Перейти к содержанию
Авторизация  
Migel

Инициативная группа (ИГ)

Рекомендуемые сообщения

Ах да, вот еще ссылочка в тему

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

@Домовенок Кузя,назовите компанию,у меня и моих родственников в Правде 3 квартиры в собственности в разных домах,2 из них в новостройках и ничего подобного нет!Далее,никто не проснется,если будет решение общего собрания дома о выборе способа управления и заключении договора на управление с ООО "Град".Просто ООО "Град" будет получать денежки от собственников целевые,а не как Чирков с УК хотят-"левый крантик" ещё открыть.Если уж Вы говорите о какой-то УК,у которой аж 600 лямов долгов,то называйте её.

Я про долги разных УК нигде не писала, я написала про проблемы Ук и жильцов. Называть имя УК считаю также не корректно, как и закидывать друг друга грязью на форуме.

А долгов у нас по определению небыло. Со всеми ресурсоснабжающими организациями были произведены взаиморасчеты и подписаны акты. Ни один из них не подписал бы с нами новые договора, а давно бы поставил нас в черный список!!!

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, в Пушкино не покажу, но в Москве прецеденты уже имеются. А спокойно рассуждаю, поскольку не законотворец, законодательной инициативой не обладаю и живу с тем, что есть.

С моей точки зрения данная статья, в том виде как она есть, вообще абсурдна.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Предлагаю оторвать все, что касается СД и проголосовать только за град :)

А вообще, если уж совет дома (они же "инциативная группа") хотят сделать "как лучше", то почему бы им не озвучить свою позицию.

Что собирается сделать предлагаемый СД, какие предложения есть у данной группы, что предлагаемый СД собирается вынести на обсуждение общего собрания, короче говоря программу нам, программу.

Также нужно озвучить почему собрание было проведено в рабочее время (с заранее известным результатом), почему не были озвучены детали типа: собрание проводится для утверждения ГРАДа, т.к. сменилось юрлицо (крайне важный вопрос). Почему всё это нужно узнавать на форуме? Почему бы не взять и не распространить отчет ГРАДа (я думаю достаточно просто его взять, а уж с распространением проблем не станет)?

Изменено пользователем ult
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Продолжу. В конце концов почему бы предлагаемому совету дома не разобраться с лифтами? Естественно не починить самостоятельно, но озвучить в чем причина столь частых поломок и что с этим можно сделать (что говорит ГРАД, что говорит организация, которая обслуживает лифты).

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо, у меня камень с души... :)

Ура, ура, :appl: А то я боялась, что до конца света не успею!

Поделиться сообщением

Древнерусская поговорка гласит:"Закон- не дышло,куда повернул ,туда и вышло."Все же понятно, ГРАДу необходимо легализоваться.Если это вовремя не сделать-светит конкурс.Совет дома второстепенен.Все хотят ,чтобы ГРАД рулил -голосуем.Не желаем ТСЖ-пишем против.Совет дома ,согласно пословице,может быть ,а может и не быть.Лучше не рисковать и проголосовать.Можно как моя теща - методом тыка.В какую фамилию ткнул ,там галочку и поставилМожно как продвинутые-ПРОТИВ ВСЕХ.Есть графа за или против.Голосовать надо.А то будет как в 17м.Кто узурпировал власть -тот и рулит.Мама Артема конечно права и ,подав жалобу в Европейский суд по правам человека,можно что-то отменить.Но у нас Россия .У нас все по своему.Может и не отмениться.

Изменено пользователем domosed

Поделиться сообщением

.А то будет как в 17м.Кто узурпировал власть -тот и рулит.

давайте 17 год не трогать,благодаря тамошним событиям смогли встретится бабушки -дедушки ныне живущих, так что если бы не 17 мы сейчас проблемы Града не обсуждали.

Поделиться сообщением

а на сколько десятков млн этих бабушек и дедушек было бы больше сейчас никто не считал случайно?

ну я то живу и мне это в общем нравится, а так и на свете не было-это грустно

Поделиться сообщением

Вообще-то, я был членом КПСС и не стыжусь этого.Да и идея социалистического общественного устройства себя не изжила.Китай вон как прет.Да и борьба с коррупцией там намного эффективней.Но, у них учиться уже поздно.У нас все с песнями и через з..........

Изменено пользователем domosed

Поделиться сообщением

Древнерусская поговорка гласит:"Закон- не дышло,куда повернул ,туда и вышло."Все же понятно, ГРАДу необходимо легализоваться.Если это вовремя не сделать-светит конкурс.Совет дома второстепенен.Все хотят ,чтобы ГРАД рулил -голосуем.Не желаем ТСЖ-пишем против.Совет дома ,согласно пословице,может быть ,а может и не быть.Лучше не рисковать и проголосовать.Можно как моя теща - методом тыка.В какую фамилию ткнул ,там галочку и поставилМожно как продвинутые-ПРОТИВ ВСЕХ.Есть графа за или против.Голосовать надо.А то будет как в 17м.Кто узурпировал власть -тот и рулит.Мама Артема конечно права и ,подав жалобу в Европейский суд по правам человека,можно что-то отменить.Но у нас Россия .У нас все по своему.Может и не отмениться.

@domosed, а известный герой известного фильма говорила "а если не будут брать, тогда отключим газ".

Повторю еще раз: если ГРАДу нужно согласие жильцов - пусть разносит бланки голосования, где будет только голосования за ГРАД (не за совет дома, не за галактическое собрание, не за полеты на марс).

Если администрации потребуется от нашего дома совет дома - пусть проводит нормальное очное собрание, где всё и решим.

Вы сейчас, якобы ради града, проголосуете за совет дома, а через полгода взвоете от принятых решений и ничего не сможете поделать. Лично мне это не нужно, поэтому предлагаю не голосовать вообще и ждать более вменяемого бланка с одной целью.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

есть еще вариант. в листе голосования проставить ГРАД и в качестве совета дома всех собственников дома. в законе количество не прописано.

вот с этим тутошняя оппозиция в лице Чиркова ДК должна сразу согласиться -ведь такая постановка вопроса полностью и точно соответствует закону.

повторяю - текущие листы нужно игнорировать. они принесут ук которая диктует дому условия, а не наоборот.

Поделиться сообщением

@Migel, пусть стараются, это же их работа, есть видимо за что бороться.

Совет дома кстати совершенно не обязателен для того, чтобы задать ГРАДу ряд вопросов и по закону получить на них ответы. Совет дома может либо помогать решать эти вопросы, либо не помогать и тогда он признается нелегитимным и подлежит смене. Что собирается делать предлагаемый совет дома?

Я почитал, что должна делать УК и единственное, что явно не выполнено ГРАДом, так это ежегодный отчет перед нами. Как по мне, так единственное, что требует отчета - ситуация с лифтами.

ГРАД, о чем волнуетесь? Много жалоб на тарифы?

Поделиться сообщением

Мы не волнуемся. По тарифам жалоб нет, т.к. работаем по законодательству. Были жалобы, не скрываю, но все вопросы сняты и претензий нет! Волнуемся, что в воскресение передают очень холодно. Как же мы с Вами вокруг елочки будем гулять! :poz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация