Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

@sanat25 да щаз!

Подберет из заготовленных.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Опять блин, чую, придется подчищать потом тему....

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Ура, растём!

Медведев заявил : "Если говорить об экономике, то очевидно, что в целом у нас всё в порядке, увеличивается объём промышленного производства, товарооборот, макроэкономические показатели в России.... Вы тоже отлично это знаете.... находятся на очень хорошем уровне, низкой является инфляция, мы стараемся двигаться во всяких-разных системах рейтингов, опять же не ради того, чтобы кому-то понравиться, но это само по себе всё-таки отражает общее состояние нашей экономики.... Всё это стало закономерным результатом работы...."

10 минут, оптимальная скорость х2,0

• Нравится 2
  • Смешно 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Бывший министр печати и информации РФ Михаил Полторанин личное мнение о ВВП

Изменено пользователем -lz-
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

930456466_.jpg.13650ebe41b7fdb8bb88e625e6f78915.jpg

Подробности тута   О выгоде от списаний долгов россказал эксперд африканист  здеся

Ура! Слава Путину!!! Весь прогрессивный мир буквально молится на нашего великого президента! Как на спасителя, бескорыстного помощника и надёжного друга..... А тем временем, больные русские дети молятся чтобы нищие русские люди отправили смс-ку....

И да, хорошо, что у нас страна патриотов которые относятся ко всему с пониманием.... Мы не какое-то там Чили, где из-за подорожания метро на 20 центов чуть всю страну не разгромили

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

ну а чего не простить всем долги? у россиян душа широкая, мы богатенькие, хорошо живем...

а в Африке дети голодают... Мы всех накормим и вылечим... а то , что нашим детям на лечение у государства денег нет, так нам министр здравоохранения объяснила, что у нас всех бесплатно лечат... и не надо выдумывать какие-то проблемы... 🙄 

собираем всем миром на лечение одному ребенку, потом другому и т.д....  кому-то не хватит... кто-то не дождется...  да... 😒

зато можно на весь мир похваляться, что вылечили сирийских детей, накормили африканских... вот мы какие хорошие...🤔

• Нравится 4

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

пережиток советской эпохи. как тогда завели традицию - лобызаться в десны с Тумба Юмбами и вбухиваться в их "экономику", так по привычке и тянем эту лямку.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, тётя Глаша сказал:

пережиток советской эпохи.

Скрепецкое мышление(с) )))

Не пережиток, а достижение! То немногое, что осталось доброго и хорошего советского злому и парразззитному.

• Смешно 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Смотрящий сказал:

Скрепецкое мышление(с) )))

Не пережиток, а достижение! То немногое, что осталось доброго и хорошего советского злому и парразззитному.

Неееееет!

Тогда Ольге придется влупить двойку за жадность и капиталистическое мышление.

Ты ответы-то с учебником сверяй, прежде чем брякнуть.

Ваще уже, развелось двоешников...

))) 

• Смешно 3

Поделиться сообщением

ДА НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО

Притч. 28:27. Дающий нищему не обеднеет, а кто закрывает глаза свои от него, на том много проклятий. Мих.

)))

• Нравится 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@Заветный это ты ща из-под ЛЗ табуреточку выбил предусмотрительно?

• Смешно 3

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, JuliaGEm сказал:

Тогда Ольге придется влупить двойку за жадность и капиталистическое мышление.

Если б эти 20 ярдов капнули на авмяк Санату, то я бы понял претензии к расточителям. Но тут, поддержание традиций, заложенных вождями!  

• Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, тётя Глаша сказал:

@Заветный это ты ща из-под ЛЗ табуреточку выбил предусмотрительно?

Это не я, это Соломон )))

ДОБРАЯ СЛАВА ЛУЧШЕ БОГАТСТВА.

Притч. 22:1. Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота. См.: Сир. 41:15-16. Мих.; Б.-Ш.

• Спасибо 1
  • Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

2 часа назад, тётя Глаша сказал:

пережиток советской эпохи. как тогда завели традицию - лобызаться в десны с Тумба Юмбами и вбухиваться в их "экономику", так по привычке и тянем эту лямку.

20 млрд. это советские долги, списанные в рамках международных программ в 2001-16 гг.  Значительная часть из них - за поставки вооружения из наличия.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

1 час назад, serg71 сказал:

20 млрд. это советские долги, списанные в рамках международных программ в 2001-16 гг.  Значительная часть из них - за поставки вооружения из наличия.

Ну вот! 

Какие молодцы советы: завсегда протягивали руку помощи ближнему!

какой Путин плохой- списал чужие явно невозвратные  долги!

доколе мы будем терпеть подобное непотребство?!

и корда  вернут людей в Кадыкчан? Фигли они в нормальные города понауехали? Пусть там живут и мучаются! 

Доколе?

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу