Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

Да хорошая новость

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

во это да :-) смотрю а на новой мусорке все контейнеры под крышей :-)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, соседи. Вопрос из ряда фантастики: вот у меня в 4к 2п. на радиаторах (от застройщика) стоят какие-то приборчики. Вроде бы это счетчики тепла. Так вот, кто-нибудь может сказать, где-нибудь в России оплачивают тепло по этим счетчикам?. Задался этим вопросом ибо оба регулятора(в комнате и кухне) перевел в положение "0" и у меня они холодные, а в квартире тепло, хожу в футболке и шортах. Каке-то интересно, вроде радиаторы отключил, а в квартире тепло. Хочется в реальности увидеть истории про европейцев: ушел из дома-отключил радиатор, сэкономил на тепле.

Изменено пользователем leva213

Поделиться сообщением

http://news.mail.ru/politics/16012342/?frommail=1 интересная новость )))

на этапе " паспорт каждого российского дома" - все и остановится. наверное, паспортов на дом не существует в природе вообще

Поделиться сообщением

наверное, паспортов на дом не существует в природе вообще
Да ладно, тех.паспорт есть на каждое здание.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь менял счетчики воды в нашей доблестной УК?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь менял счетчики воды в нашей доблестной УК?

У Вас лишние деньги?:) Большинство меняет самостоятельно, а потом вызывает сантехника для составления акта сверки.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

не будет шлакбаумов и жетонов.... успокойте себя.... если бы они были то их давно бы поставили.... к тому же рсу написало что собираются сделать выезд ( односторонний ) вдоль реки мимо тк

вот интересно, где же он там пройдет......

Поделиться сообщением

У Вас лишние деньги? :) Большинство меняет самостоятельно, а потом вызывает сантехника для составления акта сверки.

А самостоятельно - это как?

Поделиться сообщением

@eco25, купили счетчик, позвали "личного" сантехника, который после ремонта всегда на связи, он смонтировал - все, дальше вызов сантехника РСУ на сверку.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Ааа, понятно) Вот не обзавелась "личным"...

Поделиться сообщением

@eco25, проверьте личку :)

мне тоже плиз. а то из рсу уже с пятницы ждем

Поделиться сообщением

Уже спрашивала РСУ о планах на освобождающуюся землю, молчит РСУ...

А вообще, самый наглядный показатель их работы - явно уменьшающееся количество комментариев на этом форуме:)

это просто ТСЖ пока в отпуске, кстати зато я теперь успеваю почитать, что Юитжители понаписали, а то за ним я не успевала прям....

Видимо вода в ЮИТ из Опушки пришла! )) Друзья по несчастью! Сидим уже фактически 4-ый день без горячей воды. Из крана течет жижа комнатной температуры! Сегодня безуспешно пытаюсь дозвониться до главного инженера. Возможно, мой контакт устарел. У вас не найдется посвежее? Уже пыталась через диспетчерскую связаться-глухо. Оставлено мною только заявок 5-6! В том числе и на замер температуры, чтоб не оплачивать ГВС! Но никто не идет!

Так если Вы читаете нашу ветку, то наверное видели ссылку на сайт РСУ? Там я думаю самые свежайшие контакты? А тут у Юитжителей то самый действенный контакт один, в офис спустится пешочком....
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу