Мамочка 5 205 Опубликовано 9 октября, 2019 27 минут назад, тётя Глаша сказал: ага. пять раз. в этой стране меняется только название страны. а начинка остается неизменной Очень глубинно. А вообще-автогол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 9 октября, 2019 @danilewskya2016 как удобно, да. Свои мысли вообще не привлекаешь- есть же чужие. Да ещё и с видеокартинкой. А чего про рекомендованную скорость забыл написать? 1 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 9 октября, 2019 @danilewskya2016 а мне знакомый рассказывал, что все, кто работал на линиях по производству колбасы, получали каждую неделю по три кило мясо, т.к. эту самую колбасу они даже под пистолетом бы не съели. В мясорубку могла запросто, например, крыса попасть. Всё стало меняться, когда в конце 80-х эти самые мясорубки поменяли на закрытые. Знакомая при Союзе работала на хлебокомбинате в Мытищах, после этого хлеб только сама пекла. И таких историй очень много. И про торты с маргарином чистая правда, особенно этим баловались в Пушкино, в Москве построже было. Поэтому за пирожными и тортами всегда на Калининский (ныне Новый Арбат) мотались. И т.д. и т.п.. 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 октября, 2019 3 часа назад, Мамочка сказал: Давайте голосование сделаем. Открытое. Кто за ролики, кто против. ну так сделай) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 23 минуты назад, danilewskya2016 сказал: Мнение дяди- студента понятно. А вот это мнение тети, проработавшей на колбасной фабрике 31 год. если выбирать между мнением человека, которого лично знаешь и какой-то непонятной тетей, которая вполне может оказаться дядей или артисткой, то любой человек выберет того, кому доверяет. я доверяю своему дядьке, потому что ему нет смысла мне в уши ссать. это нормально. ты можешь и дальше верить в пропогандистические ролики. никто не запрещает также подменять свою память росказнями неизвестных "тетей, отработавших 31 год" это тоже нормально. Изменено 9 октября, 2019 пользователем тётя Глаша 4 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, tatysik сказал: Давайте голосование сделаем. Открытое. Кто за ролики, кто против Я не умею.Я думала, к этой теме прямо прикрепить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, Мамочка сказал: Я думала, к этой теме прямо прикрепить) Не, лучше отдельную. Создавай, если будут сложности, то помогу. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 9 октября, 2019 3 минуты назад, mirror сказал: Знакомая при Союзе работала на хлебокомбинате в Мытищах, нас, школьниками, гоняли арбайтен на местный пушкинский хлебзавод (в церкви за линией). слово "санитария" там не знали от слова совсем. но таки да: в СССР всё было по ГОСТу (С) на бумаге. и в прямых трансляциях из СССР в ютуб 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 9 октября, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: нас, школьниками, гоняли арбайтен на местный пушкинский хлебзавод (в церкви за линией). слово "санитария" там не знали от слова совсем. но таки да: в СССР всё было по ГОСТу (С) на бумаге. и в прямых трансляциях из СССР в ютуб Советская антисанитария - самая лучшая антисанитария в мире! Не сметь гнать на святое!!! При Сталине крысы были - не чета капиталистическим! Они артелями работали. Наверное... Ждём ролик в подтверждение 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 9 октября, 2019 12 минут назад, mirror сказал: Не, лучше отдельную. Создавай, если будут сложности, то помогу. Во-во, @Мамочка, давай. А то если мы сами сделаем, поносцы тут всё забрызжут рефератами на тему про "использование "служебного положения" в затыкании ртов и прочих праведных жерл светлоликих" 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 9 октября, 2019 10 минут назад, Смотрящий сказал: Советская антисанитария - самая лучшая антисанитария в мире! вот кстати да! неистово плюсую. один стаканчик (в автоматах с газ.водой или у квасной бочки) на всех, включая асоциальные элементы, чего стоил и хоть бы какая эпидемия нас покосила! 5 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 октября, 2019 17 часов назад, тётя Глаша сказал: на бродвей" вот не рассказывайте мне, я там родилась и прожила больше 30 лет... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 октября, 2019 17 часов назад, JuliaGEm сказал: Я боюсь, она и не курит... бойтесь! не курю и никогда не курила... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 октября, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: включая асоциальные элементы знаешь что? они были воспитанными и интеллигентными людьми, бухнули в скверике, а стаканчик на место вернули, не чета нонешним дэбилам: поставили новые урны, на следующий день все раскурочено 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 октября, 2019 16 часов назад, Alter Ego сказал: Коттеджи - это тоже красиво, по-своему, и пользы от них людям больше, чем от подсолнухов точно что-то курите... 1 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение