Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, alez сказал:

Да вроде да . Только кто канонизировал то ? Эти ? Они и Путина царём назначат ,только свистни !

Энто точно  ...  Николая!!     канонизировала   не РПЦ   , а ее филиал в Пиндостане  !!!    Карл  филиал канонизировал !!!  ... )))   это если  какая-то пушкинская церковь  с митрополитом   захочет кого то  принять в святые  , а   РПЦ   НиколаяII  проглотила и да же не поперхнулась  и не задумалась     ,  а как   же еще   может   быть  ведь  антисоветизм    отключает мозги наглухо ... )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, Грюн сказал:

В СССР денег  не раздавали в прямом смысле

А кто их раздаёт в прямом смысле?

7 минут назад, Грюн сказал:

кстати Путин по  советской  схеме строит   АЭСы   по всему миру   и  не только АЭСы    - на российские  бабки  , а потом может быть  вернут   или  такой же   потом спишет  ...

Т.е. между СССР и нынешним строем никакой разницы в этом плане?

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Грюн сказал:

=Хорошо быть   добрым за чужой счет= (народная поговорка)

Это ты про то, что

9 минут назад, Грюн сказал:

строили на   эти деньги   в  странах  производства , школы , плотины  и  ты ды

?

И в чем разница между раздачей денег тогда и сейчас? Тебя греет, что тогда раздавали и строили от имени компартии? Или от имени народа?

Так сейчас просто продолжают линию, заложенную партией.

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

10 минут назад, alez сказал:

Да вроде да . Только кто канонизировал то ? Эти ? Они и Путина царём назначат ,только свистни !

Плохо что-ли?

Будет одним святым заступником больше.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

Только что, mirror сказал:

А кто их раздаёт в прямом смысле?

Дык Путин   в прямом смысле раздает   олигархату   ,   а   он весь  завязан на Запад  и  почти весь там проживает ... )))

В  этом смысле нет  - потому как   влиять    на   мировую обстановку  и  конъюктуру   можно  только посредством   своих   экономических и   геостратегических  интересов ... 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Смотрящий сказал:

Плохо что-ли?

Будет одним святым заступником больше.

Ага еще   Горбачева   можно  -  тож  много  =хорошего=  сделал для народа  и   России  ... )))

НиколайII  подложен  России    Ватиканом ,  Пиндостаном  , Западом  -   это =Троянский конь=   под  РПЦ  , потому как более   достойные цари   есть на каннонизацию  ,   но  выбран именно   тот  , который порушилм  Россию   и  сгубил  много    русского  и не только  народа   - увы   нет там ни какой святости ...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

17 минут назад, mirror сказал:

Есть , большая . СССР хоть что то платили ,этим не платят ничего: http://rucompromat.com/articles/atomstroyeksport_ograbit_rossiyan_radi_stroitelstva_aes_za_rubezhom

• Нравится 5

Поделиться сообщением

18 минут назад, Грюн сказал:

влиять    на   мировую обстановку  и  конъюктуру   можно  только посредством   своих   экономических и   геостратегических  интересов ...  

данный бред надо отлить в бозальте и окантовать гранитом гыгы

Грюн, постарайсо перечетать и перевести на русский бред што ты нопесал, а лучше поменяй ватнег, закуси и не сбовляй нокала гыгы

ЗЫ. Грюша, поздровляю, наконец то тебе зочет. Таки нагорбылел ыгы. Просто перечетай вслух што  нопесал. Ну и постарайсо это осознать гыгы

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

17 минут назад, alez сказал:

Есть , большая . СССР хоть что то платили ,этим не платят ничего: http://rucompromat.com/articles/atomstroyeksport_ograbit_rossiyan_radi_stroitelstva_aes_za_rubezhom

Все и всегда платют за свои АЭС, даже хохлы до сих пор. Твэл,  утилезацея отработаново топлева? Не не слышале(С)? гыгы.

Ты бы хоть не позорилсо, пэтэушнек с пиченькой(С)

ЗЫ. Ты узнал каг называецо столица Юкона, бестолковай? (С) ? Смари, проверю )))

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sanat25 сказал:

данный бред надо отлить в бозальте и окантовать гранитом гыгы

Мне кажется, что там уже и формы для отливки готовы, и даже материал закуплен )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Только что, Смотрящий сказал:

Мне кажется, что там уже и формы для отливки готовы, и даже материал закуплен )))

ага. И ватнеком укрыты )))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Интересные думы о судьбах Родины у товарища....

При современном уровне технологий для того, чтобы обеспечить 100% людей жильем, едой и одеждой необходимо не более 10-20% работающих. Остальные 80-90% могли бы занять в себя в непроизводственном труде -- живописи, музыке, кинематографии, спорте. Беда в том, что талантливых людей в любом обществе не более 5%. Но писателями, композиторами, художниками, спортсменами все 80% быть не могут. То есть 75% неизбежно останется за бортом без средств к существованию....
Если бы не была разрушена промышленность, половину этих людей можно было бы занять на конвейере, но в России сегодня промышленность убита
Поэтому, 80% ненужных Путину людей заняты на ненужной работе с минимальными зарплатами. Лишь бы не бунтовали.
Завтра эти люди станут крепостными у барина.... Оптимальная скорость х1,75  

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Греф -  желающим попасть на работу в Сбербанк пройдут  =семь кругов ада= ...

https://tass.ru/ekonomika/7038391?utm_source=cont&utm_medium=referral&utm_campaign=cont_teaser

Греф  , а как вы  попали в Сбербанк  - по щелчку Путина  или  адские круги наматывали ,  =какая ж    гадость   -  эта ваша  ....=(с)  ... ))) 

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

26 минут назад, gusamir сказал:

При современном уровне технологий для того, чтобы обеспечить 100% людей жильем, едой и одеждой необходимо не более 10-20% работающих.

Делай два гыгы

26 минут назад, gusamir сказал:

Но писателями, композиторами, художниками, спортсменами все 80% быть не могут. То есть 75% неизбежно останется за бортом без средств к существованию....
Если бы не была разрушена промышленность, половину этих людей можно было бы занять на конвейере,

Какг вот в одной бошке могут помещацо одновременно логически несовместимыя вещм мне новерное не понять никогда гыгы.

Гуся, ты бы для ночала совместил мысли полушарей в бестолковке, которой ешь, а потом бы пейсал компромисное решенее своих опилочных полушарей..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грюн сказал:

Греф -  желающим попасть на работу в Сбербанк пройдут  =семь кругов ада= ...

https://tass.ru/ekonomika/7038391?utm_source=cont&utm_medium=referral&utm_campaign=cont_teaser

бедаа.... Оле с Грюном не светит работать в Сбербанке, какая досада! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу