gusamir 24 134 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Вот мой ответ на Ваш лживый пост с наездом на меня. А скрин на него чуть выше И да, насколько я понимаю -- Вы опять не можете возразить по сути и оправдать как враньё Смотрящего, так и Ваше собственное [хотя по скрину прекрасно видно Вашу ложь] , но нашли к чему докопаться -- к некритичной ошибке в оформлении И про ДеД Мазая -- оправдателя либеро-реформаторов опять забыли Изменено 12 февраля, 2020 пользователем gusamir кривой движок криво ставит ссылки 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 714 Опубликовано 12 февраля, 2020 3 минуты назад, gusamir сказал: отя по скрину прекрасно видно Вашу ложь никакой лжи там не видно. там была шутка из анекдота бородатого как реакция на твой пессимистичный прогноз. вполне себе уместная шутка. у меня твой прогноз вызвал аналогичную ассоциацию. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 февраля, 2020 Г-жа @тётя Глаша Это не шутка, а вполне целенаправленная, давно уже проводимая Вашей компанией, политика в отношении говорящих правду о положении дел в стране -- вместо критики тех, кто принимает пагубные для страны решения -- Ваша компания нападает, используя элементы лжи и подтасовок, на тех кто об этих пагубных решениях говорит 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 12 февраля, 2020 17 минут назад, gusamir сказал: И да, насколько я понимаю -- Вы опять не можете возразить по сути и оправдать как враньё Смотрящего, Попей что ли чего успокаивающего, а то ты мне вранье какое-то постоянно приписываешь. Сознание отказывает? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 февраля, 2020 9 часов назад, Заветный сказал: А, т.е. те, кто тут языками работает и постоянно жуёт одно и то же, типа автоматически становятся "не стадом"? = И они будут слушать Мой голос, и будет тогда одно стадо и будет один пастух! =(от Иоанна) - не богохульствуй ! типа от Гусамира первый раз услышал про стадо и так возмутился , вчерась родился чтоль ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 12 февраля, 2020 15 минут назад, gusamir сказал: Вот мой ответ на Ваш лживый пост с наездом на меня. А скрин на него чуть выше И да, насколько я понимаю -- Вы опять не можете возразить по сути и оправдать как враньё Смотрящего, так и Ваше собственное [хотя по скрину прекрасно видно Вашу ложь] , но нашли к чему докопаться -- к некритичной ошибке в оформлении И про ДеД Мазая -- оправдателя либеро-реформаторов опять забыли А давай посмотрим, что же тут тобой сказано. В 07.02.2020 в 13:45, gusamir сказал: В 07.02.2020 в 01:58, Ded Mazai сказал: Я буду очень рад, если моя бывшая профессия наконец станет востребованной. Увы, но такой задачи, судя по происходящему в стране даже в последние 20 лет, "оптимизаторы" перед собой не ставят. Разве что на бумаге [вспоминаем стратегию-2020 хотя бы ] планируют рывки, но в жизнь их не реализуют Если Мазай высказывает скромную надежду, на то, что его профессия может быть возродится, то ты тут говоришь совершенно об обратном. И где же тут ложь, Ваше гусамирское словоблудие? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 714 Опубликовано 12 февраля, 2020 2 минуты назад, gusamir сказал: Это не шутка, это шутка из анекдота. 2 минуты назад, gusamir сказал: проводимая Вашей компанией, моя компания не зарегистрирована на Пушорге. тока в соц.сетях. и моей компании до звезды "говорящие правду". мы вне политики. мы просто делаем свою работу. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 12 февраля, 2020 3 минуты назад, Грюн сказал: = И они будут слушать Мой голос, и будет тогда одно стадо и будет один пастух! =(от Иоанна) - не богохульствуй ! типа от Гусамира первый раз услышал про стадо и так возмутился , вчерась родился чтоль ... @Грюн у тебя Евангелие между сборниками съездов или в одной полке с томиками Ленина? 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 12 февраля, 2020 7 минут назад, Грюн сказал: = И они будут слушать Мой голос, и будет тогда одно стадо и будет один пастух! =(от Иоанна) - не богохульствуй ! типа от Гусамира первый раз услышал про стадо и так возмутился , вчерась родился чтоль ... Религия опиум для народа 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 февраля, 2020 3 минуты назад, Заветный сказал: А давай посмотрим, что же тут тобой сказано. Если Мазай высказывает скромную надежду, на то, что его профессия может быть возродится, то ты тут говоришь совершенно об обратном. И где же тут ложь, Ваше гусамирское словоблудие? Это ваше профессиональное словоблудие притягивать за уши там чего нет... Дед Мазай сделал посыл на будущую востребованность его профессии , а Гусамир ему оппонировал , что не дождешься в параЗитной системе - все логично !!! ... только вот Заветному надо влезть и в бочку меда капнуть каплю дегтя ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 12 февраля, 2020 Дай я тебя немножко поучу, Грюн. Утомили твои иероглифы. Берёшь нужный текст, выделяешь его и нажимваешь на эту кнопочку: Получаешь в итоге нужную цитату. Андерстенд? 4 минуты назад, Грюн сказал: = И они будут слушать Мой голос, и будет тогда одно стадо и будет один пастух! =(от Иоанна) - не богохульствуй ! типа от Гусамира первый раз услышал про стадо и так возмутился , вчерась родился чтоль ... Не благодари 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 714 Опубликовано 12 февраля, 2020 Только что, Грюн сказал: а Гусамир ему оппонировал , что не дождешься нуууу. доктор сказал "в морг", значит в морг. че не так-то? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 12 февраля, 2020 Только что, Заветный сказал: Не благодари Можно было преподнести это как фишку от Сколково 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 12 февраля, 2020 5 минут назад, Грюн сказал: 12 минут назад, Заветный сказал: А давай посмотрим, что же тут тобой сказано. Если Мазай высказывает скромную надежду, на то, что его профессия может быть возродится, то ты тут говоришь совершенно об обратном. И где же тут ложь, Ваше гусамирское словоблудие? Это ваше профессиональное словоблудие притягивать за уши там чего нет... Дед Мазай сделал посыл на будущую востребованность его профессии , а Гусамир ему оппонировал , что не дождешься в параЗитной системе - все логично !!! ... только вот Заветному надо влезть и в бочку меда капнуть каплю дегтя ... О, да ты оказывается умеешь? Это у тебя =такая скрытая форма издевательства= (С) ? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 12 февраля, 2020 6 минут назад, Грюн сказал: влезть и в бочку меда капнуть каплю дегтя ... Ага, назвать всё своими именами. Точно! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение