Перейти к содержанию
Авторизация  
iwolf

"Закон Димы Яковлева"

Рекомендуемые сообщения

• Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Астахов ....... Я свидетельствую. У моей двоюродной сестры, муж сириец, вывез в Сирию 3-х дочерей через Шереметьево - на раз. Без согласия матери. Когда подорвалась вся семья вернуть детей в Россию (был вариант зацепить его за неуплату налогов ), так вот.. нам объявили 70 000 руб за визит к Астахову. Я доказать это естественно не смогу. И меня можно упрекнуть во лжи, но сути это не меняет. К стати по этому случаю, даже передача была -"Пусть говорят".

Я рад, что наконец то до людей в широкой массе доходит понимание того, что жулико-воровская пропаганда, дабы отвлечь электорат от провальной внешней и внутренней политики, формирует образ врага в лице Америки, не гнушаясь дезинформации населения через центральное телевидение. Пиндосы конечно нам не дружбаны, но зато у людей появилось четкое понимание почему гражданам вколачивают образ врага. Как ужи на сковородке извиваются... кока-кола, попкорн и с чувством глубоко удовлетворения наслажусь агонией жуликов и воров.

Жаль только детей.... Вот понимаете... лично я не готов взять больного, да что там больного, здорового тоже, я не готов взять на усыновление. Я признаюсь в этом - не готов. Но я не понимаю, если есть люди которые готовы усыновить... и этих людей много - есть конкуренция на усыновление зачем чинить препятствие. Зачем делать такую систему при которой возможно такое вот усыновление? При котором гибнут дети? Ну где то в глубине сознания я понимаю - деньги, взятки, жулики и воры....но должна же быть черта, которую переступать нельзя.

И вот опять умер.. или убит. Американцы сволочи, а наши - прям герои праведного гнева. Тошнит уже от них. Инсулин, мать его, в аптеке пропал у них под носом, а они за океан кулаками машут!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

можно добавить:

http://grani.ru/Society/Kids/m.211879.html

только

В России каждый год умирают до 300 усыновленных детей, однако к уголовной
ответственности в связи с их гибелью практически никто не
привлекается...
"По имеющимся в комитете данным, ежегодно в России
умирает до 300 детей, переданных на воспитание в российские семьи.
Причем более 60 процентов смертей в семьях с детьми, переданными на
безвозмездную опеку", - отметила Мизулина.
По ее словам, в 2009 и
2011 годах было возбуждено по одному уголовному делу, а в 2010 году их
не было вообще. "Мы пытались выяснить, в чем причина смерти, но никто не
отслеживал это - возможно, заболевания или еще какие-то причины, но
невозможно пребывать в ситуации неведения", - заявила глава комитета.

Это в России. А вот как обстоят дела в США, где за все годы погибло 19 детей, усыновленных из России.

Только
в трех случаях родители были оправданы. В остальных случаях родители
были осуждены. Тюремные сроки, к которым приговаривались виновные в
смерти усыновленных детей, доходили до 12, 14 и даже 18 лет. Полная
информация о каждом случае - ЗДЕСЬ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не пойму в чем обвинение то? То что я обсуждаю здесь этот закон не мешает мне замечать, что творится у нас в стране. Просто не вижу причин обсуждать налоги и гастарбайтеров в этой теме. А ребенка мне жаль, да. Мне всех детей жаль.  И на Астахова мне плевать, не вхожу в его "фан-клуб".

Только в трех случаях родители были оправданы.

Только! Здесь у меня заканчиваются цензурные слова :50: Как вообще такое можно оправдать! 

Поделиться сообщением

Только! Здесь у меня заканчиваются цензурные слова :50: Как вообще такое можно оправдать! 

А в РФ вообще всем пофиг, давайте сначала всех наших ублюдков детоубийц перевешаем, а потом будем требовать тоже самое сделать с заграниными. Как идея?

Поделиться сообщением

давайте сначала всех наших ублюдков детоубийц перевешаем

а у нас их оправдывают?

Поделиться сообщением

а у нас их оправдывают?

Читаем пост номер 401.

Поделиться сообщением

Ну и дальше что? Я не верю что у нас детоубийцы остаются безнаказанными. 

Я только не пойму, в чем ваше предложение? Запретить усыновлять детей в России? Все равно отдавать детей американцам? Ненуаче, статистика убийств маловата. Или забыть про все это и думать только о повышении налога на ИП? 

Поделиться сообщением

Читаем пост номер 401.

а че там четать- умирает 300 детей в год, без указания причин их смерти. 

А в РФ вообще всем пофиг, давайте сначала всех наших ублюдков детоубийц перевешаем, а потом будем требовать тоже самое сделать с заграниными. Как идея?

тупая идея, хотя бы просто потму што заграницей без пушкенских богоносцев решат че и как им делать по любому вапросу гыгы

Пособнеки работорговцев кошерна так снова подставляюццо за пендостан и интересы пендосских гомосеков- в добрый путь гыгы

В США ребенка из России делят две мамы-лесбиянки

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1038036&cid=9

ЗЫ. В пендостане подавляющее большинство из усыновителей наших детей по разныи причинам не были бы даже подпущены на пистолетный выстрел на усыновленее американскога ребенка, в то же время как нашим приличным людям не дают усыновлять детей- в пендостан и прчие европы продают. Надо таки окончательно положыть этому конец раз и навсегда, невзерая на вопли ******** детолюбцев и прочих их пособнеков типо педофила агадамова, указавшега светлый путь хомякам на сайт белога дома 

Изменено пользователем tatysik

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А я лично "ЗА" данный закон,может хоть с этим законом прекратят ставить несуществующие диагнозы детям,продажи детей в США типа в "благополучные" семьи,может в обществе задумаются,что рожая своего ребенка нужно понимать,что это огромная ответственность,начинать стремиться жить лучше во благо своего ребенка,а не начинать бухать и жить в хлеву,да и может тогда общество задумается,что детские дома переполнены по факту не детьми наших сограждан,а детьми приезжих (которые рожают и бросают) или от приезжих (когда безмозглые дамочки ложатся подо всё,что имеет определенный орган и не думают в этот момент ни о чем),может тогда наконец-то затребует общество от нашего правительства визовый режим и наконец наши "великие правители" поймут,что необходимо в своей стране наводить порядок,а не устраивать хаос и заниматься дележкой мандатов,да и не следить кто и где курит,а разбираться с преступлениями,совершенными в отношении детей в нашей стране и не по 3-5 лет разным педофилам давать,а расстреливать прям без суда.Астахов ничего путного-то и не делает по факту,так по зомбоящику пальчиком грозит,но действий никаких не видно,как в детских домах был бардак,так и есть,как не было финансирования,так и есть,как деньги директора детдомов воровали у детей,так и воруют,а главное,этих дятлов совесть не мучает,что у детей отбирают.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

А я лично "ЗА" данный закон,может хоть с этим законом прекратят ставить несуществующие диагнозы детям,продажи детей в США типа в "благополучные" семьи

Забавная логика. Напрашиваются сразу следующие аналогии:

1) Наши гаи-шники берут взятки. Следовательно нужно создать закон, запрещающий ездить на автомобилях.

2) Чтобы отдать ребенка в дет.сад, нужно дать взятку заведующему. Следовательно нужно закрыть все детские сады.

И т.д.

Только вот куда мы "придём" с таким законодательством?

Почему бы вот например не придумать закон, который давал бы "пожизненное" таким торговцам детьми? И не было б никаких "продаж".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему бы вот например не придумать закон, который давал бы "пожизненное" таким торговцам детьми? И не было б никаких "продаж"

Все равно будут.Только цена будет расти.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@dim666,а Вы всегда проводите аналогии между детьми и автотранспортными средствами,либо ставите вопросы о взятках заведующим детских садов,а не о строительстве новых садов?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вы сравниваете несравнимые вещи,увеличение налога ИП и смерть ребенка

Правда? А Вы не хотите поинтересоваться по скольким детям живущим у НАС в стране это ударит? Но нет, смерть за океаном волнует больше, а почему? Какова цель волнений? И каков результат?

Так объясните мне, мне даже интересно стало

Во-первых, где я писала, что мне Астахов нравится? Делаете не те выводы, и потом сами пишите, что не надо верить всему, что СМИ преподносят и сами же даете мне ссылку на какой-то непонятный сайт, информацию с которого я не могу считать достоверной

Да,ему дают гражданство,но тем временем его никто не лишает российского

Не могу говорить со 100% уверенностью, однако я наслышан что между РФ и США нет каких-либо конкретных договоренностей на тему двойного гражданства, так что я полагаю что становясь гражданами США, они автоматически перестают быть гражданами РФ.

Я к сожалению, не могу вам сейчас с точностью ответить, но знаю точно, что гражданство их никто не лишает, по крайней мере до достижения совершеннолетия точно. (найду, обязательно покажу)

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

МамаАртёма,не наджо заниматься софистикой. Пост dim666, совершенно иной контекст несёт.

Что заметил, так все сторонники нынешней власти к сожалению всегда выдают одни и те же посты, которые основаны на стереотипах, полученных из ТВ. Как не почитаешь, прям, одни астаховы здесь яростно защищают непонятно что.

Порой бывают глупцы и при уме; но никогда не бывают такими при рассудке.

— Франсуа де Ларошфуко

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу