slade17 875 Опубликовано 21 марта, 2014 ничо там сложного нет в уходе!пожрать дал,воды налил и усё!я с 90года как увлёкся попугайчиками так и держу их ну перья летят,ну не смертельно же!ну клетку убрать раз в неделю(газетку поменять)главно чтоб вода всегда была у них !у меня обои не грызут!!!разговаривают в основном самцы,парой говорить не будут!покупать надо месячных самцов 2 недели карантина в клетке потом можно приучать к рукам главно не пугать и не делать резких движений ,а то они от инфаркта мрут заразы зато прикольно когда привыкает к человеку и начинает говорить чтоб спать по утрам не мешал покрывало на клетку накинул и спи !они в темноте не пищат!бери в пушкино на птичем рынке,где заправка би пи,у них хоть выбор больше 2 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 21 марта, 2014 ничо там сложного нет в уходе!пожрать дал,воды налил и усё!я с 90года как увлёкся попугайчиками так и держу их ну перья летят,ну не смертельно же!ну клетку убрать раз в неделю(газетку поменять)главно чтоб вода всегда была у них !у меня обои не грызут!!!разговаривают в основном самцы,парой говорить не будут!покупать надо месячных самцов 2 недели карантина в клетке потом можно приучать к рукам главно не пугать и не делать резких движений ,а то они от инфаркта мрут заразы зато прикольно когда привыкает к человеку и начинает говорить чтоб спать по утрам не мешал покрывало на клетку накинул и спи !они в темноте не пищат!бери в пушкино на птичем рынке,где заправка би пи,у них хоть выбор больше да уж.. там шпицеалисты... купили у них Веронику... через два месяца Голубчиком оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) да уж.. там шпицеалисты... купили у них Веронику... через два месяца Голубчиком оказался. а самому что,определить не судьба??!!у самцов клювик синий у самок розовый!! там у них клетки стоят с надписями САМЦЫ, САМКИ Изменено 21 марта, 2014 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) у меня клювик розовый у нашего был бежевый какой-то.. мы просили бирюзового, девочку. Нам поймали, упаковали. Я же у профессионалов покупала (как тогда думала) Короче - дядька на рынке в выходные форева. У него и расцветки веселенькие. А клетки в сп продаются. Изменено 21 марта, 2014 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлиДиа 75 Опубликовано 21 марта, 2014 Правильно все @slade17, пишет, У нас тоже попугайчик волнистый был, не кричал, ни грыз ничего, главное им витамины давать,мел, чтоб вода всегда была свежая. Покупали в Москве на рынке Садовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 21 марта, 2014 лакомство палочки КАТРИН оч любят,махом сгрызают Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127 216 Опубликовано 21 марта, 2014 Покупать лучше одного самца. Его приручить легко и говорить можно научить,а от двоих действительно только шум и мусор и заняты они только сами собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 275 Опубликовано 21 марта, 2014 Покупать лучше у частника. Я дважды лет 10 назад покупала в магазине и через 2 недели птички помирали..... Уже оставила мечту завести птичку. И как-то случайно разговорилась с женщиной, а она разводила попугайчиков. И вот ее Кеша прожил с нами 7 лет. Был такой умничка и лапочка. Ни орал, обои не грыз....Был жизнерадостной, общительной и независимой птичкой. Ничего сложного в уходе за попугайчиками нет. Чтобы перья меньше летели можно нижнюю часть клетки по периметру перевязать полотенчиком. В еде неприхотливы, корм для попугайчиков, чистая водичка и смесь толченного активированного угля, кальция и яичной скорлупы. Но, наш, такой ручной, ел и пил вместе с нами, все подряд из тарелок. Как садимся за стол, он прямиком летел перекусить- клетка всегда была открыта. Лопал и мяско и макарошки и кашку и мандаринки и яичницу, все-все....Я сначала опасалась, отгоняла его. Потом перестала, он ведь все равно все воровал... Вот и сейчас опять мечтаю о птичке..... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 марта, 2014 Купите у меня пару неразлучников. У сына аллергия,надо избавляться. Красивые сволочи, но честно говоря немного шумноватые Высылайте фото и ценник на почту. Рассмотрю вариант. Не всё от меня зависит. ;_) Единственное, я хотел взять до 3х месяцев (возраст) попугайчиков. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 марта, 2014 Покупать лучше одного самца. Его приручить легко и говорить можно научить,а от двоих действительно только шум и мусор и заняты они только сами собой Ну, как вариант, дочке можно подарить самца, а через пару месяцев сыну подарить самку. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 275 Опубликовано 22 марта, 2014 Я тоже за одного самца и молоденького. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 22 марта, 2014 не берите неразлучников. Орут как резаные. Через три года итоге у меня самка самца прикончила. Кошмар какой-то, я ее обратно в зоомагазин отнесла. Там сказали, что так часто случается. Лучше волнистый. У меня самец был, я его научила разговаривать. Главное, чтобы у ребенка аллергии не было. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 марта, 2014 Как вспомню своего попугайчика ..так вздрогну.. На сьемной квартире у нас на потолке плитка была , он ее грыз . Если его оставить не в клетке , мог расковырять целую такую плиточку..мусора было Рвал ребенку книги , тетради . Ааашки по всему дому ... и рядом с клеткой прилипшие на стене,пардон и куча шелухи от семечек.... ..кот ,ходящий по дому на маслах в страхе .. и вот один раз так прийдя домой , я решила с меня хватит .. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 23 марта, 2014 и вот один раз так прийдя домой , я решила с меня хватит .. ты его съела? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 марта, 2014 ты его съела? Неа , ты чО? Про меня так.. Отдала своему лучшему другу .. от него чуть девушка из за него не ушла .. он ей всю косметику обгадил ) она сказала выбирай или я или он ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение