gusamir 24 134 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 4 часа назад, Смотрящий сказал: В 24.11.2018 в 09:36, Грюн сказал: Когда к видео неча что-то добавить , то за чем что-то сочинять - ну если только маминых слов ... Грюн, с таким же успехом можно постить обзоры самокатов или хронику ДТП за сутки. Без личных мыслей или мнения- это всего лишь чье-то субъективное видение, не всегда интересное к просмотру Да ладно тебе @Смотрящий , чё докопался-то до Грюна? Я, например, только из-за этих роликов в тему и захожу Ну а если серьёзно, никто же вроде не заставляет насильно их смотреть, так ведь? А для других [тем кому интересно] @Грюн облегчает задачу по поиску инфы Правда у меня тоже есть претензия к Грюну : надо подавать информацию с разных идеологических точек зрения, чтобы у зрителя была возможность сравнить объективность подачи и толкования тех или иных событий Те есть, сначала, допустим, размешаем ролик с федерального канала, а ниже трактовку этого события от "независимого" блогера и непосредственного участника событий Например, эксперимент Николая Бондаренко "прожить месяц на 3500 рублей" я бы показал так : И вот теперь, если кому-то это интересно, на основании сравнительно большого объёма информации, причём с разных точек зрения, homo ratus, то есть "человек мыслящий" , вполне способен самостоятельно сделать правильные выводы о том безумии которое происходит Изменено 25 ноября, 2018 пользователем gusamir добавил внизу короткий, но самый показательный ролик о лжи 1 канала 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 ноября, 2018 53 минуты назад, Grigor сказал: Т.е. без меня народ бы никогда не узнал, что глава национального космического агентства поддержал неполёт американцев на Луну? В лице Дмитрия Олеговича "прорвало плотину". До вчера я бы мог ещё сказать, что никогда руководители соотв. агентств космических стран не позволяли себе плюнуть в Лунную эпопею США. Теперь не могу. Между прочим, следы пребывания янки на Луне были подтверждены уже космич. агентствами Японии, Индии и Китая. Всех, всех пиндосы подкупили ... Да-да англосаксы это такая сатанинская сволочь , если не подкупят , то отравят (Скрипали) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, Grigor сказал: Т.е. без меня народ бы никогда не узнал, что глава национального космического агентства поддержал неполёт американцев на Луну? В лице Дмитрия Олеговича "прорвало плотину". До вчера я бы мог ещё сказать, что никогда руководители соотв. агентств космических стран не позволяли себе плюнуть в Лунную эпопею США. Теперь не могу. И без ДО было известно, что не летали. Раньше не позволяли, теперь позволили. Американцы тоже себе раньше много чего не позволяли. Или это личная неприязнь к Рогозину?... Помню, когда он был представителем при НАТО, то в интервью по поводу спуска на воду нового американского авианосца, пожелал "большому кораблю - большую торпеду". Ну, разве не красавчик? 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Рабы социализма... http://krasvremya.ru/raby-socializma/ Из ссылки... Оглядываясь назад… Страшное было время… Невыносимое… До сих пор ужасно вспоминать советское рабство… Условия труда были просто невыносимо ужасными! Мало того, что не давали работать более 8-ми часов в день, так если ты ещё и оставался, не дай, Бог, сверхурочно, то тебе насильно платили двойную зарплату. Более того, если ты не в спецовке, выданной тебе бесплатно предприятием, то могли вообще не допустить до работы. Ясное дело, что спецовки были все практически одинаковые. Чтобы всё было как в концлагере. Насильно профсоюзы впихивали талоны на бесплатное питание и молоко. Давали бесплатное жилье тем, кто не мог купить кооператив… Короче, издевались, как хотели… Верхом цинизма, конечно, были 13-я, 14-я, а, кое-где, и 15-я зарплата. И, если от 13-й ещё можно было как-то отвертеться, попав, например, в вытрезвитель, или набив кому-то морду, то отвертеться от 14-й зарплаты, за выслугу лет, у рабов не было НИ ЕДИНОГО ШАНСА! Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 25 ноября, 2018 25 декабря в 12:00 ,все автомобилисты России проводят Акцию протеста 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 24 минуты назад, -lz- сказал: 25 декабря в 12:00 ,все автомобилисты России проводят Акцию протеста смысл акции Цитата Для этого неравнодушные водители заглушат моторы и парализуют движение на целый час. а французы то дураки дураками, не знают как правильно нужно против повышения цен на бензин действовать. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Melanotis 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 7 часов назад, mirror сказал: И без ДО было известно, что не летали. Раньше не позволяли, теперь позволили. Американцы тоже себе раньше много чего не позволяли. Или это личная неприязнь к Рогозину?... Помню, когда он был представителем при НАТО, то в интервью по поводу спуска на воду нового американского авианосца, пожелал "большому кораблю - большую торпеду". Ну, разве не красавчик? В то время он уже точно что-то знал, но не мог сказать "большую гиперзвуковую", поэтому, держа себя в руках, пожелал просто " большую". Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Смотрящий 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, Смотрящий сказал: но не мог сказать "большую гиперзвуковую" А у нас уже и гиперзвуковая торпеда есть? Это не секретная информация? 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 26 ноября, 2018 4 часа назад, mirror сказал: А у нас уже и гиперзвуковая торпеда есть? Это не секретная информация? Причем с несколькими боеголовками, наверное))) Авианосцы же ходят группами... "Чтоб два раза не вставать"(с) 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) https://zen.yandex.ru/media/pensia/german-gref-esli-predpensionery-ne-mogut-naiti-rabotu-to-dom-dlia-prestarelyh--odin-iz-variantov-5be3aefe9a10f700aa77347f Всех поздравляю! Думаю, что эта ссылка здесь уместна. Кто то в Пушкино хотел бизнес открыть. Эта ниша с домами предпенсионеров свободна. Всем удачи! Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Лара70 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 ноября, 2018 3 часа назад, Лара70 сказал: https://zen.yandex.ru/media/pensia/german-gref-esli-predpensionery-ne-mogut-naiti-rabotu-to-dom-dlia-prestarelyh--odin-iz-variantov-5be3aefe9a10f700aa77347f Всех поздравляю! Думаю, что эта ссылка здесь уместна. Кто то в Пушкино хотел бизнес открыть. Эта ниша с домами предпенсионеров свободна. Всем удачи! Из окружения Путина , что не черт то фашистская сущность так и прет , а в массе полуфашистская - что взять с продажных марионеток Запада , они с лета 2018 начали открытую войну против народа России ... =по делам их судить будете их=(Христос) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Вроде как Хаски выпускают Успеет в главклуб прибыть? Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 26 ноября, 2018 Платными школы и больницы в России станут с 1 января 2019 г. (вы за это голосовали?) 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 11 минут назад, -lz- сказал: Платными школы и больницы в России станут с 1 января 2019 г. (вы за это голосовали?) Путин ты конченная мразь и нелюдь со своими либерастами - гореть тебе вечно в АДу!!!... Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение