vladoff 2 483 Опубликовано 19 января, 2013 ну говоря про депутатов.. вспомнилось... фото... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 января, 2013 зря удалил.. там купон был на 100 баксов... подарок.. а ты... просанатил... шучу)) отдай детям нашист - ну дык это описание человека как раз по характеристикам входящим в ту движуху.... я в принцыпе не вхожу ни в кокие движухи Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) отдай детям ну дык я на новый год и отдал дитям из приюта денюжку.. точнее на них купили вещи и отвезли 12 кажись января... правда не в пушрайоне) Изменено 19 января, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 января, 2013 1. Он ваш представитель это кто.. вы знали за какую партию я голосовал и как она голосовала по закону? или того депутата за партиб которого я проголосовал.. или я вообще голосовал или нет? чтобы сказать вы не правы - меня в Госдуму не пустят)) на всякий мы про ГОСДУМУ, а не отдельного депутата.. 2. Ну это у многих.. что не наше часто) 3. Ну даже хороший профи всё знать не может...тем более не из своей специализации) 1. Стоп. Не я начал посылать к депутатам. Если Ваших там нет, то кой хрен ссылка? 2. К сожалению 3. Я и не знаю, потому и не выдал полный список действий, о чем и талдычу ужо полночи ) DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Не понял при чем тут депутаты... Ну как при чем?) Наша вертикаль власти строится не снизу наверх, а сверху вниз, вот и получается что чиновники на местах ответственность несут не перед народом, а перед чиновниками которые ими командуют сверху. В теме ранее уже разобрались что виновны в проблемах детей за рубежами нашей родины вовсе не некие злобные американцы которые жаждут крови российских младенцев, а наши чиновники. И будь эти чиновники честными и порядочными людьми, мы бы сейчас здесь это не обсуждали. Поэтому как мне кажется принимать надо было не "закон Димы Яковлева" всего через полгода после ратификации соглашения с США от 2011 года, а всего лишь попробовать навести порядок с чиновниками которые воспринимают детей как товар. Однако желания наводить порядок у наших депутатов почему то не возникло, отсюда и происходит вывод что сделано это было вовсе не ради детей, а в следствии принятия "закона Магнитского" в США. Т.е. получается что наши чиновники как террористы прикрылись детьми. Вот закон о "списке Гуантаномо" это нормально и не может вызывать никаких споров, просто потому что это адекватный ответ. жесть.. социальный фашизм налицо.. и это говорит председатель комиссии Общественной палаты Ярославской области по вопросам здравоохранения, демографической политики, охраны материнства и детства Светлана Лягушева. http://yar.kp.ru/online/news/1341089/ В статье кстати приведены весьма здравые мысли на тему: То, что перечисляют детским домам до самих детей не часто доходит. А по теме что они недолжны жить лучше детей из обычных семей, ну грубо говоря у меня сирота с айфоном тоже вызовет некоторое подозрение в целевом ипользовании средств выделяемых ему государством. Изменено 20 января, 2013 пользователем Merc230k 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Вот закон о "списке Гуантаномо" это нормально и не может вызывать никаких споров, просто потому что это адекватный ответ. Венедиктов на этой неделе рассказывал о гражданах России - сидельниках Гуантанамо. Очень подробно http://www.echo.msk....ut/992106-echo/ 8 человек таких. Семерых амеры нам отдали в 2004 году. Из них трое сейчас сидят в наших тюрьмах (уже успели тут натворить - хотели нефтепровод в Татарстане взорвать), трое свалили из страны, а один скрывается. Остаётся один в Гуантанамо. С ним ещё смешнее. Его амеры очень хотят выпустить, но он к нам не хочет (не согласен на возвращение в Россию), а к себе они его не дураки брать. Некуда девать Изменено 20 января, 2013 пользователем Grigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 20 января, 2013 Венедиктов на этой неделе рассказывал о гражданах России - сидельниках Гуантанамо. Понятное дело что все это смех, но по крайней мере это именно симметричный ответ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) .... Если Ваших там нет, то кой хрен ссылка? .... приехали... очередной *** вопрос с вашей стороны... а зачем вообще на форумах вообще ссылки размещают??? голову включите - тема о законе по поводу усыновления сирот.. ссылка про бабу из общественной палаты с её высказыванием по тем же сиротам в детских домах... - такое вот её отношение к сиротам не всё - разговаривать с вами смысла нет... опять затыканиете рот - "нету ваших, тогда зачем ссылка" ну иживете в рашке - вам вижу в кайф и всё прекрасно... да и очень интересно слушать от людей которые сами ничего полезного и интересного на форуме не размещают, а вылезают только по спорить, да позатыкать рот Изменено 20 января, 2013 пользователем surickoff 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 января, 2013 Понятное дело что все это смех, но по крайней мере это именно симметричный ответ вот веть как голову то загрузили- главное в ответе типо симметрея, а не результат. Как же это неполжыво гыгы Как гриццо Или ехать или шашечки(С) ну иживете в рашке - вам вижу в кайф и всё прекрасно... да и очень интересно слушать от людей которые сами ничего полезного и интересного на форуме не размещают, а вылезают только по спорить, да позатыкать рот Это ты жывешь в рашке, вот в ней и оставайсо, так судя по всему тебя в ней жыть тянет- слишком резво ты за работорговлю русскими детьми пишешьсо, не нравиццо тебе што всяких упоротых снегоборцев на кладбещах окорачивают, ссылки ты размещаешь строго с продажных либерастных ресурсов типо лентысру. ссылка про бабу из общественной палаты с её высказыванием по тем же сиротам в детских домах... - такое вот её отношение к сиротам вот токие как ты и дают карт бланши токим сволочам, поддержывая работорговлю детьми и откупаясь копейкой под новый год. Оне же знают, што токие как ты отдали рупь и даже потом не спросят- а бабки то дошли? Че на них воопще купили али нет? главное отдали, детям помогли- как ося бендер заветовал так победите гыгы. Здравый смысл и окончательно голову включите После твоих загонов и сцылок за игру в снежки в - 10 ты это можешь обращать исключительно к себе, это будет демократично Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 20 января, 2013 главное в ответе типо симметрея, а не результат. Результата нет ни в том ни в другом случае, но во втором случае хотя бы никто не оказался обижен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 января, 2013 Результата нет ни в том ни в другом случае, но во втором случае хотя бы никто не оказался обижен)) про случаи поподробнее. Какога и где результата нет? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) sanat снова вылез)) вот токие как ты и дают карт бланши токим сволочам, поддержывая работорговлю детьми и откупаясь копейкой под новый год. Чем карбланши? тем,что осудил фразу чиновницы,которая сказала, что "ето сироты и они не должны жить лучше чем простые дети"? ого у тебя уже и в поддержку работорговцев записал.. круто... ну превращай дальше тему в поток бреда - тебе ето хорошо удаётся)) замусориваешь темы на ура) Изменено 20 января, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) тем што выступаешь за работорговлю русскими детьми. Да еще имеешь наглость после этога денег жертвовать нет я выступаю за возможность детям нормального будущего.. в том числе и инвалидам.. вот тебе статистика как наведшь порядок в РФ и у нас будут усыновлять и в том числе инвалидов.. тогда ради бога разглагольсвуй 1. Руслан С. три года — живет в Пенсильвании. Аплазия левого предплечья и кисти. То есть, по попросту говоря — нет руки. Ему уже сделан протез. 2. Алексей К. два года — Аплазия правой кисти. Живет в Огайо. Его американская приемная мама по происхождению Россиянка. 3. Мария Х. четыре года — волчья пасть, заячья губа, умственная отсталость. Живет в Орегоне. Сделана операция, диагноз «умственная отсталость» снят. 4. Полина Д. пять лет — синдром Дауна. Живет в Теннесси. 5. Людмила П. четыре года — синдром Дауна. Живет в Миссури. 6. Екатерина Н. пять лет — синдром Дауна. Живет в штате Нью-Йорк. 7. Мария Н. четыре года — синдром Дауна. Живет в Вирджинии. 8. Иван М. семь лет — синдром Дауна. Живет в Мичигане. Мама — профессиональный педагог-дефектолог. Мальчик не говорил до усыновления, а теперь говорит на языке жестов и немножко по-английски. Это меньше, чем за год. 9. Валерия Т. три года — синдром Дауна. Живет в Луизиане. 10. Дмитрий Д. четыре года — синдром Дауна. Живет в Техасе. 11. Мария Ф. пять лет — синдром Дауна. Живет в Калифорнии с 2011 года. 12. Диана Ш. восемь лет — артрогриппоз. Живет в Индиане. 13. Анна И. пять лет — несовершенный остеогенез. Живет в Джорджии. 14. Анастасия С. четыре года — ДЦП, сложный миопический астигматизм, Живет в Айдахо. 15. Ольга Е. пять лет — ДЦП, на инвалидной коляске, живет в Канзасе с 2012 года. 16. Расул Г. четыре года — ВИЧ. Живет в Арканзасе с 2012 года. 17. Антон А. два года — дистрофический буллезный эпидермолиз. (Помните, как во всех социальных сетях пытались пристроить мальчика без кожи, от которого отказались две матери — биологическая и суррогатная? Так вот, пристроили.) Живет в Техасе. http://drugoi.livejo...om/3799451.html ----------------------------------------------------------------------------------- у них есть да льготы при уплате налогов при усыновлении.. но сравни % усыновлённых и из них инвалидов Изменено 20 января, 2013 пользователем vladoff 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 января, 2013 ! Предупреждение:@sanat25[/b], измени свою манеру общения. Я не буду разбираться, прав ты или не прав, и вообще в ваших базарах разбираться не стану, и не буду вести долгие переговоры в личке, буду просто тупо банить тебя за неуважительное отношение к собеседникам, ибо оно имеет место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 20 января, 2013 про случаи поподробнее. Какога и где результата нет? Хм, жаль что ты потерял нить общения, я про "закон Димы Яковлева" и готовящийся "закон Гуантаномо". Результата нет никакого. США отменили "закон Магнитского"? Нет)) Отказались ли они его расширят в будущем? Я не слышал)) Чиновники, воспринимающий детей как товар, перестали их так воспринимать? Сильно сомневаюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение