A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 20 января, 2021 34 минуты назад, Смотрящий сказал: Это намек на бестолковость чиновников, которые не могут разобраться что можно, а что небезопасно? И тут же показываешь, что люди подумали-подумали и решили не ворошить, а "заработать" на ком-то/чём-то другом. Нет я за то что пора перестать бздеть нам , потому что чиновники тоже бздят . Или я неправ ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 20 января, 2021 1 минуту назад, A.Bondarenko сказал: 40 минут назад, Смотрящий сказал: Это намек на бестолковость чиновников, которые не могут разобраться что можно, а что небезопасно? И тут же показываешь, что люди подумали-подумали и решили не ворошить, а "заработать" на ком-то/чём-то другом. Нет я за то что пора перестать бздеть нам , потому что чиновники тоже бздят . Или я неправ ? Можно было и не начинать бздеть. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 20 января, 2021 @Заветный а кто подтвердит версию и превратит в факты ? Губернаторы и другие посаженные тоже годами и десятилетиями были чисты , пока их не посадили. " так к тож его посадит , если он памятник " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 20 января, 2021 Этого не существует :https://news.rambler.ru/politics/45643650-soobscheniya-o-dvortse-putina-nazvali-splanirovannoy-atakoy-na-prezidenta/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_conte 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 января, 2021 47 минут назад, Заветный сказал: Так вот. Любое расследование предполагает поиск улик и доказательств. Тут просто утверждение: "Это юридическая иллюзия". Где есть объяснение почему оно иллюзия? Где документы и ссылки на росреестр (это не трудно получить), на то кто есть законный владелец, документы, подписи, объяснение каким образом этим хабаром владеет Путин, если владелец совсем другое лицо, и т.д. и т.п. Всё что мы видим из ФБК Навального это игра на чувствах и ощущениях людей. Да, ощущения есть разные, среди них далеко не в пользу Пу. А что с того-то? Зато Лёшенька хороший. Потратил на себя из 500 млн 300, получил уголовное дело, ну так может быть сначала ты задумаешься об уликах и доказательствах в этом, сляпанном в судорогах, уголовном деле? А иначе оно тоже выглядит "юридической иллюзией. Где есть объяснение почему оно иллюзия? Где документы отчетности ФБК о донатах, по которым они, по их словам, скрупулезно отчитывались, где истцы, наконец, и каким образом Навальный потратил такие деньжищи при замороженных счетах? Всё что мы видим из Кремля это игра на чувствах и ощущениях людей. Да, ощущения есть разные, среди них далеко не в пользу Пу - вот с этим утверждением я кстати абсолютно согласна 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 20 января, 2021 Такие дворцы наживаются за века правления и то кроме английской королевы я никого не знаю . Нет в мире таких дворцов в частной собственности и быть не может . САмо его существование прямое доказательство преступности государства. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 20 января, 2021 Эго - ты красотка!!! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 20 января, 2021 16 минут назад, Alter Ego сказал: ну так может быть сначала ты задумаешься об уликах и доказательствах в этом, сляпанном в судорогах, уголовном деле? А иначе оно тоже выглядит "юридической иллюзией. Где есть объяснение почему оно иллюзия? Где документы отчетности ФБК о донатах, по которым они, по их словам, скрупулезно отчитывались, где истцы, наконец, и каким образом Навальный потратил такие деньжищи при замороженных счетах? Видишь ли, тут обвинение выдвинуто, значит будет суд, вот и посмотрим что там, кто и как доказывать будет и будет ли. Я туда даже лезть не хочу заранее, да и не очень интересно. А вот по обвинениям ФБК что-то я заявлений в суд не видел, хотя фигурантов по делу о замке Путина там - пруд пруди. Видимо фуфлыжные совсем обвинения-то, впрочем как и по большинству остальных "расследований" 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 20 января, 2021 5 минут назад, alez сказал: Такие дворцы наживаются за века правления и то кроме английской королевы я никого не знаю . Нет в мире таких дворцов в частной собственности и быть не может . САмо его существование прямое доказательство преступности государства. Так там мелькало утверждение, что это будет курорт, а не чей-то замок. Опровергни 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 января, 2021 Только что, alez сказал: САмо его существование прямое доказательство преступности государства. Да, этот дворец прямо оплот истины Можно по разному относиться к Навальному, но это не меняет сути. Я, честно, очень ждала от правительства каких-то конкретных аргументов в ответ на обвинения. Но ответ был лишь "хотели бы убить, убили". Я ждала что-то типа: "химическое оружие? в России? Убийство? да вы что там, с ума все посходили что ли?" - но нет, такого ответа не было. Ну и понеслось. Я ждала, что нам предоставят факты и аргументы, что не существует никакого горе-фсбшника Кудрявцева, который, как на духу, выложил Лёхе увлекательную историю, как стирал его трусы и снова ничего. Задержали Соболь - думают, что это ответ, но что-то этот ответ не удовлетворяет лично меня. Ну и так далее. Пересрались уже со всем миром, кругом враги, спецслужбы, госдеп, цру - все виноваты, кроме этих благородных людей, которые в белом пальто пользуются унитазными ёршиками по 700 евро и чинно сидят на диванчиках по цене ваших квартир. Спорить тут с пеной у рта ни с кем не собираюсь. Просто дай думаю загляну в страну слепых, вдруг очки кто-нибудь протрет 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2021 3 минуты назад, Alter Ego сказал: Я ждала что-то типа: "химическое оружие? в России? Убийство? да вы что там, с ума все посходили что ли?" - но нет, такого ответа не было. Ну и понеслось. Я ждала, что нам предоставят факты и аргументы, что не существует никакого горе-фсбшника Кудрявцева, который, как на духу, выложил Лёхе увлекательную историю, как стирал его трусы и снова ничего. презумпция невиновности, не? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 20 января, 2021 Только что, tatysik сказал: презумпция невиновности, не? Да ну что ты? Нынче американская мода в тренде. Голословно обвинить и не показывать никаких доказательств. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 30 минут назад, alez сказал: Такие дворцы наживаются за века правления и то кроме английской королевы я никого не знаю . Нет в мире таких дворцов в частной собственности и быть не может . САмо его существование прямое доказательство преступности государства. Ну сравни, к примеру, размеры домиков из расследования и дачи Горбачева в Форосе. Разница не более чем в 2-3 раза по длине- ширине. Только стоимость резиденции в Крыму обозначена в разбеге от 300 до 800 млн. рублей в статье 2016 года. И в максималке ее оценивали до 1,5 ярдов рублей. Так что урезать осетра придется со ста ярдов. 30 минут назад, alez сказал: САмо его существование прямое доказательство преступности государства. @alez , тебя количество резиденций генсеков и членов Политбюро не смущало в этом плане? Изменено 20 января, 2021 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 января, 2021 20 минут назад, alez сказал: Эго - ты красотка!!! да, я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 778 Опубликовано 20 января, 2021 19 минут назад, Alter Ego сказал: Я ждала, что нам предоставят факты и аргументы, что не существует никакого горе-фсбшника Кудрявцева, который, как на духу, выложил Лёхе увлекательную историю, как стирал его трусы Ага, пол открытому каналу, по первому звонку Они же там все тупые, всегда так делают 21 минуту назад, Alter Ego сказал: Просто дай думаю загляну в страну слепых, вдруг очки кто-нибудь протрет 1 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение