gusamir 24 134 Опубликовано 16 февраля, 2019 @Este , и как сказанное мной противоречит тому что сказал @Грюн ? 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 февраля, 2019 6 минут назад, Este сказал: Да что вы говорите то такоэ Я тут ранее про элиту из сталинских высоток заикнулась было, так мне всей революционной толпой рассказывали что было сплошное равенство и братство Учите историю СССР с 1924 по 1953г - многое вам откроется еще недавно скрытое от глаз троцкизмом Хрущева, после убийства Сталина ... А по-вашему сталинские миллионеры (артели , промкооперация и т.д.) жили только в сталинских высотках ... дык правильно вам говорили - в сталинских высотках жили министры , научные работники , передовики производств (рабочие и конструкторы) , творческая интеллигенция , медики , учителя и т.д. ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 февраля, 2019 Т.е. элиты не было, но миллионеры таки были. Ну хоть что-то признали (нечаянно ) После указаний "учить" могу лишь сказать - заканчивайте трындеть, дяденьки. С вами пытаешься нормально общаться, но вы тут только себя слышите, всех кругом на чистую воду выводите, а то, что сами только и делаете "кручу-верчу" так это не замечаете, вести диалог нормально даже не пытаетесь, кругом же враги, ага, и вы такие посередь них в белых польтах 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 февраля, 2019 1 час назад, Este сказал: Т.е. элиты не было, но миллионеры таки были. Ну хоть что-то признали (нечаянно ) После указаний "учить" могу лишь сказать - заканчивайте трындеть, дяденьки. С вами пытаешься нормально общаться, но вы тут только себя слышите, всех кругом на чистую воду выводите, а то, что сами только и делаете "кручу-верчу" так это не замечаете, вести диалог нормально даже не пытаетесь, кругом же враги, ага, и вы такие посередь них в белых польтах Вот здесь дядька тож неправду говорит ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 17 февраля, 2019 6 часов назад, Грюн сказал: Вот здесь дядька тож неправду говорит ... У "дядек" с арифметикой элементарной проблемы (на три порядка ошибаются и не жужат), с экономикой (не в курсе базовых понятий) и это типа передовой отряд оппозиции? Это хуже, чем сифилис малярией лечить. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 февраля, 2019 10 часов назад, Грюн сказал: все 99,99% народа должны жить зажиточно ... Ага , но ленинская утопия о всеобщему равенстве и братстве разбилась о желание улучшить свое материальное положение у достаточно большого числа его последователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 февраля, 2019 37 минут назад, я и . сказал: Ага , но ленинская утопия о всеобщему равенстве и братстве разбилась о желание улучшить свое материальное положение у достаточно большого числа его последователей. А если подумать - если всю страну из достатка 1985г довести до пустых полок в 1991м , то не удивительно ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 февраля, 2019 1 час назад, serg71 сказал: У "дядек" с арифметикой элементарной проблемы (на три порядка ошибаются и не жужат), с экономикой (не в курсе базовых понятий) и это типа передовой отряд оппозиции? Это хуже, чем сифилис малярией лечить. Главный посыл речи - грабеж народа и России !!!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Цитата Посыл Какая разница, какую пургу гнать, лишь бы посыл был в "правильное" направление Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 февраля, 2019 В 85 у меня в семье вроде достаток был, а вот ботиночек таких как я хотела не было, но опять же в 85 все было достаточно предсказуемо , даже не смотря на перестройку ( во всяком случае большинство так думали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 февраля, 2019 2 часа назад, serg71 сказал: У "дядек" с арифметикой элементарной проблемы (на три порядка ошибаются и не жужат), с экономикой (не в курсе базовых понятий) и это типа передовой отряд оппозиции? Это хуже, чем сифилис малярией лечить. А раскажи нам где жужжат..где "ошибочные три порядка? 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 17 февраля, 2019 14 минут назад, я и . сказал: В 85 у меня в семье вроде достаток был, а вот ботиночек таких как я хотела не было Гуччи Монсиньор за 75000 ? Не было это точно . Сейчас ,конечно ,каждый второй мужчина носит что то подобное. Где то в 85 я купил жене две пары австрийских ширпотребных сапог . Носила на работу ,по моему , до двухтысячных с чем то . Удобные были. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 февраля, 2019 2 часа назад, brook сказал: я купил жене две пары австрийских ширпотребных сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 17 февраля, 2019 6 часов назад, Este сказал: Какая разница, какую пургу гнать, лишь бы посыл был в "правильное" направление Это о ком ?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 17 февраля, 2019 озеленение по Красноярски 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение