее еще сильней скривило... Строит из себя специалиста, а в элементарных вещах ( например таких: какую мощность батарей можно ставить в квартире) ваще не разбирается. Оттуда и сервис такой... Какой начальник такая и работа... Рыба тухнет с головы.... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед4 32 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жануля!!! Вы как не в Русляндии живете. Возьмите к своей претензии положите плитку шоколада или конфет. Любая недовольная мина перевоплотиться в довольную и услужливую.) здесь особых вложений не требуется, вам малось, ей приятно, и дело будет сделано так. как вам надо. Вот ты и спалилась В.А. какой шоколад то предпочитаешь? а может быть лучше деньгами, а то мало же платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение