VLAD* 147 Опубликовано 17 декабря, 2013 У нас все просто ********..Горячей воды нет зато ЕЛОЧКАМИ ЗАНИМАЕМСЯ!!!Я понимаю праздник всем его хочется но сначала решите проблемы а потом уже отмечайте!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я уже когда звоню в диспетчерскую оставить заявку на воду меня уже по номеру и голосу узнают((( это нормально??? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 17 декабря, 2013 У нас все просто ах....но..Горячей воды нет зато ЕЛОЧКАМИ ЗАНИМАЕМСЯ!!!Я понимаю праздник всем его хочется но сначала решите проблемы а потом уже отмечайте!!!!!!!!!!!!! Не переживайте, они что - самоубивцы - на праздник елочки выходить, когда все дома без горячей воды??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 17 декабря, 2013 Периодически случаются перебои с горячей водой лишь в нескольких квартирах 4-го корпуса, в остальных домах передовой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 17 декабря, 2013 ,Переодически?! Меня диспетчера уже по голосу узнают! Сколько это будет еще продолжаться? Уже скоро будет год как вы решаете проблему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 17 декабря, 2013 В 1 корпусе вчера весь день рыжая вода шла. Сегодня ночью горячей не было. Рсу, мне на вас снова роснепотребнадзор натравить? Они в прошлый раз изъявили огромное желание вас посношать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 17 декабря, 2013 3к 2п - из крана вчера фанта лилась, сегодня утром тоже рыжая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 17 декабря, 2013 3к 2п - из крана вчера фанта лилась, сегодня утром тоже рыжая А в радиаторах-кола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 17 декабря, 2013 Во втором корпусе тоже фанта вчера была..Утром более менее, но стирать белое не рискнула... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 17 декабря, 2013 Периодически случаются перебои с горячей водой лишь в нескольких квартирах 4-го корпуса, в остальных домах передовой нет. Несколько, - это как минимум 18 квартир. Периодически, - это как минимум 1 раз в неделю пропадает горячая вода. Последнюю неделю перебои уже были больше трех раз. Это, если не считать того факта, что больше недели горячей воды, соответствующей нормативу (минимум 60 градусов) вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Несколько, - это как минимум 18 квартир. Периодически, - это как минимум 1 раз в неделю пропадает горячая вода. Последнюю неделю перебои уже были больше трех раз. Это, если не считать того факта, что больше недели горячей воды, соответствующей нормативу (минимум 60 градусов) вообще нет. для них 18 из 200 это мизер. им вообще класть то что люди живут что у людей дети и тд и тп.!! А если еще учесть что половина не живет, другие считают это нормой, а заявки оставляем только мы с вами то им тем более пох Изменено 17 декабря, 2013 пользователем VLAD* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 17 декабря, 2013 В 1 корпусе вчера весь день рыжая вода шла. Сегодня ночью горячей не было. Рсу, мне на вас снова роснепотребнадзор натравить? Они в прошлый раз изъявили огромное желание вас посношать. Здравствуйте! Я живу в О'Пушкино, 7 корпус. К сожалению,у нас тоже упоавляющая компания тоже рсу. Если Вас не затруднит, прошу поделиться контактной информацией роспотребнадзора. Так же, если Вас не затруднит, опишите, пожалуйста, последовательность действий. Очень уж хочется трахнуть этих уродов официально. Сейчас в голову приходят только методы с членовредительством. Заранее благодарен! 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 17 декабря, 2013 для них 18 из 200 это мизер. им вообще класть то что люди живут что у людей дети и тд и тп.!! А если еще учесть что половина не живет, другие считают это нормой, а заявки оставляем только мы с вами то им тем более пох Влад, из 234-х). Да и живет уже процентов 80, а то и больше и у большинства проблем вообще нет. В воскресенье мылся в душе теплой водой., это единственная "неприятность" за последнее время, не считая поломки сразу двух лифтов.Горячий кран был максимально открыт.Обычно кипяток льется, а тут просто теплая, да, и полотеньчик был не, как обычно, раскаленный, а просто теплый.Видать случилось что то).Сейчас все как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 17 декабря, 2013 Здравствуйте! Я живу в О'Пушкино, 7 корпус. К сожалению,у нас тоже упоавляющая компания тоже рсу. Если Вас не затруднит, прошу поделиться контактной информацией роспотребнадзора. Так же, если Вас не затруднит, опишите, пожалуйста, последовательность действий. Очень уж хочется трахнуть этих уродов официально. Сейчас в голову приходят только методы с членовредительством. Заранее благодарен! Я по электричеству писал в жилинспекцию через сайт. Только прочитайте правила составления обращения. Если несколько обращений будет от разных собственников - еще лучше. http://gzhi.mosreg.ru/human_rights_procedure/ Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 17 декабря, 2013 Интересно, а в чем причина, что горячая вода периодически идет с ржавчиной? У кого-нибудь есть естественнонаучный объяснения? Холодная то идет чистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение