Перейти к содержанию
Авторизация  
iwolf

"Закон Димы Яковлева"

Рекомендуемые сообщения

ты ответишь или так и будешь флудить?

я тебе уже все ответил. Если ты щетаешь, што задал логическую задачу- так обломайсо. Я буду щитать как правильно, а не так как тебе хочеццо.

Если 3000 в год усыновляют иностранцы, это означает, што эти 3000 не попали в наши семьи. За 6 лет получаеццо 18 тыщ (как раз размер очереди). Так што ты хоть общетайсо. Пендосам зопретили- гут, теперь и остальным надо зопретить

А так все правильно- опеки и прочие камарильи не давали усыновлять нашим, штобы торгануть за границу.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25,редактируй цитаты, я не писал то, что процитировано

сори, отредактировал :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

я тебе уже все ответил. Если ты щетаешь, што задал логическую задачу- так обломайсо. Я буду щитать как правильно, а не так как тебе хочеццо.

Ну конечно как правильно знаешь только ты... а я думал закон математики един для всех)) так ты ответишь на вопрос,который тебя уже несколько раз спрашиваю без ответа? ладно не хошь не отвечай) то есть 6 лет на которых мы сошлись нашим чиновникам было всё равно и они не видели проблему?)

Если 3000 в год усыновляют иностранцы, это означает, што эти 3000 не попали в наши семьи.

А так все правильно- опеки и прочие камарильи не давали усыновлять нашим, штобы торгануть за границу.

Ага.. это может значить что несколько сотен детей как минимум остались в детском доме скорее или десяток взяли алкаши,чтобы на их пособия бухать.. с такой же или даже большей вероятностью

Ну правильно.. вечно нам кто то мешает.. то америка усыновлять детей, то оппозиционеры вноваты будут в нечищенных дорожниками дорогах и тп...

Изменено пользователем vladoff
  • Нравится 1

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Ну блин.. уже надоело.. писал же вроде уже.. закон запрещает америкосам усыновлять? в год они по более 900 усыновляли? раз депутаты своим законом запретили, то хоть один усыновил сам...? вот им бы этот вопрос и надо задавать думаю, а не на городских форумах)

Сравнивать абсолютно можно... потому что ты затыкаешь рот людям.. я уже написал,что допустим ты написал тоже самое,что если мы обсуждали чиновников и рухнувший мост и ты мне затыкал рот со словами "сам построить мост можешь.. построишь? ну и рот не открывай".. глупо.. поэтому и написал про ту тему,что тебе так же моно сказать там.. "а не можешь помочь так и не открывай рот".. это не правильно... по вопросу ответ - нет .. но в отличие от депутатов я вероятность усыновление дитям не уменьшал

Про депутатов я уже сказал, повторюсь: я за них не голосовал, обращайся сам.

По сравнению с Озерной: там чистый ВНУТРИгосударственный вопрос и он вне моей области знаний. Проще говоря, ТАМ было ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ суждение, тут ГРАЖДАНСКАЯ позиция. Разницу объяснять надо?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

По сравнению с Озерной: там чистый ВНУТРИгосударственный вопрос и он вне моей области знаний. Проще говоря, ТАМ было ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ суждение, тут ГРАЖДАНСКАЯ позиция. Разницу объяснять надо?

1. это отмазка,что вы за них не голосавал... я вам тогда могу сказать аналогично "а я не принимал законы такие".. кстати одному приюту по мере воможностей помогаю

2. причём тут гражданская позиция и тп..? я вам два раза повторил,что вы не правы.. говоря что закройте рты и тп... а чего вы взяли что у вас там ПРФЕССИОНАЛЬНОЕ обсуждение, а здесь нет.. форум - он и есть форум.... я там не увидел нормативов и тп.. не увидел контактные телефоны... такое же обсуждение как и в других темах,только п бытовому вопросу,а не политическому)

---------------------------------------------------------

объясняю ещё раз - некоторые люди против закона, который приняли госдумой запрещающий вообще усыновлять америкосами детей... вы же говорите что те кто проив должны усыновлять детей иначе молчите типа... ну так хавтра вы же так будете и по другим вопросам затыкать рты или другие.. рухнул по ошибке мост - а вы сами постройте..нет ,так молчите... и тп... просто как пример

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

то есть если 3000 иностранцами было усыновлено ежегодно.. то исходя из твоих 18 000 наши власти аж 6 лет не видели и им было пофиг иль не давали усынолять нашим?

Диму Яковлева и его брата, как раз и продали за границу, запугав и обманув родственнеков и совершив подлоги в документах.

То што власти не прекратили это позорище ранее- это плохо, так как этот запрет давно надо было ввести

Да, ты за вовку Путина начал штоле огетацею, прям хорошего царя из него скорчел- чинуши детьми торговали, а царь все взял и прератил :D

Поделиться сообщением

Диму Яковлева и его брата, как раз и продали за границу, запугав и обманув родственнеков и совершив подлоги в документах.

То што власти не прекратили это позорище ранее- это плохо, так как этот запрет давно надо было ввести

Да, ты за вовку Путина начал штоле огетацею, прям хорошего царя из него скорчел- чинуши детьми торговали, а царь все взял и прератил :D

а кто его продал, если его продали как ты говоришь..? у нас есть же чиновники от опеки, детдомов,соцслужб, ФСБ и полиция и вот так детей того... а во всем плозие тока америкосы по вашему) кстати скажи когда он умер и когда сейчас закон приняли..? Grigor говорил,что в 2008 того.. этож какие у нас власти и депутаты быстрые... 4 года рожали видимо - пока идея пришла как им акт Магнитского америкосы тюкнули...

А причём тут вовка нитуп? Я в теме по одной причине - что нельзя 20 лет плевать на проблему сирот, а потом по политическим мотивам вообе запрещать усыновления иностранцам только чтобы подгадить америкасам в ответ на их акт Магнитского

-------------------------------------------

Санат ты личку читай чтоли...)

Поделиться сообщением

гыгы

Кстате да. Я вот на выборы вообще не хожу, поэтому никакой ответственности за действея депутатов не несу, в отличие от богоносцев с "октивной гражданской позицеей"

Сами себе думу выбрали, а теперь возмущаюццо гыгы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а кто его продал..? не чиновники?

я тебе уже час пешу, што именно чиновнеки с опеки и усыновленея его (и остальных) продавали

пока идея пришла как им акт Магнитского америкосы тюкнули...

всяко свинство рано или поздно заканчиваецо, вот и с усыновленеем в пендостан поставили точку. Лучше поздно, чем никогда

ты че мне доказать то хочешь- што надо за бугор и дальше продавать собственных граждан? Или што у нас власть говно- так это все и без тебя знают.

Но иногда и такая власть принимает правельные зоконы (типо этога) и это радует :)

Поделиться сообщением

1. это отмазка,что вы за них не голосавал... я вам тогда могу сказать аналогично "а я не принимал законы такие".. кстати одному приюту по мере воможностей помогаю

2. причём тут гражданская позиция и тп..? я вам два раза повторил,что вы не правы.. говоря что закройте рты и тп... а чего вы взяли что у вас там ПРФЕССИОНАЛЬНОЕ обсуждение, а здесь нет.. форум - он и есть форум.... я там не увидел нормативов и тп.. не увидел контактные телефоны... такое же обсуждение как и в других темах,только п бытовому вопросу,а не политическому)

---------------------------------------------------------

объясняю ещё раз - некоторые люди против закона, который приняли госдумой запрещающий вообще усыновлять америкосами детей... вы же говорите что те кто проив должны усыновлять детей иначе молчите типа... ну так хавтра вы же так будете и по другим вопросам затыкать рты или другие.. рухнул по ошибке мост - а вы сами постройте..нет ,так молчите... и тп... просто как пример

Это не отмазка, с точки зрения Вашей любимой демократии, если я не голосовал за депутата, то он НЕ выражает мое мнение.

Смешать в пункте втором хрен знает какую кучу всего, это замечательно, но только мухи должны быть отдельно, а котлеты отдельно. Вы тут разоряетесь про детей-сирот, я Вам и предлагаю - возьмите.

У нас там, в Озерной, профессиональное, потому что я там даю советы, как юрист, т.е. согласно своей профессии, а тут я высказываю, свою гражданскую позицию, которая может идти вразрез с законами, опять же согласно постулатам Вашей любимой демократии.

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

... в отличие от богоносцев с "октивной гражданской позицеей"

...

культура от Вас так и прёт... sanal25

Поделиться сообщением

Это не отмазка, с точки зрения Вашей любимой демократии, если я не голосовал за депутата, то он НЕ выражает мое мнение.

Смешать в пункте втором хрен знает какую кучу всего, это замечательно, но только мухи должны быть отдельно, а котлеты отдельно. Вы тут разоряетесь про детей-сирот, я Вам и предлагаю - возьмите.

У нас там, в Озерной, профессиональное, потому что я там даю советы, как юрист, т.е. согласно своей профессии, а тут я высказываю, свою гражданскую позицию, которая может идти вразрез с законами, опять же согласно постулатам Вашей любимой демократии.

1. С точки зрения логии, если я допустим и голосовал - то это не значит, что он выражает моё мнения и вообще отвественен за него на 100%.. и судя по вашим вопросам даже больше, чем сами депутаты

2. Если вы не понимаете это не значит что кто то что то мешает... сегодня по вопросу детей и закона от думы вы мне говорите - усыновите детей.. завтра по вопросу политики скажете - создайте партию или по городу скажете - сами стройте небоскрёб или мост.... если депутаты приянли закон - это не значит что меня надо спрашивать готов ли я усыновить.. вы не спросили , а написали "ну и молчите тогда и тп" собственно потому и пошла с вами дискуссия)

3. Хороший из вас юрист , если точно не сказали куда письмо посылать)) то,что дорогу перегораживать низя ето и не юрист знает..

при админке комиссия есть по безопасности движения.. ;)

Поделиться сообщением

культура от Вас так и прёт... sanal25

Привыкайте, меня до сих пор коробит, от его стиля, и, как монархиста, тянет поставить к стенке (хотя умно говорит), но у нас демократия, так что читайте и глотайте.

*

*

*

Поделиться сообщением

1. С точки зрения логии, если я допустим и голосовал - то это не значит, что он выражает моё мнения и вообще отвественен за него на 100%.. и судя по вашим вопросам даже больше, чем сами депутаты

2. Если вы не понимаете это не значит что кто то что то мешает... сегодня по вопросу детей и закона от думы вы мне говорите - усыновите детей.. завтра по вопросу политики скажете - создайте партию или по городу скажете - сами стройте небоскрёб или мост....

3. Хороший из вас юрист , если точно не сказали куда письмо посылать)) то,что дорогу перегораживать низя ето и не юрист знает..

1.Так если он, как Ваш представитель, не выражает Ваше мнение, нахрена голосовали? Или почему не скажете ему: ты не прав?

2. И скажу, иди и делай (с) (каюсь, не мое, из библии)

3. Хороший, в юриспруденции много специализаций и вот этот вопрос не моей специализации. Если доступнее, то автоэлектрик не разбирается в двигателе, хотя и авто.

*

*

*

Поделиться сообщением

1.Так если он, как Ваш представитель, не выражает Ваше мнение, нахрена голосовали? Или почему не скажете ему: ты не прав?

2. И скажу, иди и делай (с) (каюсь, не мое, из библии)

3. Хороший, в юриспруденции много специализаций и вот этот вопрос не моей специализации. Если доступнее, то автоэлектрик не разбирается в двигателе, хотя и авто.

1. Он ваш представитель это кто.. вы знали за какую партию я голосовал и как она голосовала по закону? или того депутата за партиб которого я проголосовал.. или я вообще голосовал или нет? чтобы сказать вы не правы - меня в Госдуму не пустят)) на всякий мы про ГОСДУМУ, а не отдельного депутата..

2. Ну это у многих.. что не наше часто)

3. Ну даже хороший профи всё знать не может...тем более не из своей специализации)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу