Melanotis 3 322 Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 56 минут назад, Грюн сказал: Николай II с прохиндееями проиграл Первую мировую Николай II не проиграл Первую мировую. при его руководстве фронт был стабилен (только умалишенный в начале 1917 года мог предположить блокаду Петрограда и бои под Москвой), потери на уровне остальных участников войны (в отличи от СССР и Второй мировой), оружия и боеприпасов было столько, что еще на 4 года Гражданской хватило (тоже кстати в отличи от СССР и 2-й мировой, когда без оружия в атаку шли и винтовки у убитых подбирали). Николай проиграл в борьбе за власть в Империи, но никак не войну. даже временное правительство не проиграло войну, так как хоть и был бардак, но процесс поражения Германии был уже предопределен что могли и дотянуть. сепаратный Брестский мир подписывали большевики в счет пломбированных вагонов. 25 минут назад, DuskMaster сказал: Фашизм (с латыни - единые), это общенациональная идея объединения, включая буржуа. термин "фашизм" уже давно ассоциируется у большинства с "нацизмом", поэтому большинству ничего не докажите 18 минут назад, Grigor сказал: Немецкие немцы с немецкими евреями нифига не объединились. в Германии не было фашизма, в Германии был социализм для арийцев. а в Испании был фашизм, причем до 70-х прошлого века, и никто там евреев не сжигал. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Melanotis 1 1 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, DuskMaster сказал: Функционально удобнее, странно, что Рублевское дорого, а на город не похоже. удобнее и престижнее - две разные вещи. да и жизнь в пригороде, которым является Рублевка не есть жизнь в деревне. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, Грюн сказал: 2 часа назад, gusamir сказал: Можно сказать проще : бояре ругаются, а у холопов чубы трещат Примерно так , но обязательно с указанием (зомбированием) холопам , какая национальность их сало со сметаной слопала и какие социалисто-коммунисто Родину хотят распродать мировому интернационалу ... Всё старо как мир : если надо отвлечь народ от проблем в своей стране - найди внешнего врага 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, DuskMaster сказал: Фашизм - это форма объединения нации, с целью противостояния факторам уничтожения нации. А вот хрен там. Ощутите разницу. Не противостоять чему-то там, а сечь кого попало. Цитата Это слово, в свою очередь, восходит к латинскому fascis — «прутья, розги», которые, в частности, были символом магистратской власти. Фасциисвязывались в пучки — фашины (отсюда — фашисты). Фашины носили в мирное время ликторы — почётные стражники высших магистратов римского народа. Магистрат имел право применения телесного наказания, то есть мог своей властью приказать стражникам высечь любого встречного, для чего ликторы и носили розги (фасции). В военное время полномочия магистрата расширялись вплоть до смертной казни, поэтому в фашины втыкались топоры. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 ноября, 2018 2 часа назад, -lz- сказал: Названа цена борьбы с бедностью в России на эти цели необходимо направлять по 10 миллиардов рублей ежегодно. Ранее Кудрин говорил, что нынешний уровень бедности в стране недопустим при существующем уровне экономики. «Я уже говорил, что такую бедность, как у нас в стране, иметь позорно при таком уровне доходов ВВП на душу [населения]» 10 млрд / 20 млн [берём по минимуму] нищих = 500 рублей в год Они там совсем ку-ку что ли??? Менее 10 долларов в год избавит страну от нищих? 1 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 ноября, 2018 3 минуты назад, gusamir сказал: 10 млрд / 20 млн [берём по минимуму] нищих = 500 рублей в год Они там совсем ку-ку что ли??? Менее 10 долларов в год избавит страну от нищих? При этом главный счетовод страны предлагает ввести общественные работы (заставить людей делать что-то ненужное), на которых платить сущую мелочь (мелочь, Карл!) - 10-15-20 тыс руб в месяц. Цитата "Нужно вводить социальные контракты. Если у вас в районе, городе — бедные, им нужно предложить минимально оплачиваемые ставки, чтобы не просто дома сидели и получали пособие по безработице. Общественные работы для невысокой квалификации должны быть, путь получают свои 10-15-20 тысяч рублей, все-таки это не просто пособие по безработице. Нужно в пределах 10 миллиардов рублей на это", — сказал Кудрин.https://ria.ru/society/20181125/1533477590.html он не понимает, что экономика РФ (минус Москва) даже на нужных работах такие заработки еле тянет ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 26 ноября, 2018 36 минут назад, Grigor сказал: При этом главный счетовод страны предлагает ввести общественные работы (заставить людей делать что-то ненужное), на которых платить сущую мелочь (мелочь, Карл!) - 10-15-20 тыс руб в месяц. Qu’ils mangent de la brioche! фразу хоть и выдумал Руссо, но она была одним катализаторов революции 1789 года. я не верю в революцию в РФ, так как слишком мало пассионариев, но кудрины и иже с ним провоцируют. интересно специально, или от большого ума? 3 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 738 Опубликовано 27 ноября, 2018 22 часа назад, Заветный сказал: А вот хрен там. Ощутите разницу. Не противостоять чему-то там, а сечь кого попало. символ спецсвязи выложу.а герб третьего рейха кому интересТно сами нагуглят 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, 4Серый сказал: Чего , правда что ли !? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 738 Опубликовано 27 ноября, 2018 правда.а вот и фасции,наши,россиянские Золотой двуглавый орел с поднятыми вверх крыльями, увенчанный одной большой и двумя малыми коронами. Короны соединены темно-зеленой лентой. В правой лапе орла - серебряный свиток с печатью, в левой - серебряный ликторский пучок. На груди орла - фигурный щит с полем темно-зеленого цвета. В поле щита -золотой "столп Закона". https://forma-odezhda.ru/encyclopedia/simvolika-fssp/ 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 27 ноября, 2018 Уже посмотрел . Правда . Маразм крепчает . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 27 ноября, 2018 4 часа назад, 4Серый сказал: правда.а вот и фасции,наши,россиянские Золотой двуглавый орел с поднятыми вверх крыльями, увенчанный одной большой и двумя малыми коронами. Короны соединены темно-зеленой лентой. В правой лапе орла - серебряный свиток с печатью, в левой - серебряный ликторский пучок. На груди орла - фигурный щит с полем темно-зеленого цвета. В поле щита -золотой "столп Закона". https://forma-odezhda.ru/encyclopedia/simvolika-fssp/ Всегда подозревала, что охамевшие безнаказанные судебные приставы - это фашисты какие-то, а оказывается, не какие-то, а самые настоящие! И даже не скрывают! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 27 ноября, 2018 11 минут назад, Асенька сказал: Всегда подозревала, что охамевшие безнаказанные судебные приставы - это фашисты какие-то, а оказывается, не какие-то, а самые настоящие! И даже не скрывают! Золотой батон больше бы подошёл . Все эти вычурные и косящие по кого то регалии говорят об ущербности их носящих . Ничего общего с реальностью . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 ноября, 2018 7 минут назад, brook сказал: Все эти вычурные и косящие по кого то регалии говорят об ущербности их носящих . Интересно: если бы Вы, @brook , устроились на работу туда, где были бы обязаны носить по службе какие-нибудь регалии, подобные осуждаемым Вами, то это говорило бы о Вашей ущербности? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 27 ноября, 2018 24 минуты назад, surickoff сказал: Интересно: если бы Вы, @brook , устроились на работу туда, где были бы обязаны носить по службе какие-нибудь регалии, подобные осуждаемым Вами, то это говорило бы о Вашей ущербности? Это невозможно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение