Este 16 664 Опубликовано 9 февраля, 2019 @gusamir мой вопрос ответа не требовал 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, Este сказал: На достойные зп нужны средства! А где их взять? Опять у народа?)) Брать у тех кто грабанул народ в 80-90х - у которых миллиардные баксовые годовые прибыли ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, Este сказал: @gusamir мой вопрос ответа не требовал Паразиты в ДЕРЬМОкратии придумали двухуровневую медицину - Скворцова сидит на финансовом потоке , а у муниципалов скоро зеленка для лечения закончится , а Скворцова как в СССР должна отвечать за все в медицине вплоть до последнего фельдшера и заботится о их благосостоянии ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 февраля, 2019 12 минут назад, Грюн сказал: Брать у тех кто грабанул народ в 80-90х - у которых миллиардные баксовые годовые прибыли ... Серьёзно? И отдадут? Я предлагаю менее утопический вариант "где взять": давайте все безвозмездно сдадим государству лишнюю вторую почку ну а что 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Este сказал: Серьёзно? И отдадут? Я предлагаю менее утопический вариант "где взять": давайте все безвозмездно сдадим государству лишнюю вторую почку ну а что Не надо парить в облаках и типа ерничать сарказмом , для этой паразитической системы гайдарочубайсятины - вам ни каких почек не хватит , пустят весь организм на раздел , а депутаны примут соответствующий закон , что все ваши органы принадлежат типа государству - гайдарочубайсам ... Путин сказал - ни какого СОЦИАЛИЗМА , значит Россию гайдарочубайсы все больше и больше ведут в ФАШИЗМ ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) @Грюн ахаха, "парить в облаках и типа ерничать сарказмом"... вот у меня ни в одном глазу, хочешь верь, хочешь нет А твое предложение "брать у тех кто грабанул" это что? Или я чего-то не знаю? Что, может пока я днем спала, в новостях сказали, что они делиться готовы? Ну и кто парит Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Este 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, Грюн сказал: у которых миллиардные баксовые годовые прибыли Основная часть этой прибыли - виртуальная, а с реальной в основном суммарный налог составляет 33 % 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Ямпольская потребовала от пенсионеров... https://realmaluta.livejournal.com/33772.html Из ссылки... Ямпольская обратила внимание пенсионеров на их разнузданныфй и праздный образ жизни, попросив пенсионеров "прекратить ругать власть и валяться на диванах", и посоветовав пенсионерам найти работу. (Тут плохие слова) ... приковать бы Ямпольскую к станку и чтоб она валы точила сутками за пять копеек или золотарем =за рупь с полтиной=(с) , чтоб дошло до гнилого буржуинского ливера , как пенсии народ заработал ... (тут опять плохие слова) Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 февраля, 2019 54 минуты назад, Este сказал: @Грюн ахаха, "парить в облаках и типа ерничать сарказмом"... вот к меня ни в одном глазу, хочешь верь, хочешь нет А твое предложение "брать у тех кто грабанул" это что? Или я чего-то не знаю? Что, может пока я днем спала, в новостях сказали, что они делиться готовы? Ну и кто парит В странах которые расхваливают гайдарочубайсы и либералы , есть прекрасный налог - прогрессивный , а в РФ сплошная халява грабежа ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, Este сказал: Серьёзно? И отдадут? Сапоги будут целовать ,лишь бы взяли . 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 10 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 01:36, surickoff сказал: Но предъявы государству вы всё же делаете, хоть и говорите, что оно по-вашему ничего никому не должно. вы правы,предъявы делаю.моя Родина и сегодняшнее государство это не одно и то же.сегодняшнее государство это паразит на теле моей Родины.то,что сегодня называется элитой при СССР сидело бы за решёткой. В 09.02.2019 в 01:36, surickoff сказал: Социалка не только пенсии и льготы. Например материнский капитал не-не...вы правильно в своём посте подметили- В 09.02.2019 в 01:36, surickoff сказал: @4Серый уже большой мальчик с такими капиталами я пролетел 25 лет назад,точнее их тогда ещё не было а больше государство мне ничего не должно 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 10 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 10:49, тётя Глаша сказал: Нашел из за чего кручиниться Радуйся, что здоровый полноценный мужик в самом расцвете лет. Поверь, это всё проходяще. Такшта наслаждайся пока есть возможность а где,бабка,ты мою печаль углядела? а льготы для полноценного здорового мужика это всё суета..... ,так шта наслаждаюсь расцветом сил)))) 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) ... ... Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 10 февраля, 2019 @Грюн не пойму одного - это раздел юмора, прогрессирующей паранойи или просто помойка? 3 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение