тётя Глаша 48 787 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, olgaj сказал: это "кому-то" - вам лично... не надо говорить за всех... абсолютно в дырочку! кому-то - это лично мне. остальным твое мнение по-прежнему до лампочки. тем паче, что СВОЁ мнение ты как раз и не высказываешь, а тупо копируешь и вставляешь чужое...если не считать оскорблений... Изменено 4 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: остальным твое мнение по-прежнему до лампочки. вы всех спросили?... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: Покажите где он это сделал? несколькими страницами ранее Заветный выложил скрины. если ты "не видишь" - это к окулисту. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 4 сентября, 2019 Только что, olgaj сказал: вы всех спросили?... нет, конечно. неопрошенными остались мифические сотни незарегистрированных пользователей, которых так никто и не нашел. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: 5 минут назад, gusamir сказал: Вот в упор не вижу призыва убивать. Покажите где он это сделал? несколькими страницами ранее Заветный выложил скрины. если ты "не видишь" - это к окулисту. Глаша В этих скринах нет призыва убивать.... Если у тебя, как у читателя, столь богатая фантазия, что ты увидела там призыв убивать -- это я даж не знаю к какому врачу 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 11 минут назад, gusamir сказал: Вот в упор не вижу призыва убивать. Покажите где он это сделал? снафф-видео - это ролик с реальным убийством Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Эвит 1 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 4 сентября, 2019 Только что, gusamir сказал: В этих скринах нет призыва убивать.... Е специально для слабовидящих. по слогам: К О-КУ-ЛИС-ТУ. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 сентября, 2019 7 минут назад, тётя Глаша сказал: СВОЁ мнение ты как раз и не высказываешь, а тупо копируешь и вставляешь чужое...если не считать оскорблений... если я копирую чье-то мнение, значит я с ним полностью согласна... а оскорбления здесь были только от вашей компании в мой адрес... лично я никого не оскорбляла, а только посмеивалась над вашими потугами меня задеть и обидеть... по этому поводу я вам все сказала... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: Глаша В этих скринах нет призыва убивать.... Если у тебя, как у читателя, столь богатая фантазия, что ты увидела там призыв убивать -- это я даж не знаю к какому врачу Логика г-на Трампа, который поздравил Польшу с началом 2 мировой войны. 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2019 11 минут назад, Новый Витязь сказал: Если человек, пишущий здесь, хочет, что бы его точку услышали и поняли правильно, то надо уметь излагать. А если излагать не умеешь, то тут слушай-не слушай, понять крайне сложно. И да, я знаю, что не все способны ясно выразить свою мысль, что бы люди понимали. Им проще лайкнуть. Знаешь, во всём есть своя мера. я пишу достаточно понятно для тех, кто заинтересован меня услышать. Понятно для всех - утопия. Я знаю, я проверяла собственно ровно так же я (и все мы) и слушаю - если понять хочу, вчитываюсь, вдумываюсь, переспрашиваю. Если неинтересно - скипую или оцениваю «шаблонно». Мы начали с чего? Что ты трактуешь однозначно чот по лайкам, так? А я лишь объяснила, что твое понимание сработает не со всеми. Раз мы с тобой, например, отличаемся восприятием, не нужно искать, кто виноват в том, что есть недопонимание Если бы мы оба хотели - нашли бы, как «договориться». А если желания нет хотя бы у одного - начинается сразу «это ты виноват(а)» и ... писец Не надо вот этого... пушного всего На самом деле все проще - ты можешь просто меня не слушать и продолжать думать, как тебе удобно А я буду продолжать возражать И может не только я - говорю ж, люди не живут по чужим правилам, ну вот хоть ты тресни. Никто из нас не «виноват», никто не «плох». Просто не заинтересованы и всё. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 4 сентября, 2019 @olgaj Лёль, ну чё как маленькая? а я вот считаю, что это мы посмеивались, а ваша компашка - только оскорбляет. давай общий знаменатель выведем, либо мы все тут "посмеивались", либо "оскорбляли". потому как иначе выходят двойные стандарты. а это не айс. согласна? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: 2 минуты назад, gusamir сказал: Глаша В этих скринах нет призыва убивать.... Если у тебя, как у читателя, столь богатая фантазия, что ты увидела там призыв убивать -- это я даж не знаю к какому врачу специально для слабовидящих. по слогам: К О-КУ-ЛИС-ТУ 2 минуты назад, Эвит сказал: 12 минут назад, gusamir сказал: Вот в упор не вижу призыва убивать. Покажите где он это сделал? снафф-видео - это ролик с реальным убийством Призыва убивать в словах Синицы нет. Даже экспертиза там этого не обнаружила А вот в "обращении силовиков" как раз есть угрозы. И где расследование? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 4 сентября, 2019 Только что, gusamir сказал: Призыва убивать в словах Синицы нет. Даже экспертиза там этого не обнаружила дядь, ты теперь до скончания века будешь свою мантру повторять? мы тебя услышали. выводы о тебе сделали. менять своё мнение не намерены. подотрись своей экспертизой. если на клетке с тигром написано "мышь" - не верь глазам своим. К.Прутков 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2019 7 минут назад, Эвит сказал: снафф-видео - это ролик с реальным убийством я не знала.... о чем мы тогда два дня вообще говорим? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: либо мы все тут "посмеивались", либо "оскорбляли". потому как иначе выходят двойные стандарты. а это не айс. согласна? ну двойных стандартов я тут не вижу... а с тем, чтобы считать , что все "посмеивались" соглашусь с удовольствием, потому как не люблю гадостей ни в чью сторону... понятно изложила? голова уже кругом, работы много... и отсюда никак выйти не могу ... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение