Заветный 32 356 Опубликовано 13 августа, 2019 18 минут назад, Мамочка сказал: 200 р за подпись и научим всему* не увидела твоей реакции... пропустила, может?) Зрение оппозиционеров очень избирательно работает Опостылевшая оппозиция оппортунистически настроенная. Всё у них на словах типа опочки - и в дамках. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, surickoff сказал: Ага, а в вашем мирке либеральных майданят жизнь кипит, проблемы великие решаются, жизнь двигают куда надо к победе светлого будущего Двигается, да только видимо по кругу 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 августа, 2019 я опять тащу фразу из комсомолки от Дмитрия Ольшанского про протесты: Дорогие борцы с плакатиками! Вам будет сложно это понять, но здесь любят родину, а не Путина. И власти вам - не видать 4 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 13 августа, 2019 10 минут назад, Эвит сказал: но здесь любят родину, а не Путина. И власти вам - не видать вот никак в толк не возьму... здесь сторонники власти, которые так любят родину, прикидываются непонимающими что происходит в стране.... или реально не понимают? и при чем здесь власть? кто из 12 минут назад, Эвит сказал: борцы с плакатиками! рвется к власти? покажите пальцем! может те, кто на форуме присутствует? может мы, сами того не подозревая, к власти рвемся?... надо же, какие мы властолюбцы! даже сами не знаем... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 августа, 2019 17 минут назад, Эвит сказал: Вам будет сложно это понять, но здесь любят родину, а не Путина. И власти вам - не видать Не рвите им шаблон, понять, что если кто-то с ними не соглашается, то он не обязательно молится на Путина, это неподъёмным трудом для борцов за всё хорошее оказывается... А про недостижимость власти это ваще жестоко 1 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 августа, 2019 58 минут назад, Заветный сказал: Зрение оппозиционеров очень избирательно работает Опостылевшая оппозиция оппортунистически настроенная. Всё у них на словах типа опочки - и в дамках. Понятное дело, это будут происки кремля, чтобы опошлить самое светлое, что еще осталось в этом мире угнетения и нищеты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 августа, 2019 3 минуты назад, olgaj сказал: вот никак в толк не возьму... Ну, это естественное состояние, другого давно и не ожидаем 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 августа, 2019 7 минут назад, surickoff сказал: Не рвите им шаблон, понять, что если кто-то с ними не соглашается, то он не обязательно молится на Путина, это неподъёмным трудом для борцов за всё хорошее оказывается... А про недостижимость власти это ваще жестоко Вот кстате да. Помницо кады я от душы веселилсо и глумилсо над тупостью белоленточного хомячья меня тагже зопейсале в заПутинцы. 8 лет прошло- ничего не поменялося. Видимо для них и им подобным невозможно понять, што таки да, есть токие люди каг я(и их много) , которые бы с удовольствием и тех и других к одной стенке бы прислониле и пока бы лента не кончилась жали бы на гашетку... Ах, мечты (С) 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 августа, 2019 11 минут назад, surickoff сказал: Ну, это естественное состояние, другого давно и не ожидаем Вот, суреков, вся твоя сотрапская заПутинская ватная сущность каг на ладоне- значит мой пост где я это чудо бестолочью нозвал потерле, а кады она сама токое пишет о себе не трут. Доколе!!! 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 августа, 2019 18 минут назад, olgaj сказал: вот никак в толк не возьму... здесь сторонники власти, которые так любят родину, прикидываются непонимающими что происходит в стране.... или реально не понимают? и при чем здесь власть? кто из рвется к власти? покажите пальцем! может те, кто на форуе присутствует? может мы, сами того не подозревая, к власти рвемся?... надо же, какие мы властолюбцы! даже сами не знаем... мне предлагали власть , в отдельно взятой компании. Сразу и безоговорочно отказалась (правда меня поддержал один из членов СД, сказав - Эва, а работать кто будет??!!) а молодые и ранние сразу все и оптом согласились, но обломс. Взяли чужого дяденьку. Хотя меня молодежь восхищает, правда. Они наметили цель и идут к ней семимильными шагами. И з/плату им повышают, и должности под них делают. а мы, как Афони, альтруисты))) 1 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 356 Опубликовано 13 августа, 2019 22 минуты назад, olgaj сказал: рвется к власти? покажите пальцем! может те, кто на форуме присутствует? может мы, сами того не подозревая, к власти рвемся?... Вот не надо просто так моргать в экран. Надо подключить глазки к разуму и ещё раз прочитать написанное про Навального, про Соболь, про опп.... опочки и не пустили к власти на выборах И ещё вот это хотя бы: 2 часа назад, surickoff сказал: суть остаётся одна,как бы её Вам не хотелось извратить: выгодоприобретателями мероприятия становятся те, кто стоит на трибуне, а не те, кто создаёт собой массовки, а на трибуне стояли "навальные" и этим всё сказано. Но мне нравится, что Вы таки наконец прямо озвучили, что топите за майдан. Только хочу заметить, что вера (если это вера) в то, что майдан пойдёт в том направлении, которое так жаждете Вы, это наивность граничащая с глупостью, ибо не Вы "стоите на трибуне". 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 13 августа, 2019 4 минуты назад, Заветный сказал: про Навального, про Соболь Вы как мантру повторяете одно и то же... надо же как Вас эти фамилии прикрутили... конечно, если не понимать происходящего, а с пеной у рта защищать свое болото, то больше ничего не остается... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: Вы как мантру повторяете одно и то же... надо же как Вас эти фамилии прикрутили... Оль, а другие фамилии сможете назвать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: а другие фамилии сможете назвать а зачем? я ни за кого конкретно не голосую... мне эти фамилии не интересны... я ничьих заказов не исполняю и никого не защищаю... ) 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 802 Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Хихи Цирк уехал а клоуны остались Изменено 13 августа, 2019 пользователем Este 2 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение