Нелли 2 318 Опубликовано 19 октября, 2012 @squirrelnat, ой, ничего себе)))))))))) а мот и мой дэвущка)) а то ну уж слишком лубит мужа!!) Как услышит, что тот пришел с работы, то так напевать начинает, пока к нему не подойдет он и не возьмет на ручки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrelnat 58 Опубликовано 19 октября, 2012 Кто их знает, я так и не поняла как их различать. Кто-то говорит по щёчкам, кто-то по перьям... Вот у меня так и не разобрались, пока сама не показала, что оказывается у нас мадам Счастливая мама 3 сыновей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) А у нас был ремонт и как водится птичкам тоже увеличили жилплощадь, корелл по щечкам не различишь, есть вообще без щек, по клюву и перьям, но только не белых и лютино, по лапкам можно возраст определить. А вообще без разницы мальчик девочка, классные птицы. Кто-то на форуме писал, что едят, а едят они практические любые овощи и фрукты, только нельзя помидоры и зелень такую как укроп петрушку она содержит вещества которые птицам противопоказаны, так же они трескают орехи а особенно любят жгучий перец красный прям целый стрючок даю, сама была удивлена, еще если хотите побаловать они очень любят воду с капелькой меда, они вообще мед любят в магазинах сейчас куча палочек с медам и зернами, но лучше давать их как лакомство а то обычный корм есть перестанут. Кстати по-моему, корма у нас мягко говоря не очень, я своих Падаваном для средних кормлю, иногда покупаю Рио, но не в коем случае не Ваку, не Чику и тд. т.к. неоднократно своими глазами видела в них мышиный помет. Еще мои попугаи очень уважают овес, неочищенный)) Удачи Вам в воспитании птиц. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Лиса Алиса 2 Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 580 Опубликовано 21 октября, 2012 Попугаеведы, здравствуйте, вчера завелся у нас питомец волнистый. Я понимаю, стресс стрессом, но ничего если она поела совсем чуть-чуть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) gimini[/color]' timestamp='1350803923' post='2640316']Попугаеведы, здравствуйте, вчера завелся у нас питомец волнистый. Я понимаю, стресс стрессом, но ничего если она поела совсем чуть-чуть? Главное , что ест. Дальнейшим посмотрите сколько ест и как часто. Еще может корм не по вкусу. Есть попугаи которые не едят просо, а кто то семечки...Сейчас главное её не пугать, не каких стресов. Разговаривайте с ней. Выпускать первое время не надо.Птичка должна привыкнуть к Вам и обстановке. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Семицветик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrelnat 58 Опубликовано 21 октября, 2012 Кто-то на форуме писал, что едят, а едят они практические любые овощи и фрукты, только нельзя помидоры и зелень такую как укроп петрушку она содержит вещества которые птицам противопоказаны, так же они трескают орехи а особенно любят жгучий перец красный прям целый стрючок даю, сама была удивлена, еще если хотите побаловать они очень любят воду с капелькой меда, они вообще мед любят в магазинах сейчас куча палочек с медам и зернами, но лучше давать их как лакомство а то обычный корм есть перестанут. А наша ещё сыр ну ооооочень любит, даже на бутерброд который кто-то ест может с другой стороны пристроится Счастливая мама 3 сыновей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 23 октября, 2012 А наша ещё сыр ну ооооочень любит, даже на бутерброд который кто-то ест может с другой стороны пристроится ух ты!! А мона сыр оказывается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrelnat 58 Опубликовано 24 октября, 2012 Честно говоря точно не знаю, но творог же им можно и даже нужно. А сыр вроде тоже молочный продукт. Счастливая мама 3 сыновей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 25 октября, 2012 Моя сестра хотела отдать, но у нее двое. Девочка и мальчик. По отдельности никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 2 ноября, 2012 у меня у подружки питомник в Тайнинке прямо у станции кому нужно, пишите. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 2 ноября, 2012 А никто случайно не занимается у нас в Пушкино разведением крупных попугаев? Очень хотим найти хорошую птичку не у браконьеров =) Интерисуют Жако, Амазоны, Какаду =) в Пушкино не знаю, а вот в районе Ш Энтузиастов занимаются gulda.ru <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) ник Дабб1 http://amadina.ru/fo...hp?f=49&t=12387 Ирина и Алексей. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Хочу сказать, что крупные попугаи из питомников продаются окольцованными. На кольце обязательно указывается дата рождения. Крупного попугая можно приобрести и в госпитале "Зеленый попугай". Он находится в Балашихе. Мы туда обращались со своим жако, когда были проблемы со здоровьем. Один раз он у нас находился на стационаре. Там держат попугаев для разведения и можно купить здорового птенца. http://www.veterinarian.ru/parrot.html Изменено 5 ноября, 2012 пользователем ZWETIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 ноября, 2012 @ZWETIK, Господи, ну что же Вы людям то советуете?! Зеленый попугай славится дурной славой!!! Страшное место, уже не раз это обсуждалось на многих форумах, сходите хотя бы на майбёдс, там столько всего интересного об этом месте узнаете... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 5 ноября, 2012 Я для своей птицы нигде не могла найти врача-орнитолога, а там работают специалисты и я столкнулась с ними не по отзывам на форумах. Они реально выходили моего Гошу и ничего страшного я там не увидела. А советов я никому не даю. Каждый сам определяется, в какую клинику им обращаться. У нас про многие клиники пишут много негатива. Если будет необходимость, то я обращусь с птицей только в Зеленый попугай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение