ilba 776 Опубликовано 21 ноября, 2012 вот такие малыши появились-) 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 638 Опубликовано 21 ноября, 2012 @ilba, ой, какие клёёёёёёвые 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 21 ноября, 2012 Это амазоны? Какая разновидность? я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 21 ноября, 2012 Это амазоны? Какая разновидность? не, это неразлучники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 ноября, 2012 оооочень любит макарошки, как видит, так летит прям к тарелки.... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 января, 2013 Народ!!! У кого живут неразлучники, или может у знакомых, никто не хочет поучаствовать в съемках? Ехать никуда не нужно, съемочная группа выездная. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 18 января, 2013 @Gurono4ka, спс напомнили продолжение - неразлучники перед разлукой все дети в мать-) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 9 февраля, 2013 теперь и на видео-) http://www.youtube.com/watch?v=D8uB_fKrPwU 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 февраля, 2013 @ilba, Только увидела видео! Очень здорово получилось! Птички замечательные, под стать хозяйке! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну и я своих покажу тогда) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 1 марта, 2013 Йилена,какие Вы молодцы!!! такие замечательные питомцы!!! Я, сколько не старалась , что бы мои питомцы вывели птенцов, увы не получилось( Может кто подскажет, что бы значило, попугай на зеркальце из рта выкладывает кашечу , а потом съедает??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 1 марта, 2013 Для начала я посоветовала бы убрать зеркало. Это же стресс для птицы - он у вас пытается с птичкой пообщаться, кормит (кашку выкладывает) - а партнер не отвечает... Зеркало допустимо только при количестве птиц более шести, имхо... А ответ - тот же, кормит. Он один живет? Если один - заведите пару. Если в паре - просто уберите зеркало, пусть общается с реальной птичкой... А размножаются волнушки легко, нужно просто соблюдать несколько простых правил. Могу рассказать, если интересно. Йилена,какие Вы молодцы!!! такие замечательные питомцы!!! Я, сколько не старалась , что бы мои питомцы вывели птенцов, увы не получилось( Может кто подскажет, что бы значило, попугай на зеркальце из рта выкладывает кашечу , а потом съедает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 1 марта, 2013 Он один живет? Это я спрашивала , не про волнистых. У меня сейчас ожереловый, ему уж больше 12 лет, но делает он это в первые. http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://strana-sovetov.com/images/stories/tip/animals/rose-ringed-parakeet_big.jpg&imgrefurl=http://strana-sovetov.com/animals/4007-rose-ringed-parakeet.html&h=494&w=650&sz=72&tbnid=zcbGLk4QVfMRCM:&tbnh=101&tbnw=133&zoom=1&usg=__mhazdCEleI7o5cTMUnd39z-heHM=&docid=2GWsgY0zYY6ZWM&sa=X&ei=FP0wUYfJNcSD4gTRv4FY&ved=0CD8Q9QEwBA&dur=1415 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Ааа, ну в ожереловых я вовсе не разбираюсь, я по попугайной мелочи токма. Хотя, с зеркалом, как ни поворачивай, кормит! :) Тем более, что 12 лет это для ожерела не такой уж преклонный возраст Нравятся они мне, ожерелики, да. Но, сугубо со стороны, дома большая птица - это и большая ответственность. По мне так кучка волнушек проще чем один ожерел... Изменено 1 марта, 2013 пользователем Йилена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Йилена, спасибо! Мне волнистые тоже ближе к сердцу, ну что то не прижились, а двое сбежали летом на даче(. А это не прихотлив, в обиду себя не даст не кому, даже кошке. Только есть подавай) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение