Грюн 55 378 Опубликовано 24 октября, 2019 1 минуту назад, alez сказал: Да вроде да . Только кто канонизировал то ? Эти ? Они и Путина царём назначат ,только свистни ! Энто точно ... Николая!! канонизировала не РПЦ , а ее филиал в Пиндостане !!! Карл филиал канонизировал !!! ... это если какая-то пушкинская церковь с митрополитом захочет кого то принять в святые , а РПЦ НиколаяII проглотила и да же не поперхнулась и не задумалась , а как же еще может быть ведь антисоветизм отключает мозги наглухо ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 24 октября, 2019 6 минут назад, Грюн сказал: В СССР денег не раздавали в прямом смысле А кто их раздаёт в прямом смысле? 7 минут назад, Грюн сказал: кстати Путин по советской схеме строит АЭСы по всему миру и не только АЭСы - на российские бабки , а потом может быть вернут или такой же потом спишет ... Т.е. между СССР и нынешним строем никакой разницы в этом плане? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Грюн сказал: =Хорошо быть добрым за чужой счет= (народная поговорка) Это ты про то, что 9 минут назад, Грюн сказал: строили на эти деньги в странах производства , школы , плотины и ты ды ? И в чем разница между раздачей денег тогда и сейчас? Тебя греет, что тогда раздавали и строили от имени компартии? Или от имени народа? Так сейчас просто продолжают линию, заложенную партией. Изменено 24 октября, 2019 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 24 октября, 2019 10 минут назад, alez сказал: Да вроде да . Только кто канонизировал то ? Эти ? Они и Путина царём назначат ,только свистни ! Плохо что-ли? Будет одним святым заступником больше. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 октября, 2019 Только что, mirror сказал: А кто их раздаёт в прямом смысле? Т.е. между СССР и нынешним строем никакой разницы в этом плане? Дык Путин в прямом смысле раздает олигархату , а он весь завязан на Запад и почти весь там проживает ... В этом смысле нет - потому как влиять на мировую обстановку и конъюктуру можно только посредством своих экономических и геостратегических интересов ... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 октября, 2019 3 минуты назад, Смотрящий сказал: Плохо что-ли? Будет одним святым заступником больше. Ага еще Горбачева можно - тож много =хорошего= сделал для народа и России ... НиколайII подложен России Ватиканом , Пиндостаном , Западом - это =Троянский конь= под РПЦ , потому как более достойные цари есть на каннонизацию , но выбран именно тот , который порушилм Россию и сгубил много русского и не только народа - увы нет там ни какой святости ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 24 октября, 2019 17 минут назад, mirror сказал: Т.е. между СССР и нынешним строем никакой разницы в этом плане? Есть , большая . СССР хоть что то платили ,этим не платят ничего: http://rucompromat.com/articles/atomstroyeksport_ograbit_rossiyan_radi_stroitelstva_aes_za_rubezhom 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 октября, 2019 18 минут назад, Грюн сказал: влиять на мировую обстановку и конъюктуру можно только посредством своих экономических и геостратегических интересов ... данный бред надо отлить в бозальте и окантовать гранитом гыгы Грюн, постарайсо перечетать и перевести на русский бред што ты нопесал, а лучше поменяй ватнег, закуси и не сбовляй нокала гыгы ЗЫ. Грюша, поздровляю, наконец то тебе зочет. Таки нагорбылел ыгы. Просто перечетай вслух што нопесал. Ну и постарайсо это осознать гыгы 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) 17 минут назад, alez сказал: Есть , большая . СССР хоть что то платили ,этим не платят ничего: http://rucompromat.com/articles/atomstroyeksport_ograbit_rossiyan_radi_stroitelstva_aes_za_rubezhom Все и всегда платют за свои АЭС, даже хохлы до сих пор. Твэл, утилезацея отработаново топлева? Не не слышале(С)? гыгы. Ты бы хоть не позорилсо, пэтэушнек с пиченькой(С) ЗЫ. Ты узнал каг называецо столица Юкона, бестолковай? (С) ? Смари, проверю Изменено 24 октября, 2019 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 24 октября, 2019 3 минуты назад, sanat25 сказал: данный бред надо отлить в бозальте и окантовать гранитом гыгы Мне кажется, что там уже и формы для отливки готовы, и даже материал закуплен ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 октября, 2019 Только что, Смотрящий сказал: Мне кажется, что там уже и формы для отливки готовы, и даже материал закуплен ага. И ватнеком укрыты 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 октября, 2019 Интересные думы о судьбах Родины у товарища.... При современном уровне технологий для того, чтобы обеспечить 100% людей жильем, едой и одеждой необходимо не более 10-20% работающих. Остальные 80-90% могли бы занять в себя в непроизводственном труде -- живописи, музыке, кинематографии, спорте. Беда в том, что талантливых людей в любом обществе не более 5%. Но писателями, композиторами, художниками, спортсменами все 80% быть не могут. То есть 75% неизбежно останется за бортом без средств к существованию.... Если бы не была разрушена промышленность, половину этих людей можно было бы занять на конвейере, но в России сегодня промышленность убита Поэтому, 80% ненужных Путину людей заняты на ненужной работе с минимальными зарплатами. Лишь бы не бунтовали. Завтра эти люди станут крепостными у барина.... Оптимальная скорость х1,75 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Греф - желающим попасть на работу в Сбербанк пройдут =семь кругов ада= ... https://tass.ru/ekonomika/7038391?utm_source=cont&utm_medium=referral&utm_campaign=cont_teaser Греф , а как вы попали в Сбербанк - по щелчку Путина или адские круги наматывали , =какая ж гадость - эта ваша ....=(с) ... Изменено 24 октября, 2019 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 октября, 2019 26 минут назад, gusamir сказал: При современном уровне технологий для того, чтобы обеспечить 100% людей жильем, едой и одеждой необходимо не более 10-20% работающих. Делай два гыгы 26 минут назад, gusamir сказал: Но писателями, композиторами, художниками, спортсменами все 80% быть не могут. То есть 75% неизбежно останется за бортом без средств к существованию.... Если бы не была разрушена промышленность, половину этих людей можно было бы занять на конвейере, Какг вот в одной бошке могут помещацо одновременно логически несовместимыя вещм мне новерное не понять никогда гыгы. Гуся, ты бы для ночала совместил мысли полушарей в бестолковке, которой ешь, а потом бы пейсал компромисное решенее своих опилочных полушарей.. 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 октября, 2019 2 минуты назад, Грюн сказал: Греф - желающим попасть на работу в Сбербанк пройдут =семь кругов ада= ... https://tass.ru/ekonomika/7038391?utm_source=cont&utm_medium=referral&utm_campaign=cont_teaser бедаа.... Оле с Грюном не светит работать в Сбербанке, какая досада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение