Смотрящий 15 511 Опубликовано 6 августа, 2019 5 минут назад, Грюн сказал: Походу ты все проспал в Заветах - пиндосы с гансами писали сценарии Горбачеву , Ельцину , по их сценарию посадили в президентское кресло Путина -Медведева-Путина и заодно пишут Навальному , чем он хуже первых ... @Грюн грибы надо собирать аккуратно, не все они полезны Я копаться не буду, но сдается мне, что можно найти пару постов на форуме, в которых ты не был так категоричен насчёт Путина. И даже местами поддерживал проводимую им линию партии. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 6 августа, 2019 Кстати, посол США решил оставить пост и отдохнуть от дел праведных. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 августа, 2019 7 минут назад, Заветный сказал: 46 минут назад, gusamir сказал: Заветный и Смотрящий уже правда сильно веселят, потому что видимо в связи с нехваткой у них памяти, по хрен знает какому кругу пытаются периодически загнать на обсуждение уже не единожды пройденного ими провала У тебя амнезия? Провал-то тут один, и он твой. Если тебе кажется, что если митинг сто раз назвать прогулкой, то он вдруг действительно станет мирными гуляниями граждан, то это твоё фуфло никого тут обмануть не способно. Все видеоблоги, обычные блоги, сайты и твитеры Навального и прочих негодяев накануне пестрили призывами на митинги 27.07 и 03.08. Теперь можешь далдонить дальше, что там просто все гуляли и убеждать своё отражение в зеркале, что ты тут всех положил на лопатки своей корявой логикой. А нам на вопрос ответь, наконец. На каком основании ты наделил себя полномочиями самолично оспаривать закон 54-ФЗ и утверждать, что исполнять его не нужно? Амнезия-то у тебя как раз.... Обсуждали мы уже приоритетность и главенство законов ФЗ ниже конституции. Может в картинке до тебя наконец дойдёт И да, тот момент где ты в прогулках видишь митинги мы тоже обсуждали [и заметь, я даже не реагирую на твою явно-паникёрско-провокативную агрессию , где ты называешь мои сообщения фуфлом, ай-ай модераторт такой модератор ] ,.... Так вот, так как события 27 июля и 3 августа не имели ни звукоусилительной аппаратуры, ни прочих атрибутов, типа сцены и выступающих.... то это никакие не митинги, не подпадают они под опредеоение митинга..... Это были прогулки или самое большее -- народный сход.... Так что заканчивай свои манипуляции.... И да, повторю для того у кого с памятью проблема -- блогеры дают броские названия и теги своим роликам чтобы увеличить кол-во просмотров [обнови себе память крч ] 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 августа, 2019 25 минут назад, Смотрящий сказал: 1 час назад, gusamir сказал: А уж сегодняшний вброс от Смотрящего -- всем вбросам вброс Это про что я такое вбросил, что так запомнилось? Напоминаю ты вбросил в ответ на сообщение от Нового Витязя статью от портала ура.ру, пытаясь выставить Нового Витязя в неприглядном свете: 9 часов назад, Смотрящий сказал: @Новый Витязь , что-то не похожа эта тетя из видео на Наталью Тельминову из едра. https://ura.news/news/1052394233 Вот интересно, прежде чем постить откровенно непроверенную чушь, неужели трудно минимально проверить то, что хочется распространить? Какая то тетка назвала себя именем другой и понеслась. Желание некоторых выглядит обделавшимися просто удивляет Я твой вброс опроверг, хотя ты конечно этого не признаешь так как умение признавать ошибки тебе чуждо 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 августа, 2019 30 минут назад, Смотрящий сказал: 1 час назад, gusamir сказал: Я [если вдруг кто не заметил], ответил на практически все, особенно на кажущиеся оппонентам типа неудобные для меня вопросы.... ...всем кстати видно, как мои оппоненты бегают от простых вопросов как черти от ладана, при этом применяя манипулятивный перевод стрелок и забалтывание сути проблемы Да ладно! Нельзя так смешить на ночь. Я весь обхохотался Ну, если обхохотался, то не бегай от моих вопросов и прежде чем задавать свои, не съежай с моих вопросов, а ответь на них [так они по хронологии беседы были первыми]: ----- Как ты, смотрящий, считаешь -- Какой реакции общества ждёт власть от задержания мирных людей на акциях протеста? Эти вот задержания заставят избитых, задержанных, оштрафованных,.... да и остальных неравнодушных, имеющих совесть: А -- Осознать свою "вину", и поэтому больше люди не станут выходить на протесты, вообще никогда))) Б -- Нет, подтянется ещё больше несогласных и конфликт примет затяжную форму В -- Люди временно перестанут выходить, но затаят злость и нарыв всё равно "рванёт", чуть позже, но гораздо сильнее? И да, вот самая первая часть вопросов, также дружно незамеченная всей вашей кучкой: -- А была ли реальная причина для разгона людей? -- Люди как-то реально нарушали общественный порядок, что-то крушили или буянили что ли? -- Чем прогулки людей по Москве мешают жизни города в выходной день? Не кажется ли Вам, что провокаторами выступали как-раз-таки "органы правопорядка", устраивая заторы на улицах и проводя явно ничем неоправданные задержания..... -- Бегуну, например, причём задолго до часа "Х" зачем ногу сломали?.... -- Зачем трогали отдыхавших бабушек на лавочках?... -- Зачем рассекли дубинкой голову депутату?... Она что, реально угрожала жизни бойца? -- Чем безоружные, легко одетые граждане могли нанести вред городу? -- Если так называемые "навальнята" реально такие плохие, то не правильней было бы дождаться пока они реально и на самом деле начнут "ломать" город? Ведь силы правопорядка можно было быстро стянуть с соседних улиц и причём была бы реальная доказательная база правонарушений, а не то с чем Киселёв выворачивался на телеэкране.... 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 6 августа, 2019 3 минуты назад, gusamir сказал: Амнезия-то у тебя как раз.... Обсуждали мы уже приоритетность и главенство законов ФЗ ниже конституции. Может в картинке до тебя наконец дойдёт Для человека, у которого сломан интерпретатор увиденного текста в понимаемый вопрос, я его повторю и потом еще дополнительно перефразирую. 32 минуты назад, Заветный сказал: На каком основании ты наделил себя полномочиями самолично оспаривать закон 54-ФЗ и утверждать, что исполнять его не нужно? С каких пор Гусамир является законодательным органом и конституционным судом в одном лице, чтобы оспорить закон, отменить его, перестать соблюдать, призывать остальных к несоблюдению закона? Так можно делать с любым законом или только с тем который не нравится Гусамиру? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 августа, 2019 21 минуту назад, gusamir сказал: Это были прогулки или самое большее -- народный сход.... Так что заканчивай свои манипуляции.... зто какой-то капец, простите. то люди имеют право на выражение своего мнения и несогласия с линией партии, теперь-прогулки. Стульев скоро не останется в партере.На двух уже сидите. Скамеечку еще для ног осталось поставить. )) Хотя она уже есть. В подписи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 6 августа, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: А- Осознать свою "вину", и поэтому больше люди не станут выходить на протесты, вообще никогда))) Б -- Нет, подтянется ещё больше несогласных и конфликт примет затяжную форму В -- Люди временно перестанут выходить, но затаят злость и нарыв всё равно На все эти вопросы тебе отвечали. Если забыл можно повториться. Вот эти твои А,Б,В- это попытка манипулирования. Ты требуешь ответа на вопрос, а сам грязно подсовываешь нужные тебе, но бестолковые ответы. Поэтому: Г-люди будут ходить на согласованные митинги вместо несогласованных. 8 минут назад, gusamir сказал: --была ли реальная причина для разгона людей? -- Люди как-то реально нарушали общественный порядок, что-то крушили или буянили что ли? Нарушение закона. Нарушая закон люди нарушали общественный порядок. 11 минут назад, gusamir сказал: - Чем прогулки людей по Москве мешают жизни города в выходной день? Не кажется ли Вам, что провокаторами выступали как-раз-таки "органы правопорядка", устраивая заторы на улицах и проводя явно ничем неоправданные задержания..... В бронежелетах с конституцией на прогулки не ходят, так что это был МИТИНГ. Разгон несанкционированного митинга должен быть неизбежен, поэтому митингующие создали существенные неудобства и угрозу попасть под раздачу для мирно гуляющих граждан и людей, направляющихся по делам. Остальные ответы следуют из уже данных. Пожалуйста, не будь дятлом и не говори снова, что тебе опять не ответили, ибо надоело на эту пургу отвечать столько раз. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 августа, 2019 10 минут назад, Заветный сказал: 22 минуты назад, gusamir сказал: Амнезия-то у тебя как раз.... Обсуждали мы уже приоритетность и главенство законов ФЗ ниже конституции. Может в картинке до тебя наконец дойдёт Для человека, у которого сломан интерпретатор увиденного текста в понимаемый вопрос, я его повторю и потом еще дополнительно перефразирую. 48 минут назад, Заветный сказал: На каком основании ты наделил себя полномочиями самолично оспаривать закон 54-ФЗ и утверждать, что исполнять его не нужно? С каких пор Гусамир является законодательным органом и конституционным судом в одном лице, чтобы оспорить закон, отменить его, перестать соблюдать, призывать остальных к несоблюдению закона? Интерпретатор-то у тебя сломан И оттого вопрос твой не по делу.... Но я, несмотря на твою эээ,.... назовём это непродвинутость и своеобразное толкование законодательства всё же отвечу: Ссылка на статью 15 конституции РФ. Текст статьи ниже [для заветного я основное, отвечающее на его вопрос выделил жирненьким ] : 1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации. Так что Заветнов, иди-ка лучше стишки пиши 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 6 августа, 2019 3 минуты назад, gusamir сказал: Интерпретатор-то у тебя сломан И оттого вопрос твой не по делу.... Но я, несмотря на твою эээ,.... назовём это непродвинутость и своеобразное толкование законодательства всё же отвечу: Ссылка на статью 15 конституции РФ. Текст статьи ниже [для заветного я основное, отвечающее на его вопрос выделил жирненьким ] : 1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации. Так что Заветнов, иди-ка лучше стишки пиши Ты реально не в себе или прикидываешься всё же? Кто в РФ имеет право сделать заключение о том, что закон противоречит конституции и отменить его действие? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 августа, 2019 5 минут назад, Мамочка сказал: 33 минуты назад, gusamir сказал: Это были прогулки или самое большее -- народный сход.... Так что заканчивай свои манипуляции.... зто какой-то капец, простите. то люди имеют право на выражение своего мнения и несогласия с линией партии, теперь-прогулки. Стульев скоро не останется в партере.На двух уже сидите. Скамеечку еще для ног осталось поставить. )) Хотя она уже есть. В подписи. @Мамочка , капец в том, что даже если забыть про главенство конституции, и считать что ФЗ-54 главнее, то на митинг события 27 июля и 3 августа никаким боком не походят. Читайте внимательно статью 2 этого самого ФЗ-54 То есть, у людей в эти дни реально была точно такая же прогулка, как и допустим прогулки болельщиков после прошлогодних матчей... Только почему то власть болельщиков не посчитала опасными, а вот в мирных "зайчиках-навальнятах" [которых повторюсь не так уж и много было, гуляли в основном люди зрелые] увидела угрозу.... Что же это за такая двуличность, а? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 6 августа, 2019 9 минут назад, Заветный сказал: Кто в РФ имеет право сделать заключение о том, что закон противоречит конституции и отменить его действие? @gusamir, если прямо не ответишь на этот вопрос, я тебя буду им преследовать во всех темах, а может забаню нафиг как жыыырного троля Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 августа, 2019 9 минут назад, Заветный сказал: 29 минут назад, gusamir сказал: А- Осознать свою "вину", и поэтому больше люди не станут выходить на протесты, вообще никогда))) Б -- Нет, подтянется ещё больше несогласных и конфликт примет затяжную форму В -- Люди временно перестанут выходить, но затаят злость и нарыв всё равно На все эти вопросы тебе отвечали. Если забыл можно повториться. Вот эти твои А,Б,В- это попытка манипулирования. Ты требуешь ответа на вопрос, а сам грязно подсовываешь нужные тебе, но бестолковые ответы. Поэтому: Г-люди будут ходить на согласованные митинги вместо несогласованных. 29 минут назад, gusamir сказал: --была ли реальная причина для разгона людей? -- Люди как-то реально нарушали общественный порядок, что-то крушили или буянили что ли? Нарушение закона. Нарушая закон люди нарушали общественный порядок. 29 минут назад, gusamir сказал: - Чем прогулки людей по Москве мешают жизни города в выходной день? Не кажется ли Вам, что провокаторами выступали как-раз-таки "органы правопорядка", устраивая заторы на улицах и проводя явно ничем неоправданные задержания..... В бронежелетах с конституцией на прогулки не ходят, так что это был МИТИНГ. Разгон несанкционированного митинга должен быть неизбежен, поэтому митингующие создали существенные неудобства и угрозу попасть под раздачу для мирно гуляющих граждан и людей, направляющихся по делам. Остальные ответы следуют из уже данных. Пожалуйста, не будь дятлом и не говори снова, что тебе опять не ответили, ибо надоело на эту пургу отвечать столько раз Заветный ты уж, прости, но твои манипуляции и перевёртыши исказившие до неузнаваемости [как и на первом канале] хронологию и смысл событий не принимаются. Это не ответы, а чёрт знает что И да, меня очень удивляет, что у тебя такое огромное желание загнать свободных людей свободной страны в вольеры и загоны типа согласованных митингов Типа людям нельзя свободно, по своей воле собираться когда им хочется.... Ну-ну, я вижу что далеко и верным курсом идёт тот "которому при любом режиме нормально жить можно" И ещё -- предъявляя типа очень сильный аргумент [я прям ржу на ним] про бронежилет, ты в упор не видишь избиения мирных граждан.... Хотя не -- ты их видишь и пытался даже нелепо оправдать эти избиения.... Мне вот интересно, кстати, если бы нашим дедам в 1945 году показали кино про людей в серой форме и с овчарками, избивавших москвичей.... что бы они сказали? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 августа, 2019 12 минут назад, Заветный сказал: 20 минут назад, Заветный сказал: Кто в РФ имеет право сделать заключение о том, что закон противоречит конституции и отменить его действие? @gusamir, если прямо не ответишь на этот вопрос, я тебя буду им преследовать во всех темах, а может забаню нафиг как жыыырного троля Несомненно Конституционный Суд Что никак не отменяет сказанного мной ранее -- признаков митинга у событий 27 июля и 3 августа не было И да, Заветный, я вполне ожидал, что как только я начну посильнее давить тебя статьями конституции и того же ФЗ-54 на которые ты же и опираешься -- так тут же появится модераторская дубинка Так что всё с тобой ясно 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 августа, 2019 3 часа назад, surickoff сказал: Ладно, вот вам ещё О да , Маша Захарова известная своей честностью. И мы помним про распятого мальчика на Первом. Всё оооочень честные! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение