Грюн 55 378 Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, victorian сказал: Вот в чем слабость коммунистов, так это в их узколобости, ограниченности мышления и тд. Ну не нравится вам Ельцин - это ваше личное дело и ваше право на это мнение. Не посещайте вы этот Ельцинский центр, никто вас туда на веревках тащить не будет! Но почему вы решаете за меня быть центру или нет?! Я тоже не в восторге от Ельцина и понимаю, что во многом из за него страна сейчас в дерьме, но Ельцин это неотьемлимая часть нашей истории, важнейшего ее этапа, и я хочу знать больше об этом и не желаю, чтобы кто то решал за меня что мне нужно знать, а что нет. Я уж сам решу. Просветитель Вольтер в 18 веке писал по поводу - "Мне глубоко противно ваше мнение, но я готов отдать жизнь за то, чтобы вы имели право его высказать!" Коммунисты это не поймут и не приемлют никогда, потому то у них и нет будущего. Мне глубоко противно , когда этот нехороший человек (здесь плохие слова) сдал Россию пиндосам в колониальную зависимость ... Из истории надо делать правильные выводы , чтоб это не повторилось вновь... Сначала предателю Ельцину центры , потом предателю Власову центры , а там и до Гитлера рукой подать ... От либерализма до фашизма всегда один шаг ... Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 февраля, 2019 3 часа назад, victorian сказал: Мне глубоко противно ваше мнение, но я готов отдать жизнь за то, чтобы вы имели право его высказать!" Коммунисты это не поймут и не приемлют никогда, потому то у них и нет будущего. Вы сейчас противоречите Вольтеру отказывая коммунистам высказывать свое мнение. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 20 минут назад, Грюн сказал: Сначала предателю Ельцину центры , потом предателю Власову центры , а там и до Гитлера рукой подат Ну памятник "мадьярам" уже есть.Правда доску маннергейму сняли, но я думаю где нибудь в Выборге прокатит. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем wlip добавил мысль 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 февраля, 2019 4 часа назад, victorian сказал: Ельцин это неотьемлимая часть нашей истории, важнейшего ее этапа, и я хочу знать больше об этом и не желаю, чтобы кто то решал за меня что мне нужно знать, а что нет. Я уж сам решу Золотые слова! Я например совсем непротив чтобы открылись также гайдар-чубайс-шохин-центры.... Главное чтобы инфа о заслугах и влиянии данных светочей на развитие нашей истории подавалась неоднобоко. Интересно, есть ли в Ельцин-центре такие сведения о вкладе данного деятеля в Историю страны? --- А уж история, вне зависимости от пропаганды, всё расставляет по своим местам, Бог шельму метит и народ, как говорится, не проведёшь 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 февраля, 2019 Майские проекты Путина оценили в 60триллионов... http://rusvesna.su/economy/1549623156 25трионов на грабеж народа и России маловато - даешь сотку!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, wlip сказал: Вы сейчас противоречите Вольтеру отказывая коммунистам высказывать свое мнение. Я где то написал, что нужно запретить коммунистам высказывать свое мнение?? Приведите мне эту цитату немедленно! Это плод вашей фантазии. Я лишь высказал свое мнение об их мнении (пардон за тавтологию) 1 час назад, Грюн сказал: этот нехороший человек (здесь плохие слова) сдал Россию пиндосам в колониальную зависимость . Ноу коммент 2 часа назад, Грюн сказал: Сначала предателю Ельцину центры , потом предателю Власову центры , а там и до Гитлера рукой подать ... Не надо считать наших людей за идиотов и доводить все до абсурда. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 февраля, 2019 5 минут назад, Грюн сказал: Майские проекты Путина оценили в 60триллионов... http://rusvesna.su/economy/1549623156 Из ссылки: "Портфель проектов в настоящее время формируется исходя из значимости корпоративных инициатив для государства. В первую очередь это газо- и нефтехимические комплексы, полимерные и металлургические производства, которые формируют новую инфраструктуру и обеспечивают высокий передел сырья. Также одобряются строительства новых автомобильных дорог. Отдельное внимание уделяется экологическим проектам НЛМК, ММК и «Норникеля» в рамках программы «Чистый воздух»...." @Грюн , не надо делать трагедии из чиста пазитивной новости Я вижу новые рабочие места в высокотехнологичных областях сырьевой колонии Запада! Так что всем срочно осваивать профессии дорожников, газовиков, нефтевиков или металлургов, иначе не впишешься в рынок и вымрешь раньше времени 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, victorian сказал: Не надо считать наших людей за идиотов и доводить все до абсурда. Так за чем Кремль это делает 28лет - держит народ за идиотов , и доводит многое до абсурда ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Из ссылки: "Портфель проектов в настоящее время формируется исходя из значимости корпоративных инициатив для государства. В первую очередь это газо- и нефтехимические комплексы, полимерные и металлургические производства, которые формируют новую инфраструктуру и обеспечивают высокий передел сырья. Также одобряются строительства новых автомобильных дорог. Отдельное внимание уделяется экологическим проектам НЛМК, ММК и «Норникеля» в рамках программы «Чистый воздух»...." @Грюн , не надо делать трагедии из чиста пазитивной новости Я вижу новые рабочие места в высокотехнологичных областях сырьевой колонии Запада! Так что всем срочно осваивать профессии дорожников, газовиков, нефтевиков или металлургов, иначе не впишешься в рынок и вымрешь раньше времени Тссссссс ...только тебе по секрету - ППВ ввели чтоб в 2020м протрындеть , что 25миллионов высокоспециализированных рабочих Путиным созданы - вот народ и тормознули 5тью годами , потому как почти вся промышленность держится на поколении 50-60х , а заменить их паразитическому гайдарочубайсизму не кем - наплодили одних юристов и менагеров ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 февраля, 2019 9 минут назад, Грюн сказал: Так за чем Кремль это делает 28лет - держит народ за идиотов , и доводит многое до абсурда .. Потому что, увы, народ позволяет это делать. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 февраля, 2019 Оооо, @Грюн , да ты оптимист146% Тут поколение 70-80-ых уже вовсю вымирает [даже на непыльной работке певцы ртом тапки отбрасывают в 35 то годков], а ты собрался на остатках поколения 50-60-ых промышленность из попы вытаскивать 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, victorian сказал: 15 минут назад, Грюн сказал: Так за чем Кремль это делает 28лет - держит народ за идиотов , и доводит многое до абсурда .. Потому что, увы, народ позволяет это делать Нормальный такой приём перевода стрелок на народ Типа.... ведь то, что творится сейчас, мы сами и виноваты? Ведь на протяжении всего периода правления Горбачёва-Ельцина-Путина снижались цены, строились заводы, совхозы, поднималась экономика.... Вся политика строилась на правде, а не на обмане Так что страну уничтожают не правители или Америка а мы сами что ли....? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 8 февраля, 2019 7 часов назад, victorian сказал: Ельцин это неотьемлимая часть нашей истории, важнейшего ее этапа, и я хочу знать больше об этом и не желаю, чтобы кто то решал за меня что мне нужно знать, а что нет. Я уж сам решу. Просветитель Вольтер в 18 веке писал по поводу - "Мне глубоко противно ваше мнение, но я готов отдать жизнь за то, чтобы вы имели право его высказать!" Коммунисты это не поймут и не приемлют никогда, потому то у них и нет будущего. Ну ты выдал! Скрутить записи о Ельцине и Горби в трубочку, заклеймить позором, предать забвению и засунуть в @опу истории. Последнего сдать на мыло, чтоб хоть какую-то пользу успел принесть при жизни. Ельцин-центры переименовать в Ельки-пальки и сделать там харчевни. Это всё что они заслужили. А среди всех коммунистов была масса правильных и достойных людей. И вообще идеология очень даже имеющая право на жизнь, если бы её не изувечили. 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 февраля, 2019 Голикова призналась что в СССР она не могла жить шикарно... https://zen.yandex.ru/media/id/5bd35da5064ed400ad696af4/golikova-zaiavila-chto-pri-sssr-ona-ne-mogla-pozvolit-sebe-jit-roskoshno-5c5d1be8ff293600ade53fbc За то сейчас Голикова живет шикарно , а 20миллионов россиян живут в нищете благодаря Голиковым ... В СССР за свои бабки можно было жить относительно шикарно (что в это вкладывать) , а не за свои бабки присаживали в тУрму ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 февраля, 2019 7 часов назад, victorian сказал: Но почему вы решаете за меня быть центру или нет? Ну выйдите сами на митинг в поддержку центра. 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение