YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 февраля, 2013 И ещё для экзальтированных особ, падающих в обморок от лапочки Астахова: http://www.newsru.com/russia/20feb2013/astahov.html?fb_action_ids=10151575016125802%2C10151572824450802&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%7B%2210151575016125802%22%3A480227248709816%2C%2210151572824450802%22%3A490313037694057%7D&action_type_map=%7B%2210151575016125802%22%3A%22og.recommends%22%2C%2210151572824450802%22%3A%22og.recommends%22%7D&action_ref_map=[] Неистовствовать свойственно женщинам. — Квинт Гораций Флакк 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 22 февраля, 2013 Астахов ....... Я свидетельствую. У моей двоюродной сестры, муж сириец, вывез в Сирию 3-х дочерей через Шереметьево - на раз. Без согласия матери. Когда подорвалась вся семья вернуть детей в Россию (был вариант зацепить его за неуплату налогов ), так вот.. нам объявили 70 000 руб за визит к Астахову. Я доказать это естественно не смогу. И меня можно упрекнуть во лжи, но сути это не меняет. К стати по этому случаю, даже передача была -"Пусть говорят". Я рад, что наконец то до людей в широкой массе доходит понимание того, что жулико-воровская пропаганда, дабы отвлечь электорат от провальной внешней и внутренней политики, формирует образ врага в лице Америки, не гнушаясь дезинформации населения через центральное телевидение. Пиндосы конечно нам не дружбаны, но зато у людей появилось четкое понимание почему гражданам вколачивают образ врага. Как ужи на сковородке извиваются... кока-кола, попкорн и с чувством глубоко удовлетворения наслажусь агонией жуликов и воров. Жаль только детей.... Вот понимаете... лично я не готов взять больного, да что там больного, здорового тоже, я не готов взять на усыновление. Я признаюсь в этом - не готов. Но я не понимаю, если есть люди которые готовы усыновить... и этих людей много - есть конкуренция на усыновление зачем чинить препятствие. Зачем делать такую систему при которой возможно такое вот усыновление? При котором гибнут дети? Ну где то в глубине сознания я понимаю - деньги, взятки, жулики и воры....но должна же быть черта, которую переступать нельзя. И вот опять умер.. или убит. Американцы сволочи, а наши - прям герои праведного гнева. Тошнит уже от них. Инсулин, мать его, в аптеке пропал у них под носом, а они за океан кулаками машут! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 22 февраля, 2013 можно добавить: http://grani.ru/Society/Kids/m.211879.html только В России каждый год умирают до 300 усыновленных детей, однако к уголовнойответственности в связи с их гибелью практически никто непривлекается..."По имеющимся в комитете данным, ежегодно в Россииумирает до 300 детей, переданных на воспитание в российские семьи.Причем более 60 процентов смертей в семьях с детьми, переданными набезвозмездную опеку", - отметила Мизулина.По ее словам, в 2009 и2011 годах было возбуждено по одному уголовному делу, а в 2010 году ихне было вообще. "Мы пытались выяснить, в чем причина смерти, но никто неотслеживал это - возможно, заболевания или еще какие-то причины, ноневозможно пребывать в ситуации неведения", - заявила глава комитета.Это в России. А вот как обстоят дела в США, где за все годы погибло 19 детей, усыновленных из России.Тольков трех случаях родители были оправданы. В остальных случаях родителибыли осуждены. Тюремные сроки, к которым приговаривались виновные всмерти усыновленных детей, доходили до 12, 14 и даже 18 лет. Полнаяинформация о каждом случае - ЗДЕСЬ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 февраля, 2013 Я не пойму в чем обвинение то? То что я обсуждаю здесь этот закон не мешает мне замечать, что творится у нас в стране. Просто не вижу причин обсуждать налоги и гастарбайтеров в этой теме. А ребенка мне жаль, да. Мне всех детей жаль. И на Астахова мне плевать, не вхожу в его "фан-клуб". Только в трех случаях родители были оправданы. Только! Здесь у меня заканчиваются цензурные слова Как вообще такое можно оправдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 22 февраля, 2013 Только! Здесь у меня заканчиваются цензурные слова Как вообще такое можно оправдать! А в РФ вообще всем пофиг, давайте сначала всех наших ублюдков детоубийц перевешаем, а потом будем требовать тоже самое сделать с заграниными. Как идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 февраля, 2013 давайте сначала всех наших ублюдков детоубийц перевешаем а у нас их оправдывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 22 февраля, 2013 а у нас их оправдывают? Читаем пост номер 401. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну и дальше что? Я не верю что у нас детоубийцы остаются безнаказанными. Я только не пойму, в чем ваше предложение? Запретить усыновлять детей в России? Все равно отдавать детей американцам? Ненуаче, статистика убийств маловата. Или забыть про все это и думать только о повышении налога на ИП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Читаем пост номер 401. а че там четать- умирает 300 детей в год, без указания причин их смерти. А в РФ вообще всем пофиг, давайте сначала всех наших ублюдков детоубийц перевешаем, а потом будем требовать тоже самое сделать с заграниными. Как идея? тупая идея, хотя бы просто потму што заграницей без пушкенских богоносцев решат че и как им делать по любому вапросу гыгы Пособнеки работорговцев кошерна так снова подставляюццо за пендостан и интересы пендосских гомосеков- в добрый путь гыгы В США ребенка из России делят две мамы-лесбиянки http://www.vesti.ru/doc.html?id=1038036&cid=9 ЗЫ. В пендостане подавляющее большинство из усыновителей наших детей по разныи причинам не были бы даже подпущены на пистолетный выстрел на усыновленее американскога ребенка, в то же время как нашим приличным людям не дают усыновлять детей- в пендостан и прчие европы продают. Надо таки окончательно положыть этому конец раз и навсегда, невзерая на вопли ******** детолюбцев и прочих их пособнеков типо педофила агадамова, указавшега светлый путь хомякам на сайт белога дома Изменено 22 февраля, 2013 пользователем tatysik Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) А я лично "ЗА" данный закон,может хоть с этим законом прекратят ставить несуществующие диагнозы детям,продажи детей в США типа в "благополучные" семьи,может в обществе задумаются,что рожая своего ребенка нужно понимать,что это огромная ответственность,начинать стремиться жить лучше во благо своего ребенка,а не начинать бухать и жить в хлеву,да и может тогда общество задумается,что детские дома переполнены по факту не детьми наших сограждан,а детьми приезжих (которые рожают и бросают) или от приезжих (когда безмозглые дамочки ложатся подо всё,что имеет определенный орган и не думают в этот момент ни о чем),может тогда наконец-то затребует общество от нашего правительства визовый режим и наконец наши "великие правители" поймут,что необходимо в своей стране наводить порядок,а не устраивать хаос и заниматься дележкой мандатов,да и не следить кто и где курит,а разбираться с преступлениями,совершенными в отношении детей в нашей стране и не по 3-5 лет разным педофилам давать,а расстреливать прям без суда.Астахов ничего путного-то и не делает по факту,так по зомбоящику пальчиком грозит,но действий никаких не видно,как в детских домах был бардак,так и есть,как не было финансирования,так и есть,как деньги директора детдомов воровали у детей,так и воруют,а главное,этих дятлов совесть не мучает,что у детей отбирают. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 22 февраля, 2013 А я лично "ЗА" данный закон,может хоть с этим законом прекратят ставить несуществующие диагнозы детям,продажи детей в США типа в "благополучные" семьи Забавная логика. Напрашиваются сразу следующие аналогии: 1) Наши гаи-шники берут взятки. Следовательно нужно создать закон, запрещающий ездить на автомобилях. 2) Чтобы отдать ребенка в дет.сад, нужно дать взятку заведующему. Следовательно нужно закрыть все детские сады. И т.д. Только вот куда мы "придём" с таким законодательством? Почему бы вот например не придумать закон, который давал бы "пожизненное" таким торговцам детьми? И не было б никаких "продаж". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 февраля, 2013 Почему бы вот например не придумать закон, который давал бы "пожизненное" таким торговцам детьми? И не было б никаких "продаж" Все равно будут.Только цена будет расти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 февраля, 2013 @dim666,а Вы всегда проводите аналогии между детьми и автотранспортными средствами,либо ставите вопросы о взятках заведующим детских садов,а не о строительстве новых садов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 февраля, 2013 вы сравниваете несравнимые вещи,увеличение налога ИП и смерть ребенкаПравда? А Вы не хотите поинтересоваться по скольким детям живущим у НАС в стране это ударит? Но нет, смерть за океаном волнует больше, а почему? Какова цель волнений? И каков результат? Так объясните мне, мне даже интересно стало И ещё для экзальтированных особ, падающих в обморок от лапочки Астахова: http://www.newsru.com/russia/20feb2013/astahov.html?fb_action_ids=10151575016125802%2C10151572824450802&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%7B%2210151575016125802%22%3A480227248709816%2C%2210151572824450802%22%3A490313037694057%7D&action_type_map=%7B%2210151575016125802%22%3A%22og.recommends%22%2C%2210151572824450802%22%3A%22og.recommends%22%7D&action_ref_map=[] Неистовствовать свойственно женщинам. — Квинт Гораций Флакк Во-первых, где я писала, что мне Астахов нравится? Делаете не те выводы, и потом сами пишите, что не надо верить всему, что СМИ преподносят и сами же даете мне ссылку на какой-то непонятный сайт, информацию с которого я не могу считать достоверной Да,ему дают гражданство,но тем временем его никто не лишает российского Не могу говорить со 100% уверенностью, однако я наслышан что между РФ и США нет каких-либо конкретных договоренностей на тему двойного гражданства, так что я полагаю что становясь гражданами США, они автоматически перестают быть гражданами РФ. Я к сожалению, не могу вам сейчас с точностью ответить, но знаю точно, что гражданство их никто не лишает, по крайней мере до достижения совершеннолетия точно. (найду, обязательно покажу) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 февраля, 2013 МамаАртёма,не наджо заниматься софистикой. Пост dim666, совершенно иной контекст несёт. Что заметил, так все сторонники нынешней власти к сожалению всегда выдают одни и те же посты, которые основаны на стереотипах, полученных из ТВ. Как не почитаешь, прям, одни астаховы здесь яростно защищают непонятно что. Порой бывают глупцы и при уме; но никогда не бывают такими при рассудке. — Франсуа де Ларошфуко Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение