Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2019 18 минут назад, Новый Витязь сказал: Вы спокойно придете домой и скажете близким, что вас просто так задержали, но потом отпустили и не били. конечно! особенно если до этого всего я швырну в голову омоновцу мусорных баком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 6 августа, 2019 36 минут назад, Новый Витязь сказал: ак же я буду рад, если вас вот так же возьмут и задержат ...когда аргументы закончились, а оппоненты так и не не поверили в их непокобелимость... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 6 августа, 2019 16 минут назад, Alter Ego сказал: конечно! особенно если до этого всего я швырну в голову омоновцу мусорных баком Судя по видео у омоновца голова на уровне жопы. Это и понятно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 6 августа, 2019 54 минуты назад, Новый Витязь сказал: обрезания в этом ролике это цветочки, по сравнению с тем, как режет Первый и Россия1 и все остальные фед каналы. Это, конечно, оправдание. 59 минут назад, Новый Витязь сказал: Интересно, а кто у нас муж шеф? "Обыкновенное чудо" А фамилия его слишком известна ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 6 августа, 2019 23 минуты назад, Морской Волк сказал: Судя по видео у омоновца голова на уровне жопы. Это и понятно. Это оправдывает бросание предметами? 2 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: 1 час назад, gusamir сказал: Мне переживать нечего..... Панику и переживания я вижу у фейкомётчиков типа Смотрящего Хреново видимо делишки у тех кого он пытается выгородить и раз ведёт клоунаду пробивая одно дно за другим да вообще не приниципиально, та эта тельминова, или другая. Дело не в ней. А в том, что этому видосишке грош цена, кто бы там ни был. Почему? - я написала выше. Так что, то, что ты пытаешься тут доказать про истинную личность сей тётушки и неверность доводов Смотрящего - делаешь ты это намеренно, игнорируя другие факторы никчемности этого дурацкого видео. Ну это прям по-вашему, по-оппозиционЭрски)) Я не пытался, я реально доказал, что Смотрящий приводит кривые доводы А видео ничуть не дурацкое, так как показывает всю абсурдность превентивных задержаний и прочих чудес происходивших 27 июля и 3 августа.... ..... дурацкими как-раз-таки выглядят статьи подобные тем, что приносят сюда Смотрящие и Заветные, и то как интерпретируют происходящее фед-сми И да, пора бы всё-таки Вам и Вашей группе остановиться и перестать [пусть и косвенно] поддерживать дикость произошедшего в Москве 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 августа, 2019 Потрясающе: весь протестный выхлоп выродился в обсуждение: "та ли эта тётка или не та?" . Вот и всё, на что годна оппозиция Я вот думаю - уезжаю на пять дней и руку на пульсе борьбы не смогу держать постоянно, так чего мне с вами делать? Без меня тут тему в Битву при Грюнвальде (пардон за лёгкий каламбур ) не превратите, тему не закрывать или ну её на фиг от греха ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 августа, 2019 13 минут назад, Смотрящий сказал: 37 минут назад, Морской Волк сказал: Судя по видео у омоновца голова на уровне жопы. Это и понятно. Это оправдывает бросание предметами? Смотрящий, ты прям как первый канал,.... увидел лишь бросок урны и, конечно, не увидел избиения беззащитного, не представляющего угрозы жизни и здоровью окружающих, гражданина.... Скажи -- имеет ли право полиция бить граждан не оказывающих сопротивление? Впрочем, я тебя об этом уже спрашивал, но ты, оправдывая избиение, скатился до подзаборного юмора 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 6 августа, 2019 20 минут назад, gusamir сказал: ..... дурацкими как-раз-таки выглядят статьи подобные тем, что приносят сюда Смотрящие и Заветные, и то как интерпретируют происходящее фед-сми Ну да, ну да, Гусамиры сюда приносят шедевры аналитики и журналистики, а-ля западная пропаганда. 20 минут назад, gusamir сказал: И да, пора бы всё-таки Вам и Вашей группе остановиться и перестать [пусть и косвенно] поддерживать дикость произошедшего в Москве Мы? Да никогда не поддержим вашу оппозиционную дикость, выставляющую детей на амбразуры и ими же прикрывающуюся. Да и мужиков в экстазе обжимающихся и катающихся по асфальту. Ну и дебилов, грозящих расправляться с детьми и называющих чужих жен бл...ми. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Да никогда не поддержим вашу оппозиционную дикость, выставляющую детей на амбразуры и ими же прикрывающуюся. Да и мужиков в экстазе обжимающихся и катающихся по асфальту. Ну и дебилов, грозящих расправляться с детьми и называющих чужих жен бл...ми. кстати, заметьте, друзья, все навальнычи в этой теме по этим моментам вообще молчок - игнорируют факты про детей, угрозы, погромы с урнами и прочее 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 августа, 2019 11 минут назад, surickoff сказал: Потрясающе: весь протестный выхлоп выродился в обсуждение: "та ли эта тётка или не та?" . Вот и всё, на что годна оппозиция Потрясающе другое -- Смотрящий приносит фейк с ура.ру пытаясь доказать что "оппозиция-мерзавцы" и потому мол они, эти плохие оппозиционеры, якобы сделали провокацию и фейк с "некой тёткой" Я привёл аргументы, доказывающие обратное на все 146% Но группа поддержки, [впрочем это и ожидалось] cнова, вместо того чтобы устыдиться, скатилась во флуд..... Впрочем, я не удивлён тем, что происходит.... ведь искажать реальность, пугать майданом, ёрничать и в упор не видеть фактов противоправности происходящего -- это максимум на что способны "настоящие патриоты" 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 6 августа, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: кстати, заметьте, друзья, все навальнычи в этой теме по этим моментам вообще молчок - игнорируют факты про детей, угрозы, погромы с урнами и прочее Глазки режИт потому что, и попахивает отвратительно. А признать, что 500 страниц топил за дебилов, так сильно ожидая спонтанного восстания необъединенных масс, как-то некомильфо Только вот странно мне немного, что еще может ожидать человек, так кичащийся своей несгибаемой логикой, от толпы неразумной без руководящей и направляющей силы? Оно так и будет - кто в говно, кто в броник, а кто в автозак. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 августа, 2019 6 минут назад, Alter Ego сказал: 8 минут назад, Заветный сказал: Да никогда не поддержим вашу оппозиционную дикость, выставляющую детей на амбразуры и ими же прикрывающуюся. Да и мужиков в экстазе обжимающихся и катающихся по асфальту. Ну и дебилов, грозящих расправляться с детьми и называющих чужих жен бл...ми. кстати, заметьте, друзья, все навальнычи в этой теме по этим моментам вообще молчок - игнорируют факты про детей, угрозы, погромы с урнами и прочее Не знаю где ты навальнычей увидела, но я чуть выше привёл отличный разбор фейка с угрозами в сторону детей. Повторяю для тех кто по привычке типо незаметил Пересмотрите ещё раз ролик Виктории, так всё разложено по полочкам: Пс, в головах сочинивших данный текст какой-то стрёмный мрак. Страшилка для народа. И да -- очень похоже на провокацию с явным желанием выставить всю оппозицию нелюдями и тем самым развязать руки "силовикам" для расправы с неугодными..... 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Но группа поддержки, [впрочем это и ожидалось] cнова, вместо того чтобы устыдиться, скатилась во флуд..... Устыдиться чего? Я ни ту, ни другую тётку не знаю. И мне по сути все равно, как зовут эту чудесную даму, потому что, кем бы она ни была - она просто играет свою роль в очередной провокации. Так что суть не в том подъезде, где ты пытаешься наделать по поводу того, что ты считаешь флудом, и за что неустанно призываешь нас устыдиться. Хотелось бы услышать твое отношение к конкретным фактам: младенец в слинге, которым прикрылся один из организаторов, угроза жизни и здоровью людей, выполняющих свою работу, их женам и детям, уличные беспорядки с урнами и бросанием бутылок в полицейских - как тебе такое? конкретно ответь на вопросы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 6 августа, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: конкретно ответь на вопросы. Да-да, и еще как тебе понравилось поведение Лёшеньки, который всех науськал, науськал, а сам в "Шушенское"смылся Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение