danilewskya2016 2 285 Опубликовано 18 октября, 2019 Скворцова: Вопрос создания госкорпорации «Здравоохранение» даже не обсуждается Министр здравоохранения Вероника Скворцова © Фото с сайта kremlin.ru «И речи нет», — так ответила глава Минздрава РФ Вероника Скворцова на вопрос о возможности создания в стране госкорпорации в сфере здравоохранения. Она заверила, что этот вопрос «даже не обсуждается» и «скорее всего, обсуждаться не будет», передает РИА «Новости». Напомним, президент РФ Владимир Путин на встрече с победителями конкурсов управленцев «Лидеры России» подискутировал с одним из участников о том, может ли система здравоохранения работать как госкорпорация. Тогда же на ремарку «социального» вице-премьера Татьяны Голиковой, что при реализации этой идеи придется «уйти от системы обязательного страхования», Путин ответил, что это совершенно необязательно. «Система страхования может работать и обеспечивать бесплатность здравоохранения», — пояснил Путин. По словам Скворцовой, о корпорации речь не идет. Она уточнила, что во время дискуссии Путин провел что-то вроде «теста на глубокий профессионализм» ее участников. Он задал вопрос о системе здравоохранения, чтобы услышать, что в ответ скажет «молодой лидер», пояснила глава Минздрава. 6 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2019 Жизнь доказала , что паразззитный путинизм - это продолжение паразззитного ельценизма ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 19 октября, 2019 41 минуту назад, Грюн сказал: Жизнь доказала , что паразззитный путинизм - это продолжение паразззитного ельценизма ... А паразззитный ельцинизм - это продолжение паразззитного горбачизма? 1 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 20 октября, 2019 20 часов назад, Грюн сказал: паразззитный путинизм - это продолжение паразззитного ельценизма ... @Грюн , признавайся, ты был в музее, но не попал в кадр 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) ... не верю у Путина ужо рейтинг в 146% ... Изменено 20 октября, 2019 пользователем Грюн 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 октября, 2019 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 октября, 2019 Ура! в России падают цены на сахар! Но что самое интересное -- Производители просят власть этого не допустить ПС, Интересный у нас рыночек получается -- когда цены растут, то "оптимизаторы" кричат -- не смейте вмешиваться в рынок!!!.... Невидимая рука рынка, она такая 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 октября, 2019 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 21 октября, 2019 https://www.vesti.ru/doc.html?id=3201748&utm_source=push&utm_campain=notification Сами виноваты ... 3 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 21 октября, 2019 15 часов назад, gusamir сказал: @gusamir , ты бы погуглил историю вопроса о "закрытии" Кадыкчана, чтобы с очередными глупостями в луже пузыри не пускать. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 октября, 2019 Сам пузыри пускай Кадыкчан, как и многие другие города и посёлки -- для "наших эффективных" менеджоров оказался убыточен. Потому и закрыли. Но ты продолжай в розовых очках жить, это, наверное, прикольно до поры до времени.... 6 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 октября, 2019 Хорошие новости с утречка -- опять есть рост! А яиц, кстате, надо меньше кушать, в лентах новостей об этом уже промелькнуло Подробнее [и вообще -- довольно интересный выпуск новостей] смотреть или слушать тута https://youtu.be/BtaIPaBVJbg?t=28 , оптимальная скорость х1,75, в описании под роликом есть тайм-коды по сценам 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, gusamir сказал: яиц, кстате, надо меньше кушать Не надо меньше, это устаревшая информация, так что уберите руки от наших яиц! 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 23 часа назад, Влад 1985 сказал: https://www.vesti.ru/doc.html?id=3201748&utm_source=push&utm_campain=notification Сами виноваты ... Ждем новых рекордов! Хоть где то еще можем пощеголять Изменено 22 октября, 2019 пользователем -lz- 4 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 22 октября, 2019 В очередной раз... МФК допустила утечку персональных данных Более миллиона кредитных историй россиян нашлись в открытом доступе. Произошло это в результате ошибки в конфигурации базы данных на одном из серверов, предположительно принадлежавшем микрофинансовой организации. Сейчас брешь закрыта, но из-за того, что данные были доступны для свободного скачивания долгое время, они могли быть украдены злоумышленниками 4 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение