Перейти к содержанию
Авторизация  
iwolf

"Закон Димы Яковлева"

Рекомендуемые сообщения

ну говоря про депутатов.. вспомнилось... фото...

0644652bd21e4224d35cf6fd010.jpg

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

зря удалил.. там купон был на 100 баксов... подарок.. а ты... просанатил... шучу))

отдай детям :)

нашист - ну дык это описание человека как раз по характеристикам входящим в ту движуху....

я в принцыпе не вхожу ни в кокие движухи

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

отдай детям :)

ну дык я на новый год и отдал дитям из приюта денюжку.. точнее на них купили вещи и отвезли 12 кажись января... правда не в пушрайоне)

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

1. Он ваш представитель это кто.. вы знали за какую партию я голосовал и как она голосовала по закону? или того депутата за партиб которого я проголосовал.. или я вообще голосовал или нет? чтобы сказать вы не правы - меня в Госдуму не пустят)) на всякий мы про ГОСДУМУ, а не отдельного депутата..

2. Ну это у многих.. что не наше часто)

3. Ну даже хороший профи всё знать не может...тем более не из своей специализации)

1. Стоп. Не я начал посылать к депутатам. Если Ваших там нет, то кой хрен ссылка?

2. К сожалению

3. Я и не знаю, потому и не выдал полный список действий, о чем и талдычу ужо полночи )

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Не понял при чем тут депутаты...

Ну как при чем?) Наша вертикаль власти строится не снизу наверх, а сверху вниз, вот и получается что чиновники на местах ответственность несут не перед народом, а перед чиновниками которые ими командуют сверху. В теме ранее уже разобрались что виновны в проблемах детей за рубежами нашей родины вовсе не некие злобные американцы которые жаждут крови российских младенцев, а наши чиновники. И будь эти чиновники честными и порядочными людьми, мы бы сейчас здесь это не обсуждали. Поэтому как мне кажется принимать надо было не "закон Димы Яковлева" всего через полгода после ратификации соглашения с США от 2011 года, а всего лишь попробовать навести порядок с чиновниками которые воспринимают детей как товар. Однако желания наводить порядок у наших депутатов почему то не возникло, отсюда и происходит вывод что сделано это было вовсе не ради детей, а в следствии принятия "закона Магнитского" в США. Т.е. получается что наши чиновники как террористы прикрылись детьми. Вот закон о "списке Гуантаномо" это нормально и не может вызывать никаких споров, просто потому что это адекватный ответ.

жесть.. социальный фашизм налицо.. и это говорит председатель комиссии Общественной палаты Ярославской области по вопросам здравоохранения, демографической политики, охраны материнства и детства Светлана Лягушева.

http://yar.kp.ru/online/news/1341089/

В статье кстати приведены весьма здравые мысли на тему:

То, что перечисляют детским домам до самих детей не часто доходит.

А по теме что они недолжны жить лучше детей из обычных семей, ну грубо говоря у меня сирота с айфоном тоже вызовет некоторое подозрение в целевом ипользовании средств выделяемых ему государством.

Изменено пользователем Merc230k
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот закон о "списке Гуантаномо" это нормально и не может вызывать никаких споров, просто потому что это адекватный ответ.

Венедиктов на этой неделе рассказывал о гражданах России - сидельниках Гуантанамо. Очень подробно :)http://www.echo.msk....ut/992106-echo/

8 человек таких. Семерых амеры нам отдали в 2004 году. Из них трое сейчас сидят в наших тюрьмах (уже успели тут натворить - хотели нефтепровод в Татарстане взорвать), трое свалили из страны, а один скрывается.

Остаётся один в Гуантанамо. С ним ещё смешнее. Его амеры очень хотят выпустить, но он к нам не хочет (не согласен на возвращение в Россию), а к себе они его не дураки брать. Некуда девать )))

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Венедиктов на этой неделе рассказывал о гражданах России - сидельниках Гуантанамо.

Понятное дело что все это смех, но по крайней мере это именно симметричный ответ)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

.... Если Ваших там нет, то кой хрен ссылка?

....

приехали... очередной *** вопрос с вашей стороны... а зачем вообще на форумах вообще ссылки размещают???

голову включите - тема о законе по поводу усыновления сирот.. ссылка про бабу из общественной палаты с её высказыванием по тем же сиротам в детских домах... - такое вот её отношение к сиротам

не всё - разговаривать с вами смысла нет... опять затыканиете рот - "нету ваших, тогда зачем ссылка" ну иживете в рашке - вам вижу в кайф и всё прекрасно... да и очень интересно слушать от людей которые сами ничего полезного и интересного на форуме не размещают, а вылезают только по спорить, да позатыкать рот

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Понятное дело что все это смех, но по крайней мере это именно симметричный ответ

вот веть как голову то загрузили- главное в ответе типо симметрея, а не результат. Как же это неполжыво гыгы:)

Как гриццо Или ехать или шашечки(С)

ну иживете в рашке - вам вижу в кайф и всё прекрасно... да и очень интересно слушать от людей которые сами ничего полезного и интересного на форуме не размещают, а вылезают только по спорить, да позатыкать рот

Это ты жывешь в рашке, вот в ней и оставайсо, так судя по всему тебя в ней жыть тянет- слишком резво ты за работорговлю русскими детьми пишешьсо, не нравиццо тебе што всяких упоротых снегоборцев на кладбещах окорачивают, ссылки ты размещаешь строго с продажных либерастных ресурсов типо лентысру.

ссылка про бабу из общественной палаты с её высказыванием по тем же сиротам в детских домах... - такое вот её отношение к сиротам

вот токие как ты и дают карт бланши токим сволочам, поддержывая работорговлю детьми и откупаясь копейкой под новый год. Оне же знают, што токие как ты отдали рупь и даже потом не спросят- а бабки то дошли? Че на них воопще купили али нет? главное отдали, детям помогли- как ося бендер заветовал :)

так победите гыгы. Здравый смысл и окончательно

голову включите

После твоих загонов и сцылок за игру в снежки в - 10 ты это можешь обращать исключительно к себе, это будет демократично :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

главное в ответе типо симметрея, а не результат.

Результата нет ни в том ни в другом случае, но во втором случае хотя бы никто не оказался обижен))

Поделиться сообщением

Результата нет ни в том ни в другом случае, но во втором случае хотя бы никто не оказался обижен))

про случаи поподробнее. Какога и где результата нет?

Поделиться сообщением

sanat снова вылез))

вот токие как ты и дают карт бланши токим сволочам, поддержывая работорговлю детьми и откупаясь копейкой под новый год.
)))

Чем карбланши? тем,что осудил фразу чиновницы,которая сказала, что "ето сироты и они не должны жить лучше чем простые дети"?

ого у тебя уже и в поддержку работорговцев записал.. круто...

ну превращай дальше тему в поток бреда - тебе ето хорошо удаётся)) замусориваешь темы на ура)

Поделиться сообщением

тем што выступаешь за работорговлю русскими детьми. Да еще имеешь наглость после этога денег жертвовать

нет я выступаю за возможность детям нормального будущего.. в том числе и инвалидам.. вот тебе статистика

7943640_original.png

как наведшь порядок в РФ и у нас будут усыновлять и в том числе инвалидов.. тогда ради бога разглагольсвуй

1. Руслан С. три года — живет в Пенсильвании. Аплазия левого предплечья и кисти. То есть, по попросту говоря — нет руки. Ему уже сделан протез.

2. Алексей К. два года — Аплазия правой кисти. Живет в Огайо. Его американская приемная мама по происхождению Россиянка.

3. Мария Х. четыре года — волчья пасть, заячья губа, умственная отсталость. Живет в Орегоне. Сделана операция, диагноз «умственная отсталость» снят.

4. Полина Д. пять лет — синдром Дауна. Живет в Теннесси.

5. Людмила П. четыре года — синдром Дауна. Живет в Миссури.

6. Екатерина Н. пять лет — синдром Дауна. Живет в штате Нью-Йорк.

7. Мария Н. четыре года — синдром Дауна. Живет в Вирджинии.

8. Иван М. семь лет — синдром Дауна. Живет в Мичигане. Мама — профессиональный педагог-дефектолог. Мальчик не говорил до усыновления, а теперь говорит на языке жестов и немножко по-английски. Это меньше, чем за год.

9. Валерия Т. три года — синдром Дауна. Живет в Луизиане.

10. Дмитрий Д. четыре года — синдром Дауна. Живет в Техасе.

11. Мария Ф. пять лет — синдром Дауна. Живет в Калифорнии с 2011 года.

12. Диана Ш. восемь лет — артрогриппоз. Живет в Индиане.

13. Анна И. пять лет — несовершенный остеогенез. Живет в Джорджии.

14. Анастасия С. четыре года — ДЦП, сложный миопический астигматизм, Живет в Айдахо.

15. Ольга Е. пять лет — ДЦП, на инвалидной коляске, живет в Канзасе с 2012 года.

16. Расул Г. четыре года — ВИЧ. Живет в Арканзасе с 2012 года.

17. Антон А. два года — дистрофический буллезный эпидермолиз. (Помните, как во всех социальных сетях пытались пристроить мальчика без кожи, от которого отказались две матери — биологическая и суррогатная? Так вот, пристроили.) Живет в Техасе.

http://drugoi.livejo...om/3799451.html

-----------------------------------------------------------------------------------

у них есть да льготы при уплате налогов при усыновлении.. но сравни % усыновлённых и из них инвалидов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
@sanat25[/b], измени свою манеру общения. Я не буду разбираться, прав ты или не прав, и вообще в ваших базарах разбираться не стану, и не буду вести долгие переговоры в личке, буду просто тупо банить тебя за неуважительное отношение к собеседникам, ибо оно имеет место

Поделиться сообщением

про случаи поподробнее. Какога и где результата нет?

Хм, жаль что ты потерял нить общения, я про "закон Димы Яковлева" и готовящийся "закон Гуантаномо". Результата нет никакого. США отменили "закон Магнитского"? Нет)) Отказались ли они его расширят в будущем? Я не слышал)) Чиновники, воспринимающий детей как товар, перестали их так воспринимать? Сильно сомневаюсь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу