Лиса Алиса 144 Опубликовано 1 ноября, 2011 У нас прибавление, купили Кеше девочку Зему, абсолютна ручная. 2 Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 1 ноября, 2011 теперь они живут вместе 1 Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Друзья! Помогите определить пол попугайчика! (покрупнее могу в личку скинуть, если кто понимает) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Omanyd 1 Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) А никто случайно не занимается у нас в Пушкино разведением крупных попугаев? Очень хотим найти хорошую птичку не у браконьеров =) Интерисуют Жако, Амазоны, Какаду =) Есть Жако - очередь на пол-года минимум ) Амазоны - хз, домик висит ) Какаду - хз... все разные, птенчиков пока нет Жако Емеля ) - через месяц едет на Черное море Изменено 2 апреля, 2012 пользователем EugenyS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127 216 Опубликовано 6 апреля, 2012 Друзья! Помогите определить пол попугайчика! (покрупнее могу в личку скинуть, если кто понимает) Сразу видно, что у Вас птенец. У него не было первой линьки.Обратите на цвет носа над клювом . У молодых самок он белый или голубой, около года станет коричневый, а у молодых самцов розовый или сиреневый, потом станет синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 6 апреля, 2012 Большое человеческое спасибо!!!! Светло голубой! Самка видимо. Начитала в интернете, что самки тоже могут быть научены человеческой речи. стараюсь изо всех сил! Скоро из дома выгонят наверно Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127 216 Опубликовано 6 апреля, 2012 Я видела очень хорошо говорящую самку , но это все же редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня есть еще 2 вопроса к уважаемым птицеводам: 1. Попугай с утра до ночи прыгает со стенки на стенку и кричит. Так все делают, или его что то беспокоит? вода вроде есть, корм тоже. Ест и пьет периодически. Но ведет себя как то истерично. 2. Какие фрукты/овощи являются для попугая лакомством? Как их лучше давать- в тарелочку или между прутьев клетки запихивать? Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127 216 Опубликовано 6 апреля, 2012 волнистики очень любят огурцы,хотя их лучше пока не давать(одни нитраты),ломтики яблочка, белок от яйца, пророщенный овес или запаренный на сутки. я все это цепляю за спец. прищепку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) А у нас дома несколько недель назад появился новый друг, птичка корелла, звать КоКоша) Никогда не увлекалась пернатыми, но тут поступило предложения взять, муж настоял, уверяя в том, что все хлопоты будут на нем (ага, конечно....) В общем особо ничего про них не знаю, а очень бы хотелось послушать знающий )) Чего любят они, чего не любят, что можно, чего категорически нельзя и т.д. Расскажу малёк про своего: Кормлю Падованом для средненьких, любит яблочки, огурчики, виноград, ну и палочки для попок)) Ручной, любит, когда ему чешут за хохолком, щечки)) прям черепушку опускает вниз и " на типо чешшите меня, я разрешаю))" С пением проблем нет, раз в недельку у него какой-нибудь новый хит Оказывается птички очень милые и вумные создания! ) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Нелли 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 638 Опубликовано 2 октября, 2012 Нель, какая прелесть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 октября, 2012 Нель, какая прелесть Ага!)) Вот тока наглый!! Я его значит кормлю фкусняшками всякими, каждый день меняю все ему там, а он тока к мужу... ну так иногда ко мне на пальчик согласится сесть, когда на вылет выпускаем )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 2 октября, 2012 Мне был подарен такой попугай. Рано утром он громко будил всех,так же и соседей. Когда я отвезла подруге у неё той-же породы то он ведет себя иначе). Во стольном милая, неприхотливая птичка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 октября, 2012 @Семицветик, вот у него тоже есть такая тема, но стоит его накрыть полотенцем, так замолкает мигом ... а еще иногда я постучу по чему-нибудь и минут на 10-15 тишина)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2012 Нель,классная!) я хожу к подруге периодически любуюсь на жако.вот он орёт!!!!и без умолку балаболит))прикольный,но телек не даёт смотреть.Меня называет" Васильна пришла!!") Вот тока наглый!! ой ,это лучше чем пуганый,я видела таких) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение