sanat25 14 621 Опубликовано 13 августа, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Оль, а другие фамилии сможете назвать? Ну вот чё таг сразу с козырей то??? 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Alter Ego сказал: Оль, а другие фамилии сможете назвать? Ну что ты, они ж за всё хорошее борются, против всего плохого. -Уйди плохое, стань хорошее!!! - раз, два А хороший оппозиционер - опочки, и сам вдруг появится. И поведёт Ильичём массы к светлому будущему 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, olgaj сказал: а зачем? я ни за кого конкретно не голосую... мне эти фамилии не интересны... я ничьих заказов не исполняю и никого не защищаю... ) я просто вас всех, ненавижу 1 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: а зачем? я ни за кого конкретно не голосую... мне эти фамилии не интересны... я ничьих заказов не исполняю и никого не защищаю... ) 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, olgaj сказал: а зачем? я ни за кого конкретно не голосую... мне эти фамилии не интересны... я ничьих заказов не исполняю и никого не защищаю... ) ну на кого-то же ориентируетесь? есть какие-то авторитеты? типа Данко - горящее сердце. Вы же не можете быть одиноки в своих желаниях, наверное, же есть кто-то, кроме гусамира, кто мог бы быть вам близок по убеждениям в реальном мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: я просто вас всех, ненавижу надо же, как я вас достала... 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: надо же, как я вас достала... Ну не, повеселила просто 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: кто мог бы быть вам близок по убеждениям в реальном мире? естественно... но вы этих людей точно не знаете, они на экранах зомбоящиков не мелькают, на нашем форуме не сидят... так что их фамилии вам ничего не скажут... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Ну не, повеселила просто я рада, что доставила кому-то удовольствие... 1 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, olgaj сказал: естественно... но вы этих людей точно не знаете, они на экранах зомбоящиков не мелькают, на нашем форуме не сидят... так что их фамилии вам ничего не скажут... Это Гусамир научил? Жирно полить всё завесой тайны и подполья, типо "мы-то знаем..." Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья (С) 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Заветный сказал: Это Гусамир научил? меня учить не надо, я ученая... жизнь научила... а зачем вам фамилии людей, которых вы не знаете? вот интересно... пойдете гуглить?.. 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, olgaj сказал: меня учить не надо, я ученая... жизнь научила... а зачем вам фамилии людей, которых вы не знаете? вот интересно... пойдете гуглить?.. Страна должна знать имена своих героев Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 августа, 2019 4 минуты назад, olgaj сказал: надо же, как я вас достала... да нее, Оль, вы опять не взяли в толк - это Глаша ваш ответ предсказывает просто, что это вы так можете ответить, что нас всех ненавидите... understand? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: это Глаша ваш ответ предсказывает просто Мне показалось она просто ржёт в бессилии что-то объяснять 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Мне показалось она просто ржёт в бессилии что-то объяснять ну не без этого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение