Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Только что, Alter Ego сказал:

вы опять не взяли в толк - это Глаша ваш ответ предсказывает просто

да я уже давно поняла, что вы меня тупой считаете... ))) мне пофиг... хоть горшком назовите... )))

а вот додумывать за меня ответы не надо... эти доморощенные туповатые шутки  ни как меня не задевают, зря стараетесь... )))

• Нравится 4

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Заветный сказал:

она просто ржёт в бессилии что-то объяснять 

вот этим все сказано... )))  поржать над чужими убеждениями, не имея своих - это ваше все...

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, olgaj сказал:

естественно... но вы этих людей точно не знаете, они на экранах зомбоящиков не мелькают, на нашем форуме не сидят... так что их фамилии вам ничего не скажут... )))

а что, они какие-то теневики? не, ну просто хотелось бы послушать другие оппозиционные мнения, и если есть другие лидеры, акромя бедолажки навальнаго, то было бы антиресна, каковы их программы, идеи, предложения....а то тут все только жалобы, оскомину уже набили

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olgaj сказал:

эти доморощенные туповатые шутки  ни как меня не задевают, зря стараетесь... )))

Чо зря-то? Похихикали хоть, настороение поднялось. Всё полезнее, чем читать один и тот же гундёж Гусамировский )))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Очень поучительно для всех, кто думает, что раз они не оппозиционеры, раз они работают на лоялистском СМИ и говорят правильные слова, или вообще «не про политику», то всё, на что жалуются всякие там либерасты, их не коснётся.

Нет, дорогие @Заветный  @Alter Ego  @тётя Глаша @Смотрящий  @Мамочка  и другие довольные своей жизнью персонажЫ  , вам точно так же подкинут наркотики и упрячут в тюрьму на три года по ложному обвинению, как сотрудника телеканала «Звезда», или изобьют и сломают руку по беспределу, как сотрудника ВГТРК.

Как же я буду рад! С любовью😘

В Подмосковье полицейские задержали журналиста ВГТРК по ложному обвинению, сломали ему руку и арестовали на двое суток.

Продюсер ВГТРК Максим Сечко отправлялся на день рождения к знакомой и даже не мог предположить, что вернется домой только через несколько суток. У подъезда его дома в посёлке Сосны мужчину встретили соседки и наряд сотрудников полиции. «Это он кидал банки с 8 этажа на детскую площадку и машины,» — кричали женщины.

Максим обвинения посчитал неуместными. Полицейские попросили предъявить документы, но паспорт мужчина с собой не взял. Оперативники предложили подняться в квартиру.

— В подъезде один из полицейских меня толкнул, я не выдержал и толкнул его в ответ. Одно дело попросить показать документы, а другое обращаться как с зэком. Завязалась драка, их двое, я один. Не знаю, чем они меня били, но я почувствовал сильную боль в руке. Они вытащили меня на улицу и посадили в машину. Рука стала быстро опухать и посинела. Несмотря на это меня ещё час продержали в наручниках в отделении. От наручников боль становилась только сильнее, — рассказал kp.ru Максим.

Вечером Максима всё-таки доставили в травматологию ЦКБ Одинцово, где врачи диагностировали ушиб. Мужчину вернули в полицейский участок, в ожидании суда он провёл почти сутки.

— Меня обвинили в том, что я в состоянии опьянения оскорбил сотрудников полиции. Но я даже не помню, когда в последний раз употреблял алкоголь, настолько давно это было. Я готовлю передачи на канале «Россия 1» о здоровом образе жизни, питании, занимаюсь йогой, медитациями. Алкоголь меня вообще не интересует. Да и вообще меня изначально задерживали по выдуманному бросанию банок с окна, а потом об этом забыли. Типа просто ошиблись. — удивляется Максим.

Несмотря на это ему присудили ещё 2 суток административного ареста. Вернувшись домой после нескольких дней отсутствия, Максим был настолько измотан, что смог обратиться в больницу лишь на следующий день. В том же отделении той же самой больницы он получил совершенно другой диагноз: перелом руки в 2 местах. На этот раз мужчине наложили гипс.

— Посетив врача, я заехал в отделение к начальнику полиции, чтобы разобраться в ситуации. Но понимания вновь там не встретил. Мне стали угрожать, что найдут видео, как я кидаю эти злосчастные банки. И я сказал ищите. Потому что никаких банок я не кидал, — говорит Максим.

• Нравится 1
  • Конфуз 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

вот опять я влезла в этот бессмысленный и дурацкий спор... несколько страниц назад дала себе слово больше не влезать... 

ведь кроме срача защитнички власти больше ничего не могут... только переходя на конкретные личности они оживляются и несут всякую чушь с остервенением ... )))  так что хватит с меня этих клоунских выпадов...

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olgaj сказал:

поржать над чужими убеждениями, не имея своих - это ваше все...

:faceoff:

то есть, иметь отличное от вас мнение = не иметь убеждений и быть на стороне зла?

опять

и уже не удивляет даже

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

5 минут назад, olgaj сказал:

мне пофиг... хоть горшком назовите... )))

а зря, никогда не поздно что-то в себе изменить. Стоит только задуматься над этим: "а действительно ли мое мнение - есть истина в последней инстанции? Не открыть ли мне свои глаза и уши чтобы услышать потаенное и увидеть новые горизонты?" - попробуйте! я вот часто так делаю, это интересно :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Новый Витязь сказал:

Наконец-то у нас пачтишта есть список.

и меня не взяли, ёпрст...

• Нравится 2
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olgaj сказал:

вот этим все сказано... )))  поржать над чужими убеждениями, не имея своих - это ваше все...

Ну я может и ошибаюсь ))) Может она просто сушкой подавилась нас читая )))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Только что, Новый Витязь сказал:

другие довольные своей жизнью

Зависть- это грех, касатик. 

А желать другим зла только из-за собственной зависти к их жизни - ваще днище. 

Прям расстроил бабушку :( . Я была о тебе, милок, более высокого мнения. 

Грусть-печалько. 

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Новый Витязь сказал:

вам точно так же подкинут наркотики и упрячут в тюрьму на три года по ложному обвинению, как сотрудника телеканала «Звезда», или изобьют и сломают руку по беспределу, как сотрудника ВГТРК.

в этом вы все, о светлоликие, рвущиеся к власти ))) нидайбох таких правителей-то, карачун тогда всей России матушке ))) 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Новый Витязь сказал:

Как же я буду рад!

это многое объясняет

• Нравится 5

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, JuliaGEm сказал:

Наконец-то у нас пачтишта есть список.

и меня не взяли, ёпрст...

Может ты в другом списке )))

• Смешно 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

17 минут назад, Новый Витязь сказал:

А вот тут я б повторилась - бойтесь своих желаний.

ибо когда неприкрыто желаешь зла другим людям, оно имеет свойство прилетать в обратку. 

Вспомнилось недавнее видео, где журналиста ВГТРК «оппозиционеры» обступили как шакалы и начали травить. То есть, нет на митинге федерального канала - трусы и видеть ничего не хотят, приехал он - как не стыдно тут стоять, как по ночам тебе спится и... как не сожрали, не знаю.

Хотя могли бы и как люди себя вести - не орать и не наступать, а ... дать интервью и посмотреть, что из этого федеральный канал покажет, а что скроет или исказит. Не говоря о том, что можно параллельно было бы снять 

то на тилипоны и потом в сравнении демонстрировать.

человечность как раз в подобных ситуациях и проявляется во всей красе.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти