JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 октября, 2019 @sanat25 да щаз! Подберет из заготовленных. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 октября, 2019 Опять блин, чую, придется подчищать потом тему.... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 октября, 2019 Ура, растём! Медведев заявил : "Если говорить об экономике, то очевидно, что в целом у нас всё в порядке, увеличивается объём промышленного производства, товарооборот, макроэкономические показатели в России.... Вы тоже отлично это знаете.... находятся на очень хорошем уровне, низкой является инфляция, мы стараемся двигаться во всяких-разных системах рейтингов, опять же не ради того, чтобы кому-то понравиться, но это само по себе всё-таки отражает общее состояние нашей экономики.... Всё это стало закономерным результатом работы...." 10 минут, оптимальная скорость х2,0 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Бывший министр печати и информации РФ Михаил Полторанин личное мнение о ВВП Изменено 23 октября, 2019 пользователем -lz- 4 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 октября, 2019 Подробности тута О выгоде от списаний долгов россказал эксперд африканист здеся Ура! Слава Путину!!! Весь прогрессивный мир буквально молится на нашего великого президента! Как на спасителя, бескорыстного помощника и надёжного друга..... А тем временем, больные русские дети молятся чтобы нищие русские люди отправили смс-ку.... И да, хорошо, что у нас страна патриотов которые относятся ко всему с пониманием.... Мы не какое-то там Чили, где из-за подорожания метро на 20 центов чуть всю страну не разгромили 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 23 октября, 2019 ну а чего не простить всем долги? у россиян душа широкая, мы богатенькие, хорошо живем... а в Африке дети голодают... Мы всех накормим и вылечим... а то , что нашим детям на лечение у государства денег нет, так нам министр здравоохранения объяснила, что у нас всех бесплатно лечат... и не надо выдумывать какие-то проблемы... собираем всем миром на лечение одному ребенку, потом другому и т.д.... кому-то не хватит... кто-то не дождется... да... зато можно на весь мир похваляться, что вылечили сирийских детей, накормили африканских... вот мы какие хорошие... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 23 октября, 2019 пережиток советской эпохи. как тогда завели традицию - лобызаться в десны с Тумба Юмбами и вбухиваться в их "экономику", так по привычке и тянем эту лямку. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 23 октября, 2019 31 минуту назад, тётя Глаша сказал: пережиток советской эпохи. Скрепецкое мышление(с) Не пережиток, а достижение! То немногое, что осталось доброго и хорошего советского злому и парразззитному. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 октября, 2019 6 минут назад, Смотрящий сказал: Скрепецкое мышление(с) Не пережиток, а достижение! То немногое, что осталось доброго и хорошего советского злому и парразззитному. Неееееет! Тогда Ольге придется влупить двойку за жадность и капиталистическое мышление. Ты ответы-то с учебником сверяй, прежде чем брякнуть. Ваще уже, развелось двоешников... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 23 октября, 2019 ДА НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО. Притч. 28:27. Дающий нищему не обеднеет, а кто закрывает глаза свои от него, на том много проклятий. Мих. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 23 октября, 2019 @Заветный это ты ща из-под ЛЗ табуреточку выбил предусмотрительно? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 23 октября, 2019 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Тогда Ольге придется влупить двойку за жадность и капиталистическое мышление. Если б эти 20 ярдов капнули на авмяк Санату, то я бы понял претензии к расточителям. Но тут, поддержание традиций, заложенных вождями! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 23 октября, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: @Заветный это ты ща из-под ЛЗ табуреточку выбил предусмотрительно? Это не я, это Соломон ДОБРАЯ СЛАВА ЛУЧШЕ БОГАТСТВА. Притч. 22:1. Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота. См.: Сир. 41:15-16. Мих.; Б.-Ш. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 23 октября, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: пережиток советской эпохи. как тогда завели традицию - лобызаться в десны с Тумба Юмбами и вбухиваться в их "экономику", так по привычке и тянем эту лямку. 20 млрд. это советские долги, списанные в рамках международных программ в 2001-16 гг. Значительная часть из них - за поставки вооружения из наличия. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, serg71 сказал: 20 млрд. это советские долги, списанные в рамках международных программ в 2001-16 гг. Значительная часть из них - за поставки вооружения из наличия. Ну вот! Какие молодцы советы: завсегда протягивали руку помощи ближнему! какой Путин плохой- списал чужие явно невозвратные долги! доколе мы будем терпеть подобное непотребство?! и корда вернут людей в Кадыкчан? Фигли они в нормальные города понауехали? Пусть там живут и мучаются! Доколе? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение