тётя Глаша 48 781 Опубликовано 24 октября, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: ну кто бы сомневался... только ты можешь выложить самую умную картинку с мышами и кактусом... она хотя бы в тему... 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 24 октября, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: она хотя бы в тему... смешно...))) 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 24 октября, 2019 Только что, olgaj сказал: смешно...))) спасибо. я знаю 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 24 октября, 2019 18 минут назад, olgaj сказал: о чем тут можно говорить? а наши защитнички еще умничают!... или я опять глупую картинку выложила? А я хожу на лыжах в баню. Я не какой-нибудь простак! Я шар несу, куб тарабаню! Вот что я делаю не так? @Заветный для @olgaj 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 24 октября, 2019 @Заветный без комментариев... 2 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 24 октября, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: @Заветный без комментариев... Да-да, в комментариях не нуждается 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 24 октября, 2019 1 час назад, alez сказал: В царской России тоже так было и чем кончилось ? Возведением в святые, не? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) О преемнике Путина ни кто не думает ... https://www.rosbalt.ru/russia/2019/10/24/1809512.html Из ссылки... По словам Пескова, сообщает «Интерфакс», до следующих президентских выборов еще далеко. Так что сейчас о «преемнике» «никто не думает». Все заняты «напряженной работой, свидетелями чего вы и являетесь», добавил Песков. Напряженная работа по грабежу народа и России !!! - =свидетелями чего вы и являетесь=(с) ... Изменено 24 октября, 2019 пользователем Грюн 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 октября, 2019 51 минуту назад, olgaj сказал: или я опять глупую картинку выложила? это правильно, что вы такие вопросы задаёте своим противникам, а не своим "соратникам". Только противники не побоятся сказать вам горькую правду, которой от "соратников" вы не дождётесь. Еще бы вы принимали к сведению то, что вам говорят. А если вы не верите, так и ни к чему спрашивать. То, чем вы тут постоянно мусорите, это отличный показатель уровня вашего интеллекта. Еще и потому, что других показателей от вас просто нет, кроме ваших высказываниях о личностях оппонентов, что само по себе тоже показательно. Вы, Оля, это, конечно снова воспримите в штыки, и взывать к вашем разуму бессмысленно. Но может хоть что-то там шевельнется где-то в глубине вашего серого вещества и всколыхнет какие-нибудь полезные рецепторы... надежда всегда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 октября, 2019 18 часов назад, serg71 сказал: 20 млрд. это советские долги, списанные в рамках международных программ в 2001-16 гг. Значительная часть из них - за поставки вооружения из наличия. За чем неправильно наводите тень на плетень ... это долги СССРу от других стран , а не советские долги , и что раз это должны были СССР этими средствами надо разбрасываться , на каком основании - берите буржуины с этих стран бананами и ты ды ... = списанные в рамках международных программ в 2001-16 гг.=(с) вы хотите сказать что РФ оккупированная страна , за которую какая то хрень решает куда ей девать бабки ... сколько бабок списал Пиндостан !!! али Англия !!! али Германия!!! ... В мировой практике долги являются одной из форм давления на страны находящиеся в долгах - с ними легко договариваться ... Россиянам буржуинское государство РФ что нить списало - нет , только повышает цены , налоги , поборы и ты ды , чтоб разбрасываться советскими средствами !!! ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 24 октября, 2019 37 минут назад, Смотрящий сказал: Возведением в святые, не? Да ! Расстреляли со всем семейством ,а потом святым сделали ? Кстати ,а почему Вы решили что сделали ? Так говорят ? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 24 октября, 2019 @Грюн ты скажи зачем в СССРе столько денег раздавали, что их вернуть стало проблемой? Вот ты сам станешь давать в долг, если тебе вернуть не смогут? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 24 октября, 2019 1 минуту назад, alez сказал: Да ! Расстреляли со всем семейством ,а потом святым сделали ? Кстати ,а почему Вы решили что сделали ? Так говорят ? А разве нет? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 октября, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: @Грюн ты скажи зачем в СССРе столько денег раздавали, что их вернуть стало проблемой? Вот ты сам станешь давать в долг, если тебе вернуть не смогут? В СССР денег не раздавали в прямом смысле , а строили на эти деньги в странах производства , школы , плотины и ты ды ...кстати Путин по советской схеме строит АЭСы по всему миру и не только АЭСы - на российские бабки , а потом может быть вернут или такой же потом спишет ... =Хорошо быть добрым за чужой счет= (народная поговорка) ... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 24 октября, 2019 4 минуты назад, Смотрящий сказал: А разве нет? Да вроде да . Только кто канонизировал то ? Эти ? Они и Путина царём назначат ,только свистни ! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение