-lz- 13 801 Опубликовано 13 февраля, 2020 Пилили, пилим, и будем пилить Правительство покупает государственный Сбербанк у Центробанка РФ за наши народные деньги, находящиеся в Фонде народного благосостояния 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 февраля, 2020 Репортаж из Гос-думы Вопрос о собственности: кому принадлежат Газпром и Роснефть? Почему ЕР отклонила закон о национализации. То есть Единая Россия действует в интересах олигархов, а не на благо народа?, -- поэтому и результаты такие - богатые богатеют, а бедные беднеют! Шесть минут, скорость х1,75 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 15 февраля, 2020 Ёмко...моему любимке @Е в г е н и й, Гусамиру и прочим умнейшим умам и совестливым человекам нашей современности посвящается. Смотреть на любой скорости. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 15 февраля, 2020 11 часов назад, тётя Глаша сказал: мко...моему любимке @Е в г е н и й, Гусамиру и прочим умнейшим умам и совестливым человекам нашей современности посвящается. Смотреть на любой скорости. бабка, видео не доступно.... 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 февраля, 2020 В 13.02.2020 в 21:54, -lz- сказал: за наши народные деньги, находящиеся в Фонде народного благосостояния Цитата из *Любовь и голуби * устроит? **А ты с книжки сыми.―Щас я как те пульну! Много клал-то? Шоб сымать**(с) С какой радости все эти деньги народные?? От слова *народный? Не, теоретически я согласна, все, что не мной заработано, но если написано-народное-.. считать своим, то бишь народным. Очень удобно. Но, пардон, резервный фонд давно обьединился с фнб, И, да, часть фнб дано в межд. финансовых инструментах задействован, акциях, доходных бумагах, активах и депозитах и пр. пр пр.. Где тут ваши денежки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 16 февраля, 2020 1 час назад, Мамочка сказал: Где тут ваши денежки?) действительно!!!! -где ваши налоги? -где ваша нефть? -где ваш газ? -где ваш лес? -где ваш Норильский никель? -где ваше золото в Центробанке? на все эти вопросы есть один и очень простой ответ,но он запрещён Правилами форума 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) @4Серый Всё вокруг колхозное, все вокруг моё? Отобрать у проклятых капиталистов, отдать коммунякам. То есть народу... было уже. Все народным. Зюганов вообще походу от деменции лечится, раз принципы коммунизма с Нагорной проповедью Христа сравнивает. Мол, одно и тоже. Угумц. Переобувается в православного коммуниста.. интересное смешение Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) https://life.ru/p/822595 Вот этот вы.. диссер.. Е-мое, пять лет уж прошло... видно мало работает, без огонька. Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 16 февраля, 2020 6 минут назад, Мамочка сказал: Отобрать у проклятых капиталистов, а где вы капиталистов увидели?если на Западе то вопрос не ко мне, а если у нас, то покажите мне хоть одного западного миллиардера, которому убытки от санкций возмещает государство. 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 16 февраля, 2020 3 минуты назад, Мамочка сказал: https://life.ru/p/822595 Вот этот вы.. диссер.. @Мамочка для вас видимо нет разницы между коммунистом и членом КПСС,для меня есть:коммунист это коммунист, член это член.я эти понятия не путаю 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 февраля, 2020 1 минуту назад, 4Серый сказал: где вы капиталистов увидели? А кто у нас владельцы крупных ресурсных предприятий? Вкупе с государством? Иностранные инвесторы и наши владельцы. И государство, да. 2 минуты назад, 4Серый сказал: если у нас, то покажите мне хоть одного западного миллиардера, которому убытки от санкций возмещает государство Не ему, а компании, акционером которого является государство, либо компании,которая вносит немалые суммы бюджет. А как надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 февраля, 2020 5 минут назад, 4Серый сказал: @Мамочка для вас видимо нет разницы между коммунистом и членом КПСС,для меня есть:коммунист это коммунист, член это член.я эти понятия не путаю Расскажите о святом коммунисте. Напомните. Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 16 февраля, 2020 2 минуты назад, Мамочка сказал: А кто у нас владельцы крупных ресурсных предприятий? Вкупе с государством? Иностранные инвесторы и наши владельцы. И государство, да. давайте начнём с конца:государства у нас нет,потому что нет ничего государственного 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 16 февраля, 2020 2 минуты назад, Мамочка сказал: Расскажите о святом коммунисте. Напомните. Кто? не напомю.не знаю таких.....даже не слышал 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение