Перейти к содержанию
Авторизация  
iwolf

"Закон Димы Яковлева"

Рекомендуемые сообщения

Ну дык я имел ввиду, что прописано по закону, а то что творилось на самом деле,....лично я не имею фактов. Если Вы говорите, что в Путинской России, жены Путинских губернаторов делали бабло на детках, я скорее поверю Вам, чем буду спорить. Репутация у едровласти, извините такая.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тем временем в сумрачном ландоне

"Браудер уходит от суда с Карповым: его исход может выбить почву из-под акта Магнитского"

http://www.vedomosti.ru/politics/news/8431931/brauder_uhodit_ot_suda_s_karpovym_v_londone_ego_ishod_mozhet#ixzz2JTHVCXXq

Хомякам как гриццо превед прямо с сайта госдепа за участие :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Интересно, а за какие шиши "простой" русский майор милиции обращается в суд Лондона? Подозреваю, что подобные тяжбы могут выливаться не в один годовой (естественно официальный) доход майора.

Поделиться сообщением

Интересно, а за какие шиши "простой" русский майор милиции обращается в суд Лондона? Подозреваю, что подобные тяжбы могут выливаться не в один годовой (естественно официальный) доход майора.

в данном случае это зноченея не имеет, так как брудеру ни вжизнь ниче не доказать, ибо нечего доказывать, кроме того, што мусора не дали брудеру 5 ярдов скрысить и зобрали их себе (тем более, што у него репутацея 100% жулека). так што у брудера 2 пути или сесть в прямо посрели ландона в цугундер(добровольно расколовшис откуда собственно взялос боблишко) по итогам суда и попасть на деньги или попасть на деньги майору мусарни. Вот от суда и бегает, как обрамовеч бегал от повестки в суд славнога ландона от березовскога, пока документы нужныя и свидетелей не собрал- потом только в суд явисло и зарубил(С) березу. Только вот брудеру никто токих портянок как обрамовечу с колотухами нужными в маскве не даст- и вся недолга :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Не знаю, стоит ли выносить в отдельную тему.

Вот тут всеобщее обсуждение проекта Россия без сирот http://xn-----blcqkc...ags2r.xn--p1ai/

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Ну дык я имел ввиду, что прописано по закону, а то что творилось на самом деле,....лично я не имею фактов. Если Вы говорите, что в Путинской России, жены Путинских губернаторов делали бабло на детках, я скорее поверю Вам, чем буду спорить. Репутация у едровласти, извините такая.

Из  тех же Печеры, той же Псковской области, откуда был усыновлен Дима Яковлев, умер в Америке Максим Кузмин. Тетка , не задала ни одного вопроса, об истории выполнения условий усыновления американцами, в праведном гневе истерит в госдуре. Больше 3-х месяцев ни одного запроса о выполнении требований американцами усыновителями, а они обязаны были слать отчеты...зато когда ребенок уже умер (мать их, а кто давал разрешение на усыновлении и прописывал правила?) так вот когда пацан уже умер, госдура истерит минутой молчания. Раньше насрать было, зато теперь то уж попиариться можно в лучах праведного гнева. 

Изменено пользователем Edward

Поделиться сообщением

Из  тех же Печеры, той же Псковской области, откуда был усыновлен Дима Яковлев, умер в Америке Максим Кузмин. Тетка , не задала ни одного вопроса, об истории выполнения условий усыновления американцами, в праведном гневе истерит в госдуре. Больше 3-х месяцев ни одного запроса о выполнении требований американцами усыновителями, а они обязаны были слать отчеты...зато когда ребенок уже умер (мать их, а кто давал разрешение на усыновлении и прописывал правила?) так вот когда пацан уже умер, госдура истерит минутой молчания. Раньше насрать было, зато теперь то уж попиариться можно в лучах праведного гнева. 

Ни одна  сволочь из ГД не послала запрос почему и кто подписал соглашение с США  об усыновлении детей ущемляющих  право на контроль и проверку  жизни детей в пиндоских семьях... и как  то вовремя подоспела очередная жертва ...  светлая память мальчонке... а вот и пиар и крокодильи слезы...

Поделиться сообщением

Вот, опять убили еще одного ребенка. Для противников Закона о усыновлении наших детей американцами это опять очередной случай, ну и что.

А ведь люди забывают, что это не игрушка, а человеческая жизнь. А Американцы имеют право распоряжаться ей, как хотят, и ничего, даже безнаказанно практически остаются в этой ситуации. Будто поиграли с игрушкой, сломали и выкинули.

А ведь знаете, почему американцы русских деток берут, потому что американцев белокожих становится все меньше и меньше, потому что боятся они за свою нацию, а не потому что они такие сердобольные и детям здоровья хотят и счастливую жизнь обеспечить. И по поводу усыновления у них свои законы, и на все остальные они плевать хотели, а к их мнению должны прислушиваться все, они же тут "главные". По российскому законодательству, отчет о усыновленном ребенке должен присылаться в течение 3 лет, через месяц, через 3, через 6, через 12, 24 и 36, а по американскому законодательству они посылают отчет только первые два месяца, а через год ребенок считается биологическим, соответственно ни о каких отчетах и речи быть не может.

А кстати, говоря, Америка не подписывала Соглашение ООН о правах ребенка и не собирается.

А тем временем, более "отсталые" страны ведут себя намного умнее, в Боливии тоже есть запрет на усыновление детей американцами, после того, как убили приемного ребенка.

Одного ребенка убили и все...сразу запрет.

А у нас, сколько еще невинных детей должны убить, чтобы народ прозрел, ну не нужны им наши дети. Давно нужно было этот запрет ввести.

Американцы за своего гражданина могут полстраны с лица земли стереть, а мы за своих детей ничего не пытаемся сделать.

Нельзя так.

И потом это позором должно быть, когда ребенок при живых родителях и родственниках оказывается в детском доме.

Вот все ругают кавказцев, а у них традиции сохраняются, ценности, для них позор на всю семью, если ребенок остался без родителей и его в детдом отправляют. Сразу же родственники заберут.

А у нас никто никому не нужен...

• Нравится 3

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

...ну не нужны им наши дети.

И в чем разница?

Последний случай в США без комментариев...

Изменено пользователем Merc230k

Поделиться сообщением

А ведь знаете, почему американцы русских деток берут, потому что американцев белокожих становится все меньше и меньше, потому что боятся они за свою нацию, а не потому что они такие сердобольные и детям здоровья хотят и счастливую жизнь обеспечить.

Им вроде за усыновленных детей, да еще с инвалидностью платят очень хорошии субсидии от государства, скорее всего поэтому  и берут(((

И потом это позором должно быть, когда ребенок при живых родителях и родственниках оказывается в детском доме.

Когда родители пьют и деруться, уж лучше ребенку в детский дом попасть, чем становиться таким же моральным уродом  и воспитываться "по себе". А у его родителей чуство "позора" как таковое отсутствует(((

Вот все ругают кавказцев, а у них традиции сохраняются, ценности, для них позор на всю семью, если ребенок остался без родителей и его в детдом отправляют. Сразу же родственники заберут.

Если рассматривать эту нацию с этой стороны, их вроде никто и не ругает. Не любят их скорее за то, что они иначе ведут себя приехав в Россию, чем у себя.

А воообще конечно, то, что делают с нашими детьми ранит до глубины души, просто море слез от своей безисходности и от того, что лично Я сделать ничего с этим не могу(

Поделиться сообщением

Общий настрой постов в принципе один и то же. Мы имеем то что заслужили. Так нам и надо.

Поделиться сообщением

Американцы за своего гражданина могут полстраны с лица земли стереть, а мы за своих детей ничего не пытаемся сделать. Нельзя так.

О чем вы говорите? У нас сразу какие вопли начались, что детей лишают шанса. Только шанса на что? На смерть? :50: Что в головах у этих людей, которые совершают такие преступления? :!: Да, еще наши начинают кивать на русских преступников.

Поделиться сообщением

Американцы за своего гражданина могут полстраны с лица земли стереть, а мы за своих детей ничего не пытаемся сделать. Нельзя так.

О чем вы говорите? У нас сразу какие вопли начались, что детей лишают шанса. Только шанса на что? На смерть? :50: Что в головах у этих людей, которые совершают такие преступления? :!: Да, еще наши начинают кивать на русских преступников.

Да правильно - продавать детей надо и не требовать отчета от приемных родителей, как положено по договору об усыновлении. Не надо шуметь когда нет отчетов, ведь деньги то уже уплачены и в Куршавелях отгуляны.Шум поднимется - вопросы появятся - кто документы таким родителям подписывал?  А вот когда ребенок уже умер - ну это же такая маза - попиарится! И что в головах... действительно.

Виноват не пациент, что водку пьет, а доктор, что почки вырезал. Ах какой он доктор - сволочь! И что у него в голове?

Поделиться сообщением

Нет,правительство то всегда и во всем виновато-давали усыновления-плохие,детьми торгуют. Запретили-все равно плохие,лишают шансов.

А насчет отчетов-это вообще скользкая тема. Даже если и наши их требуют, Америка показывает жирный кукиш, неча, мол, лезть в дела государственные. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот, опять убили еще одного ребенка. Для противников Закона о усыновлении наших детей американцами это опять очередной случай, ну и что.

А ведь люди забывают, что это не игрушка, а человеческая жизнь. А Американцы имеют право распоряжаться ей, как хотят, и ничего, даже безнаказанно практически остаются в этой ситуации. Будто поиграли с игрушкой, сломали и выкинули.

А ведь знаете, почему американцы русских деток берут, потому что американцев белокожих становится все меньше и меньше, потому что боятся они за свою нацию, а не потому что они такие сердобольные и детям здоровья хотят и счастливую жизнь обеспечить. И по поводу усыновления у них свои законы, и на все остальные они плевать хотели, а к их мнению должны прислушиваться все, они же тут "главные". По российскому законодательству, отчет о усыновленном ребенке должен присылаться в течение 3 лет, через месяц, через 3, через 6, через 12, 24 и 36, а по американскому законодательству они посылают отчет только первые два месяца, а через год ребенок считается биологическим, соответственно ни о каких отчетах и речи быть не может.

А кстати, говоря, Америка не подписывала Соглашение ООН о правах ребенка и не собирается.

А тем временем, более "отсталые" страны ведут себя намного умнее, в Боливии тоже есть запрет на усыновление детей американцами, после того, как убили приемного ребенка.

Одного ребенка убили и все...сразу запрет.

А у нас, сколько еще невинных детей должны убить, чтобы народ прозрел, ну не нужны им наши дети. Давно нужно было этот запрет ввести.

Американцы за своего гражданина могут полстраны с лица земли стереть, а мы за своих детей ничего не пытаемся сделать.

Нельзя так.

mashaag,

и к чему такая истерика? Вы уже в курсе что и как было, что такой праведный гнев несёте? 

Из всего этого пока делаю только один вывод:

Астахов - лжец и провокатор, специально создающий ситуацию истерии на которую так падки экзальтированные особы, для которых важны только стереотипы свой - чужой, но не логика. Грустно.

Вот если бы госдура вставала бы помянуть на минутку смерти детишек в России, то заседания пришлось бы проводить всё время стоя.

Нас погубят — политика без принципов, удовольствия без совести, богатство без работы, знание без характера, бизнес без морали, наука без человечности и молитва без жертвы.

— Мохандас Карамчанд Ганди

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу