Перейти к содержанию
Авторизация  
Migel

Инициативная группа (ИГ)

Рекомендуемые сообщения

Да погуляем как - то.Кузя, расскажи, кому принадлежит платная парковка около елочки и на каком основании она здесь находится.Все законно?Почему я не там?Задавал этот вопрос на собрании - не ответили.(для Кати:Лозунг - "Отнять и поделить "даже мысли нет предложить.)

Изменено пользователем domosed

Поделиться сообщением

Ответ Устич Т.А. и Полуяновой Н.В. (от 11.12.12) мы дадим, когда нам Зам руководителя администрации, начальник комитета по экономике Спиридонов В.А., даст официальный ответ на наш запрос (от 11.12.12) о расшифровке тарифа, т.к. мы работаем по действующему тарифу Пушкинского муниципального района. А Ваше письмо я не видела?

Поделиться сообщением

Да погуляем как - то.Кузя, расскажи кому принадлежит платная парковка около елочки и на каком основании она здесь находится.Все законно?Почему я не там?

Я Вас не знаю? 8-496-580-06-26

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ Домовенок.

Не придирайтесь пож-та к словам. Заходите, звоните 8-496-580-06-26. Ответим.

Поделиться сообщением

Да не придираюсь я.Понимаю-закрытая информация.

Поделиться сообщением

@Migel, ульт я, несмотря на правила чтения :)

Поделиться сообщением

Вы сейчас, якобы ради града, проголосуете за совет дома, а через полгода взвоете от принятых решений и ничего не сможете поделать. Лично мне это не нужно, поэтому предлагаю не голосовать вообще и ждать более вменяемого бланка с одной целью.

Уважаемый Ульт, а я уж было подумала, что Вы с НАМИ (черепашками-инфузориями в одном лице)! :lady:

может всё-таки проголосовать за УК и "против" всего остального перечня и как минимум в новом году начать заключать индивидуальные договора! Да и забыть обо всём этом бедламе года на три, если раньше никто не начнёт инициативу проявлять :)

А то с Вашим последним призывом мы эту тему ещё долго муслякать будем! :mag:

Поделиться сообщением

Правильно написала Мама Артема, у нас реально какая-то мышиная возня.Давно нужно было назначить собрание в выходной день и обсудить все, что нас интересует. А перепиской на форуме ничего не решим.

Поделиться сообщением

Давно нужно было назначить собрание в выходной день и обсудить все, что нас интересует.

Как Вы себе представляете собрать жителей из 500 с лишним квартир в выходной день и и "обсудить все, что нас интересует" ?Где собрать и кто соберет? УК?

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

А процесс обсуждения этими 500 людьми вопросов и выработка решения... Даже предствить боюсь...

Когда кто то начинает говорить о проведении общего собрания в МКД, где более 200 квартир, сразу приходит на ум мысли о том, что этот человек или провокатор или просто в силу своего незнания действительно, думает что это возможно сделать качественно и грамотно...

1. Председатель собрания.. тот человек, который сможет владеть аудиторией, пусть даже в 100 человек. Согласен с оппонентаами, можно нанять спеца, но когда необходимо проводить годовое общее собрание, а УК это невыгодно, да и не надо, негде взять деньги даже на печатанье уведомлений и решений....на что нанять и кто это сделает?

о проведении общего собрания собственников в очной и заочной форме можно много рассуждать....

А итог будет таков... законодатели в очередной раз отимели народ с сфере ЖКХ. Одни только отчисления на капремонт в 2013 г чего стоят..... :36:

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

можно много спорить о собрании, но если кто то хочет чтобы народ туда пришел проводят в удобное для большинства время, если надо чтобы пришло поменьше и те кто нужен - проводят в будни в середине дня, а это уже демонстрация неуважения,

Поделиться сообщением

я тут ни за кого агитировать не собираюсь, у меня вполне свое мнение, так что не думайте особо.

Советнику - да, ГРАД должен был собрать собрание, да в нерабочее время, да прислушаться к тем, кто придет. И об этом всем тут речь и ведется.

А так как с жильцами собираются поступить по-свински (или как со стадом баранов - считайте кому как удобнее), то я и считаю, что голосование нужно игнорировать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ult сказал:Вы сейчас, якобы ради града, проголосуете за совет дома, а через полгода взвоете от принятых решений и ничего не сможете поделать. Лично мне это не нужно, поэтому предлагаю не голосовать вообще и ждать более вменяемого бланка с одной целью. Уважаемый Ульт, а я уж было подумала, что Вы с НАМИ (черепашками-инфузориями в одном лице)! может всё-таки проголосовать за УК и "против" всего остального перечня и как минимум в новом году начать заключать индивидуальные договора! Да и забыть обо всём этом бедламе года на три, если раньше никто не начнёт инициативу проявлять А то с Вашим последним призывом мы эту тему ещё долго муслякать будем!

а с нами это с кем? я против голосования за СД в подобном виде, а голосовать за ГРАД - значит голосвать за СД (т.к. голосуя за град вы обеспечиваете явку - а это СД только и нужно). Оооочень сильно подумайте прежде чем что-то делать и голосовать.

Вы хотите выбрать ГРАД? Это делается элементарно и без всякого совета дома. Прочитайте законы или я вам потом расскажу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу