Redis 337 Опубликовано 4 февраля, 2013 То что ты засланный и от кого ,это понятно !(не смотря на то ,что твоя позиция мне по приколу) А вот Недовольный от кого ,тсж? Так если оно так ,чё пыжишься , тсж в обломе полюбому! Или ты .......... Обоснуй,чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 4 февраля, 2013 Зри в риторику . Что ремонт больше не делаешь в 4к,или в Балашихе остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 4 февраля, 2013 Если бы пришли полностью новые люди, которые имели опыт в аналогичной деятельности. Даже если бы пришли абсолюно незнакомые люди, то все равно было бы спокойней. А пришли-то кто? Власов, Вахрушев и пр. - они новые люди? Ваша критика и сомнения, в целом, понятны, а что вы можете предложить вместо РСУ-7? Чем вам так спокойнее было бы с новыми людьми? И еще, зная что вытворяет ЮС при попытке смены его, у многих ли новых людей есть желание лезть в эту клоаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 4 февраля, 2013 Что ремонт больше не делаешь в 4к,или в Балашихе остался? Я типа еще не начинал! Подбюджетил и насчитал лям триста для заезда.А в нале сотни четыре! Так что балашихить мне еще под годик! Да а чё за беспокойство на мой счет?!!!!!!! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 4 февраля, 2013 Мое же мнение, что эти люди пришлю сюда зарабатывать и не более. Не много, но на долго - получать прибыль от услуг ЖКХ + много и один раз (продажа машиномест в паркинге). И еще вопрос - если эти люди действительно хотят сделать хорошо, то почему для начала просто не представятся? Зачем скрывают реальных владельцев? А в наши дни остались еще люди, которые не хотят заработать???? Я за последние лет 20 таких не встречала альтруистов А ЮИТ за бесплатно у нас пашет? Я не защищаю новую УК, тк сама не знаю кто они и чем нам все это грозит. Если б ЮИТ прикарманивал наши денежки и хоть ЧТО ТО делал, я бы вообще не заикалась о смене УК.. Но они реально обнаглели. 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед4 32 Опубликовано 5 февраля, 2013 и я тоже рад смены УК. а с другой стороны не верится, что они будут работать. но надеюсь на лучше, ведь все равно ничего другого не остается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Мое же мнение, что эти люди пришлю сюда зарабатывать и не более. Вы покажите ту компанию, которая приходит не зарабатывать ? А то и ее выберем всеобщим собранием Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Облачко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 5 февраля, 2013 вы как в Долине Отчаяния живете и стоните от безысходности. Скорее всего вы очень даже достойны такой УК, как РСУ, фирмешки без роду и племени, без опыта и с капиталом в 10 тыс.р. и с политруком в виде Володи В. лично я распорядился не оплачивать мою недвижимость в доме в кассу рсу. Посмотрю, как они на месте ЮС себя чувствовать будут. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вы покажите ту компанию, которая приходит не зарабатывать ? А то и ее выберем всеобщим собранием Я думаю ЮС у нас не столько для зарабатывания денег, сколько для того чтобы избавить застройщика от обязательств по гарантийному обслуживанию домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) [quote name='Otari' timestamp='1360048113' post='2840469' ] лично я распорядился не оплачивать мою недвижимость в доме в кассу рсу. Посмотрю, как они на месте ЮС себя чувствовать будут. А распорядились кому????? или вы женой так командуете? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Жануля!!! 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 5 февраля, 2013 А распорядились кому????? или вы женой так командуете? Станьте моей женой и узнайте каков я буду с Вами!)) распорядился человеку, который будет жить там и квартплату вносить Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lion Pro 6 Опубликовано 5 февраля, 2013 Из за желания приобрести квартиру у Вас в домах я очень часто читаю данный форум. Практически во всех ветках прослеживается явное недовольство жителей УК ЮИТ Сервис . И те кто сталкивался более плотно с УК желали любую другую но не ЮИТ. Свершилось! И что? Не успела Новая компания заявить ,что она намеревается исполнить мечту большей части жителей , так сразу обрушивается шквал негативной информации (на мой взгляд не обоснованной) в адрес данной компании! При этом некоторые даже умудрились сменить мнение о ЮИТ в хорошую сторону. Даже если новая компания не покажет себя с хорошей стороны , Вы ничего не потеряете. Ведь нормально так и не было. 5 ДУМАЙ ИНАЧЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 5 февраля, 2013 Это точно) хуже уже просто некуда Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 6 февраля, 2013 Из за желания приобрести квартиру у Вас в домах я очень часто читаю данный форум. Практически во всех ветках прослеживается явное недовольство жителей УК ЮИТ Сервис . И те кто сталкивался более плотно с УК желали любую другую но не ЮИТ. Свершилось! И что? Не успела Новая компания заявить ,что она намеревается исполнить мечту большей части жителей , так сразу обрушивается шквал негативной информации (на мой взгляд не обоснованной) в адрес данной компании! При этом некоторые даже умудрились сменить мнение о ЮИТ в хорошую сторону. Даже если новая компания не покажет себя с хорошей стороны , Вы ничего не потеряете. Ведь нормально так и не было. ошибаетесь. можно потерять даже то, что было. Новая УК списывает свою нерасторопность по обслуживанию домов на юс. Что им мешает сейчас снег убирать и подъезды? не отсутствие ли штата и опыта работы? новая Ук это импровизация на тему благодетелей, готовых гранит грызть. На самом деле они здесь за деньгами. Не более того. Рога и копыта для того и создают. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 6 февраля, 2013 А ЮИТ здесь из благородства .... Им деньги не нужны.... Давайте и не будем им платить только за свет и воду) 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение