4Серый 19 672 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: Тогда чего же Вы и ваши стотоварищи нагородили здесь сорок бочек арестантов? от того же что и все.у нас свой клуб по интересам 2 минуты назад, surickoff сказал: Вот честно-честно прям никакой социалки от государства нам не обламывается? я таки извиняюсь за вопрос на вопрос:что подразумеваете под социалкой?пенсий и льгот у меня нет никаких. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 февраля, 2019 7 минут назад, gusamir сказал: Зря вы так, @4Серый явно не радуется бедам простых людей, насколько я могу судить..... Там в контексте беседы можно было и о налоге на воздух тоже самое сказать, а налог на пешеходов просто наиболее вероятен и ожидаем, вот и всё, поэтому не ищите скрытого контекста там где его нет @4Серый уже большой мальчик и адвокат ему не нужен, тем более мы оба понимаем контекст. 5 минут назад, gusamir сказал: Нет, не обламывается Медициной бесплатной не пользуемся Хм, откуда же тогда такие очереди в поликлинике 6 минут назад, gusamir сказал: личная безопасность ---- тоже как-то всё на себя рассчитываем.... Типа сами ищем украденное и воров, если, не приведи Господь, в том нужда случается? С шумными соседями-полуночниками тоже ходим сами разбираться? 12 минут назад, gusamir сказал: Что ещё там в соц-помощь от государства записать можно? Да есть чего записать и Вы это прекрасно знаете. Другой вопрос насколько эта помощь весома, хотя уж лучше такая, чем совсем ничего. 19 минут назад, 4Серый сказал: 23 минуты назад, surickoff сказал: Тогда чего же Вы и ваши стотоварищи нагородили здесь сорок бочек арестантов? от того же что и все.у нас свой клуб по интересам Но предъявы государству вы всё же делаете, хоть и говорите, что оно по-вашему ничего никому не должно. 20 минут назад, 4Серый сказал: я таки извиняюсь за вопрос на вопрос:что подразумеваете под социалкой?пенсий и льгот у меня нет никаких. Социалка не только пенсии и льготы. Например материнский капитал 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Уважаемый Surickoff, а по-вашему, государство, которое может быть плохим (или хорошим) - это кто? А огромные очереди в поликлиниках как раз свидетельствуют о чьей-то низкой социальной ответственности, об отсутствии достаточного количества поликлиник и специалистов. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем danilewskya2016 1 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 9 февраля, 2019 Суриковым всё едино ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 февраля, 2019 8 часов назад, surickoff сказал: Социалка не только пенсии и льготы. Например материнский капитал )))))))))) Пока в стране будут верить в сказку ею будут управлять великие гудвины 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 9 часов назад, 4Серый сказал: пенсий и льгот у меня нет никаких. Нашел из за чего кручиниться Радуйся, что здоровый полноценный мужик в самом расцвете лет. Поверь, это всё проходяще. Такшта наслаждайся пока есть возможность Изменено 9 февраля, 2019 пользователем тётя Глаша 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 9 февраля, 2019 9 часов назад, surickoff сказал: Хм, откуда же тогда такие очереди в поликлинике Я туда хожу регулярно, как на работу. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 9 февраля, 2019 11 часов назад, Este сказал: Статистических показателей того, что народ стал реже болеть как только реформу ппв провели Правильно, сдох на дому, значит здоров. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, Слоня сказал: Пока в стране будут верить в сказку ею будут управлять великие гудвины Сами Гудвины и есть сказочники ,как им не верить ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: Нашел из за чего кручиниться Радуйся, что здоровый полноценный мужик в самом расцвете лет. Поверь, это всё проходяще. Такшта наслаждайся пока есть возможность =Аполитично расуждаешь - чесно слово!=(с) если Путиноскворцова дооптимизируют медицину до нужных паразитам кондициям (народ истребят) на твою театру Абрамовичи с Дерипасками не придут ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 февраля, 2019 3 часа назад, danilewskya2016 сказал: Уважаемый Surickoff, а по-вашему, государство, которое может быть плохим (или хорошим) - это кто? А огромные очереди в поликлиниках как раз свидетельствуют о чьей-то низкой социальной ответственности, об отсутствии достаточного количества поликлиник и специалистов Это называется паразитическая оптимизация - разогнать и сократить медиков , а с ними и медучереждения в бесплатной медицине , чтоб народ шел в платную к тем же врачам , которые работают в бесплатных (которые походу сами очереди и создают в бесплатных плюс заниженные Голиковоскворцовой нормы осмотра пациентов) ... Врач должен работать только в бесплатной или только в платной медицине !!!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 9 февраля, 2019 31 минуту назад, Грюн сказал: Врач должен работать только в бесплатной или только в платной медицине !!!.. Значит не хватает на жизнь работая в какой нибудь одной. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 февраля, 2019 2 минуты назад, wlip сказал: Значит не хватает на жизнь работая в какой нибудь одной. Дык достойная зарплата должна быть в бесплатной медицине не только в Москве , но и по всей стране ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Грюн сказал: достойная зарплата На достойные зп нужны средства! А где их взять? Опять у народа?)) Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 февраля, 2019 2 минуты назад, Este сказал: 3 часа назад, Грюн сказал: достойная зарплата На достойные зп нужны средства! А где их взять? Опять у народа?) @Este , на такой вопрос впору ответить бородатым анекдотом: "Прилетает на Землю инопланетянин, чтоб внести землян в «Каталог разумных цивилизаций» и спрашивает: - Почему при изобилии земли, воды и света многие на Земле голодают? - Денег нет. - Почему при всех ваших возможностях так много бездомных? - Денег не хватает. - Почему вы так свою планету загаживаете? - Денег нет, чтоб устроить иначе. - Почему так много больных,которых можно вылечить? - Денег мало. - Что-же это за ресурс такой дефицитный, который вам жить нормально не дает? Может вам помочь его с других планет завезти? И вообще, где вы его добываете? - Завозить не надо, мы их сами печатаем. И вычеркнул инопланетянин землян из списка разумных существ...." 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение