Грюн 55 378 Опубликовано 13 августа, 2019 2 минуты назад, sanat25 сказал: и куды девать произведеннное автоматическеме роботаме по новым технологеям? Сразу на свалку везти? Веть у безроботных то денех нету, оне купить ничево не могут, пичалька... Да в паразззитном КАПИТАЛИЗМЕ - это охрененная пичалька ... а в КОММУНИЗМЕ денег не будет , чтобы человек мог пользоваться благами цивилизации (роботоавтоматизацией) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2019 4 минуты назад, sanat25 сказал: и куды девать произведеннное автоматическеме роботаме по новым технологеям? Сразу на свалку везти? Веть у безроботных то денех нету, оне купить ничево не могут, пичалька... дык при коммунизме же всё бесплатное! я когда маленькая была, тоже мечтала, что наступит коммунизм, и я приеду в цирк и мороженок в вафельном стаканчике обожрусь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 13 августа, 2019 3 минуты назад, sanat25 сказал: и куды девать произведеннное автоматическеме роботаме по новым технологеям? Сразу на свалку везти? Веть у безроботных то денех нету, оне купить ничево не могут, пичалька... От кажного по способностям - кажному по щучьему велению... Видимо с продажи нефти, газа и леса будут пособия для всех 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: дык при коммунизме же всё бесплатное! я когда маленькая была, тоже мечтала, что наступит коммунизм, и я приеду в цирк и мороженок в вафельном стаканчике обожрусь Правнуки могут мороженным объесться , если паразззитный КАПИТАЛИЗМ до этого времени не превратит Землю в экоядерную пустыню или Высший разум - Бог не закончит проект - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО , из-за звериной алчности к =золотому тельцу= части ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2019 2 минуты назад, Грюн сказал: Правнуки могут мороженным объесться , если паразззитный КАПИТАЛИЗМ до этого времени не превратит Землю в экоядерную пустыню или Высший разум - Бог не закончит проект - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО , из-за звериной алчности к =золотому тельцу= части ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ... жесть... Грюнчик, ты меня пугаешь...ты совсем чокнулся иль прикалываешься? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2019 Мне чот кажется иногда (вот даже судя по этой теме), что проект «человечество» уже давно озадачился сам себя закончить. И что «помощь» ему в этом деле может и не понадобиться - сами справимсо. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 13 августа, 2019 13 минут назад, Грюн сказал: Правнуки могут мороженным объесться 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 13 августа, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Мне чот кажется иногда (вот даже судя по этой теме), что проект «человечество» уже давно озадачился сам себя закончить. И что «помощь» ему в этом деле может и не понадобиться - сами справимсо. ну ежели ты еще парочку манифестов за добрый кровавый режым тут запостишь, я не удивлюсь, что отдельные персонажи от еротических фантазий перейдут к активным действиям по отношению к этим, каких их там.... оправдателям и прочей несознательной швали. . 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 августа, 2019 @Заветный тебе да же невдомек , что такие же как ты Заветные были и в 18 веке , и 19м , и в 20м - и тож ржали над фантастами писавшими о подводных лодках (Наутилус) , полетах на Луну и Звездам , гипперболоидах , о СОЦИАЛИЗМЕ и многое многое - но многое это претворилось в жизнь в 20веке и обиход ЧЕЛОВЕЧЕСТВА , как и СССР-СОЦИАЛИЗМ ... Всему свое время !... КАПИТАЛИЗМ из общества развития превратился в сплошной тормоз и сплошной кризис ... если паразззитный КАПИТАЛИЗМ развалит Россию у него паразззитного КАПИТАЛИЗМА , есть шанс вырваться из кризиса лет на 10-15ть , как с разрушением СССР ... Россию разрушает паразззитный КАПИТАЛИЗМ !!! ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: @Заветный тебе да же невдомек , что такие же как ты Заветные были и в 18 веке , и 19м , и в 20м - и тож ржали над фантастами писавшими о подводных лодках (Наутилус) , полетах на Луну и Звездам , гипперболоидах , о СОЦИАЛИЗМЕ и многое многое - но многое это претворилось в жизнь в 20веке и обиход ЧЕЛОВЕЧЕСТВА , как и СССР-СОЦИАЛИЗМ ... Всему свое время !... КАПИТАЛИЗМ из общества развития превратился в сплошной тормоз и сплошной кризис ... если паразззитный КАПИТАЛИЗМ развалит Россию у него паразззитного КАПИТАЛИЗМА , есть шанс вырваться из кризиса лет на 10-15ть , как с разрушением СССР ... Россию разрушает паразззитный КАПИТАЛИЗМ !!! ... @Грюн , пересмотри хотя бы "Аватар". И разберись в чем в жизни счастье. Прозебать парраззитом, жиреть и тупеть когда за тебя железяки всё делают? Превратиться в аморфного потребителя? Лень - двигатель прогресса только до определённого момента развития. Кто-нибудь, поднимите ему веки 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 18 минут назад, Заветный сказал: пересмотри хотя бы "Аватар". лучше мульт Валли Изменено 13 августа, 2019 пользователем тётя Глаша 4 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 13 августа, 2019 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2019 16 минут назад, Грюн сказал: что такие же как ты Какие «такие»? Опять на скользкую дорожку с ярлыками понесло? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2019 11 минут назад, Заветный сказал: @Грюн , пересмотри хотя бы "Аватар". И разберись в чем в жизни счастье. Прозебать парраззитом, жиреть и тупеть когда за тебя железяки всё делают? Превратиться в аморфного потребителя? Лень - двигатель прогресса только до определённого момента развития. Кто-нибудь, поднимите ему веки Смотреть надо не Аватар, а мультик про робота Валли. о, тёзка опередила Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 13 августа, 2019 11 минут назад, JuliaGEm сказал: Смотреть надо не Аватар, Ну это как антипод потребительскому отношению к жизни и планете, если поубирать с Пандоры инопланетных завоевателей (землян опять же) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение