gusamir 24 134 Опубликовано 22 октября, 2019 Ура! Блестящий прорыф от рывков! Подробнее тута 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 22 октября, 2019 Песков прокомментировал данные Росстата о доходах россиян Трудно понять, откуда берутся данные Росстата о доходах россиян, к ним нужно относиться «очень аналитически», заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Так он прокомментировал статистику ведомства о том, что половине российских семей хватает денег только на еду и одежду, передает «Интерфакс». https://news.mail.ru/economics/39190227/?frommail=1 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 22 октября, 2019 В 21.10.2019 в 16:00, gusamir сказал: Сам пузыри пускай Кадыкчан, как и многие другие города и посёлки -- для "наших эффективных" менеджоров оказался убыточен. Потому и закрыли. Но ты продолжай в розовых очках жить, это, наверное, прикольно до поры до времени.... У тебя в который раз аргументация уровня "сам такой". Постишь всяких бестолковок, даже не проверив ЧТО ты копируешь. @gusamir розовые- не розовые, но хоть дерьмо в глаза не липнет. Ты думаешь, что кому-то глаза откроешь своими постами? Так ты хоть откровенную чушь не тащи, меноджор яхты. Знатно видать подгорает, если до нынешнего года все устраивало, а тут резко стало "кругом предатели". 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 октября, 2019 10 часов назад, gusamir сказал: Хорошие новости с утречка -- опять есть рост! А яиц, кстате, надо меньше кушать, в лентах новостей об этом уже промелькнуло Подробнее [и вообще -- довольно интересный выпуск новостей] смотреть или слушать тута https://youtu.be/BtaIPaBVJbg?t=28 , оптимальная скорость х1,75, в описании под роликом есть тайм-коды по сценам Тебе бы каг небудь определицо за красных ты али за белых, бестолочь. То за СССР топит, то ссылки на царьград, а там для каждово комуняки чудесное гыгы https://tsargrad.tv/articles/telekanal-cargrad-zapuskaet-pervoe-v-rossii-lajv-strim-veshhanie-v-socialnyh-setjah_82824 ЗЫ. Вот все у них таг, ДБЪ!(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 октября, 2019 @Смотрящий и @sanat25 -- это настолько высокого ума человеки, что всякий раз, не зная как опровергнуть данные по "рывкам и прорывам" начинают наезды в стиле фантазий по поводу личности оппонента 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 октября, 2019 6 минут назад, gusamir сказал: @Смотрящий и @sanat25 -- это настолько высокого ума человеки, что всякий раз, не зная как опровергнуть данные по "рывкам и прорывам" начинают наезды в стиле фантазий по поводу личности оппонента Это тебя какие-то рывки волнуют. Меня нет. Ты просто определися- толи СССР и красные звёзды на кремле, толи дальше постить высеры Царьграда с орламе на башнях. Никто ничего опровергать не собираецо, это просто незачем. ЗЫ. Нащет твоей личности фантазий нет, как говорицо "Психических заболеваний нет, просто дура"(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 октября, 2019 @sanat25 , ты честно заработал медальку : 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, gusamir сказал: @sanat25 , ты честно заработал медальку : Благодарю. К сожаленею ничево не могу тебе предложыдь взамен, окромя каг обследовацо у спецыалиста за щет нашей синагоги гыгы 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, sanat25 сказал: за щет нашей синагоги гыгы Береги авмяк 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 октября, 2019 @sanat25 я тебе искренне сочуйствую Сейчас смелым на 146% можно быть лишь оправдывая систему работающую на се4неных.... 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, gusamir сказал: @Смотрящий и @sanat25 -- это настолько высокого ума человеки, что всякий раз, не зная как опровергнуть данные по "рывкам и прорывам" начинают наезды в стиле фантазий по поводу личности оппонента Ты про Кадыкчан то почитай, для повышения образованности. А то бросаешь тень на всю советскую систему образования ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, sanat25 сказал: Это тебя какие-то рывки волнуют. Меня нет. Неужели у тебя совсем-совсем сердечко не ёкает при мысли, что Гусамирушко на 0,5% яичек стал меньше кушать? Разве возможно такое жестокосердие? Не верю! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, Заветный сказал: Береги авмяк Понял. С этим поцем токо в предоплату 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, Смотрящий сказал: Ты про Кадыкчан то почитай, для повышения образованности. А то бросаешь тень на всю советскую систему образования Ты про Путина-Ельцина почитай и статистику по заброшенным городам и сёлам, спаде пром-производства и уровня жизни народа почитай А то бросаешь тень на всю советскую систему образования И да -- вымираем благодаря оптимизаторам: Семен Скрепецкий_-_Наши ракеты самые красивые.mp3 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: Не верю! Я тожа 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение