тётя Глаша 49 027 Опубликовано 19 февраля, 2020 @Грюн ты в выборах Верховного Совета СССР 14 созыва участвуешь? Уведомление о порядке выборов 21.03.2020.pdf 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 февраля, 2020 В 18.02.2020 в 19:16, Грюн сказал: Готов делиться своей водичкой на условные тонны нефти Вы ещё и ворованным торговать хотите? Делиться, когда отдаёшь и не берешь. Далеко пойдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 февраля, 2020 21 час назад, 4Серый сказал: бифуркация на форуме произошла не вчера.диссипирование тем стало нормой Фигасе, вы в теме. Подсели, смотрю. Главное, не переусердствуйте в бифуркации, е забывайте об интернальности, помните, что равновесия можно добиться внутренним локусом контроля. Если вы понимаете о чем я.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 февраля, 2020 18 минут назад, Мамочка сказал: Вы ещё и ворованным торговать хотите? Делиться, когда отдаёшь и не берешь. Далеко пойдете. Ага =С волками жить - по волчьи выть=(с) ... Делиться это не торговать ... как пример , я вам воды , а вы мне нефти - где здесь воровство ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, Грюн сказал: я вам воды , Ворованной))) Действительно, где здесь оно самое..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 февраля, 2020 2 минуты назад, Грюн сказал: Делиться это не торговать Торго́вля — отрасль хозяйства и вид экономической деятельности, направленный на осуществление купли-продажи, обмена товаров... О, как, оказывается...))) О, сколько нам открытий чудных... итд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, Мамочка сказал: Ворованной))) Действительно, где здесь оно самое..))) А нефть , газ , лес и ты ды в обмен на воду у вас тож ворованные или вы чисты аки снег в Альпах ... Сорри какая ж у вас убогая логика ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: Сорри какая ж у вас убогая логика .. Да? и обмен одно на другое.. не торговля.. и леска нет своего и землицы не прикупил( а что, разве, обязан?? - так думается? & и нефти не накачал внукам.. что там ещё... все боХатства мимо.. короче, я теперь знаю, с какой позиции и чем оправдывают себя люди, которые берут все, что плохо лежит, если так захотелось..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, Мамочка сказал: Торго́вля — отрасль хозяйства и вид экономической деятельности, направленный на осуществление купли-продажи, обмена товаров... О, как, оказывается...))) О, сколько нам открытий чудных... итд... Все не уйметесь - героически лезите в лужу ... видит Бог я не хотел ... Для очень умной девушки , прочитайте тридцать три раза что сами написали - =Торговля - обмена товаров=(с) !!! и еще тридцать три раза прочитайте для закрепления материала ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, Мамочка сказал: короче, я теперь знаю, с какой позиции и чем оправдывают себя люди, которые берут все, что плохо лежит, если так захотелось..))) Не уже ли вы других судите по себе ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) @Мамочка сорри , когда россиян заставите платить за воздух и дождь ... Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Грюн 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, Грюн сказал: лезите лезЕте, Грюн. Пожалуйста, не надо дальше.. 1 минуту назад, Грюн сказал: Торговля - обмена товаров=(с) !!! и еще тридцать три раза прочитайте для закрепления материала .. Вы совсем что-ли?? Это вы спрашивали, где тут торговля. Ворованным. Если, мол, это обмениваю.. Я вам популярно объяснила, что и ваш обмен - воровство. Но если вы покупаете у владельца или производителя, вы платите денежку. Так и продолжайте, а вот когда денежки отменят, будете лесок подворовывать с дачкой рядышком для дровишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 февраля, 2020 4 минуты назад, Грюн сказал: уже ли вы других судите по себе Грюн, даже не смешно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 февраля, 2020 3 минуты назад, Грюн сказал: сорри , когда россиян заставите платить за дождь Грюн, сплошной фарс, когда уже полегчает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение