verdy154 7 195 Опубликовано 23 марта, 2014 она сказала выбирай или я или он ну и чем закончилась судьба попугая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 477 Опубликовано 23 марта, 2014 вот вы из мирных птичек каких-то исчадий ада сделали. это все от характера зависит, так же как и у людей. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 23 марта, 2014 @Enigma Kuutar, ну так всегда лучше обрадоваться, чем огорчиться) Пусть лучше потом напишет, что ее попугаи не такие! Чем скажет: блииин, что ж вы меня не предупредили?? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 24 марта, 2014 Ну,народ....Сами заведут и ухаживать не хотят-всё на попугаев сваливаютДа,грязновато от них-так убирайтесь каждый день в клетке,чтобы не орал по утрам-накрывайте клетку тёмной тканью с вечера,чтоб потолки с обоями не грыз-выпускайте на полчаса в день полетать и следите за ним.У нас девочка волнистая-никаких проблем нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) чтобы не орал по утрам-накрывайте клетку тёмной тканью с вечера, анекдот в тему: ВЕЧЕР, МУЖИК ПРИХОДИТ ДОМОЙ, ПЬЯНЫЙ В .ОПУ, НАКРЫВАЕТ ТРЯПКОЙ КЛЕТКУ С ПОПУГАЕМ И ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ. УТРО. МУЖИК ВСТАЕТ, СНИМАЕТ ТРЯПКУ С КЛЕТКИ, НАЛИВАЕТ СТАКАН ВОДКИ, ВЫПИВАЕТ, И СНОВА НАКРЫВАЕТ КЛЕТКУ ТРЯПКОЙ. ПОПУГАЙ:"ЗАшибИСЬ ДЕНЕК ПРОШЕЛ!" Изменено 24 марта, 2014 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 марта, 2014 https://vk.com/follyforze - если интересно, посмотрите вот здесь. Девушка уже давно разводит и у нее как раз пополнение. Все подробно расскажет о них и о том, как за ними ухаживать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 марта, 2014 не помню был ли у меня в детстве попка, но уверен, брать надо одного и пацана ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 477 Опубликовано 24 марта, 2014 Без разницы кого брать. Тем более если одного. Девки тоже болтать могут. Даже покруче пацанов. Но тут вопрос о паре птиц. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 марта, 2014 На сьемной квартире Блин, а я уже почти определился с подарком. :( Теперь опять голову ломать... :???: S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 477 Опубликовано 24 марта, 2014 Теперь опять голову ломать... возьми хомячка )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 марта, 2014 тараканов мадагаскарских )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 638 Опубликовано 24 марта, 2014 тараканов мадагаскарских )) Ага, могу поделиться, у нас живут в офисе Мужики у нас оригиналы, блин их... Мало того, эти твари еще и размножаются Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 марта, 2014 Блин, а я уже почти определился с подарком. :( Теперь опять голову ломать... :???: А чего ты к квартире прицепился? Мне теперь свой дом жальче )) Да , дари , каждый день будешь за дочей бегать , чтобы клетку убрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 марта, 2014 ну и чем закончилась судьба попугая? Честно говоря не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение