serg71 3 605 Опубликовано 26 ноября, 2018 41 минуту назад, -lz- сказал: Платными школы и больницы в России станут с 1 января 2019 г. (вы за это голосовали?) А что-то посвежее, чем ролик 2010 года можно ? @Грюн хотя бы относительно свежий контент заносит 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 ноября, 2018 11 минут назад, serg71 сказал: А что-то посвежее, чем ролик 2010 года можно ? @Грюн хотя бы относительно свежий контент заносит Да без разницы что они заносят, работают в одной канве "всё плохо, всё пропало" Но где и как хорошо, об этом молчат. Я вот сомневаюсь, что если человека постоянно тыкать мордой в дерьмо, то он начнет переделывать туалет, скорее пойдёт в другой. Век назад большевики действовали правильно - рисовали прекрасное будущее, не скажу, что сильно ошиблись. А вот потомки могут только рассказывать об отвратительном сегодня. Оно проще, можно не вставать с дивана. 1 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 26 ноября, 2018 18 минут назад, serg71 сказал: А что-то посвежее, чем ролик 2010 года можно ? @Грюн хотя бы относительно свежий контент заносит Контент мой. Видео 2017 года. Парламентарий говорит что через 2 года. т.е. Платными школы и больницы в России станут с 1 января 2019 г. В чем косяк? 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, DuskMaster сказал: Да без разницы что они заносят, работают в одной канве "всё плохо, всё пропало" Но где и как хорошо, об этом молчат. Я вот сомневаюсь, что если человека постоянно тыкать мордой в дерьмо, то он начнет переделывать туалет, скорее пойдёт в другой. Дети наденьте розовые очки ? Изменено 26 ноября, 2018 пользователем -lz- 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2018 3 минуты назад, DuskMaster сказал: Но где и как хорошо, об этом молчат А раскажи, а то я низнаю 1 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, -lz- сказал: Видео 2017 года. если честно, по качеству видео оно не производит впечатления 2017 г. Хотелось бы все-таки реальную дату понимать... Ну хотя бы просто потому что такую инфу я лично слышала уже лет 5 назад, т.е. по идее обещанные 2 года уже прошли. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, Helenka сказал: если честно, по качеству видео оно не производит впечатления 2017 г. Хотелось бы все-таки реальную дату понимать... Ну хотя бы просто потому что такую инфу я лично слышала уже лет 5 назад, т.е. по идее обещанные 2 года уже прошли. На счет ППВ вы сколько раз слышали от Путина , что ни когда и ни за что - ан нет подписал и да же непоперхнулся , ельцепутинские либерасты работают мелкими шагами , одни вбрасывают и другие отметают , вбрасывают и отметают , а потом - =Здраствуй лето - Новый год!=(с) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 ноября, 2018 6 минут назад, Слоня сказал: А раскажи, а то я низнаю А ну быстро одень розовые очки - статистику портишь ельцепутиноидам ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 ноября, 2018 @Грюн я не оспариваю видео, мне лично и так все понятно по поводу образования и медицины. 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, Helenka сказал: @Грюн я не оспариваю видео, мне лично и так все понятно по поводу образования и медицины. Красивая женщина , да еще понятливая - этож страшная силища... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 11 минут назад, Слоня сказал: А раскажи, а то я низнаю https://sdelanounas.ru/ Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Волк и семеро козлят 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 ноября, 2018 5 минут назад, Волк и семеро козлят сказал: https://sdelanounas.ru/ Там всёпрапальщики не скулят. Из ссылки... Горнохимический комбинат (ГХК) и Электрохимический завод (ЭХЗ), предприятия ГК «Росатом» в Красноярском крае, паспортизировали в качестве продукта изотоп никель-63 (Ni-63), который будет использоваться для производства атомных батареек. Об этом сказал гендиректор ГХК Петр Гаврилов на VII Международном инновационном форуме в Железногорске. В природе Ni-63 не существует. Его получают облучая нейтронами природный изотоп никель-62 в ядерном реакторе с дальнейшей переработкой и разделением на газовых центрифугах. Изотоп Ni-63 обладает огромной энергоемкостью, в сотни раз превышающей параметры используемых сегодня аккумуляторов, при этом позволяя создавать компактные батареи со сроком службы более 50 лет. Молодцы!!! ... про эту батарейку уже читал в инете лет пять назад - почему она еще не внедрена в жизнь ... а скорее всего ни когда не будет внедрена , потому как требует жесткой охраны - все таки изотоп , а из него террористам можно соорудить грязную ядреную бомбу плюс очень дорогая ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 ноября, 2018 8 минут назад, Слоня сказал: А раскажи, а то я низнаю Рассказываю, но ты лично обещаешь носить раз в месяц в передачку носить 2 больших плитки "Алёнки" ))). Хорошо, это вешаем ГД на фонорях вдоль Тверской, резиденты Дома Правительства топятся в Москва-реки, прям под окнами. Кремль не трогаем, старый он, но канализация блокируется. Родину нашу прекрасную разделяем на губернии, или любые админединицы, по внутренним экономическим связям. Внутреннее адмитерделение по геосоциальным признакам с учетом экономических связей. На примере линейки губерния-район-уезд-поселение: уезд и поселение управляются на основе демократии (народовластия). Поселение прямым, уезд делегированным способом. Район - смешанным, назначенные губернатором и выбранные от уездов. Губерния - централизована, власть назначается государем. И да, это монархия, давно и везде работающая, в армии любой страны. 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 ноября, 2018 @Грюн , окстись, какие ещё батарейки на изотопах? Когда простых советских батареек с 1993 года на прилавках нет На бумаге - можно чё хощь написать, особенно для офисного планктона, который не в теме как и чё делается в реале На том сайте "достижений" особенно в разделе сельское хозяйство очень забавно всё выглядит. О том что тыщу ферм разрушили - об этом молчат. А то что одну впервые за 5 лет построили - это офигеть какой прогресс. О том что куры-бройлеры сами по себе не размножаются и нужно яйца из-за рубежа везти - об этом тоже молчок. Также стесняются говорить что и семена овощных культур у нас теперь импортные и тоже одноразовые, зато хвалятся низкорослыми яблоньками, с которых типа урожай рекордный снят, но тоже не говорят о том что эти яблоньки долго не плодоносят. Так что радуйтесь, дарагие рассияне, впереди нас ждёт реально большая загогулина 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 ноября, 2018 4 минуты назад, DuskMaster сказал: Родину нашу прекрасную разделяем на губернии, или любые админединицы Ля, @DuskMaster , я прям офигел с тебя конкретно Ведь ты щас озвучил мечту мирового капитала в лице СШП 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение