gusamir 24 134 Опубликовано 8 февраля, 2019 24 минуты назад, wlip сказал: 7 часов назад, victorian сказал: Но почему вы решаете за меня быть центру или нет? Ну выйдите сами на митинг в поддержку центра Классная идея, поддерживаю! Только перед митингом в поддержку Эльцин-центра надо голосовалку запилить и собрать в ней группу поддержки 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 февраля, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: Скрутить записи о Ельцине и Горби в трубочку, заклеймить позором, предать забвению и засунуть в @опу истории. Последнего сдать на мыло, чтоб хоть какую-то пользу успел принесть при жизни. Ельцин-центры переименовать в Ельки-пальки и сделать там харчевни. Ой ой ой как страшно то!!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, wlip сказал: Ну выйдите сами на митинг в поддержку центра Его и так откроют, а надо будет, выйду Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 8 февраля, 2019 17 минут назад, victorian сказал: Ой ой ой как страшно то!!! Зато справедливо 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 8 февраля, 2019 Вице-мэр Москвы запрещает госпитализировать пациентов 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 февраля, 2019 Понятно одно --- кому Солженицын мозг выгрыз, помочь очень трудно Поэтому хватит сраться! Пляшем все! 1 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 февраля, 2019 @-lz- , это нужно для оптимизации чего-то там 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 8 февраля, 2019 13 часов назад, victorian сказал: но Ельцин это неотьемлимая часть нашей истории, важнейшего ее этапа, и я хочу знать больше об этом и не желаю, чтобы кто то решал за меня что мне нужно знать, а что нет. Я уж сам решу. на решай 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 22 часа назад, surickoff сказал: й горе, ой беда, это точно не к добру, Родина ещё на шаг ближе к пропасти! а на вас надо вообще безтранспортный налог ввести.ходит такой себе по России,транспортный налог не платит,акцизные сборы за бензин тоже не платит,косвенные налоги(НДС) заложенные в стоимость запчастей вообще игнорит.....от таких одни убытки государству Изменено 8 февраля, 2019 пользователем 4Серый 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 10 часов назад, wlip сказал: Вы сейчас противоречите Вольтеру отказывая коммунистам высказывать свое мнение. А у них все таг, потому над токиме колхозныме менестрелями и угорают Л. Логика. Отсутствует (С) Изменено 8 февраля, 2019 пользователем sanat25 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, 4Серый сказал: на решай Твоих советов я не спрашивал, засунь его себе куда подальше, ясно тебе? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, victorian сказал: Твоих советов я не спрашивал, засунь его себе куда подальше, ясно тебе? 6 часов назад, victorian сказал: Ой ой ой как страшно то!!! 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 8 февраля, 2019 7 минут назад, victorian сказал: Твоих советов я не спрашивал, засунь его себе куда подальше, ясно тебе? не,не ясно.я ничего не советовал 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, gusamir сказал: @-lz- , это нужно для оптимизации чего-то там Статистических показателей того, что народ стал реже болеть как только реформу ппв провели 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, Este сказал: Статистических показателей того, что народ стал реже болеть как только реформу ппв провели да-да,и статистических показателей тоже.не зря же главу Росстата заменили.)))) 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение