Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, wlip сказал:

Причинное место прибить можно, почему камлать нельзя где свобода совести я спрашиваю?

Второй раз уже неинтересно ;) 

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

6 минут назад, wlip сказал:

Причинное место прибить можно, почему камлать нельзя где свобода совести я спрашиваю?

Камлать - нафиг, в Якутию.

Когда душевно больной идиЁт идёт свергать Путина - место ему в психушке.

Когда это шествие обрастает бестолковым народом, это уже преступное сообщество со злыми намерениями.

Кроме того Саню-шамана вроде как разыскивают за какие-то преступные делишки в Якутии.

Ещё вопросы?

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

17 минут назад, wlip сказал:

Это всё словоблудие по чей-то прозьбочке

По чьей? 

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

30 минут назад, wlip сказал:

Ну теперь точно подтвердили мои сомнения.

Надо врезать ещё один замок.

Оптимальная скорость 0,25 ))) 

Поделиться сообщением

Гонконг 2019 создал интересные векторы развития граждан в условиях новых технологий. 

Гонконг- это очень интересный кейс для будущего. 
Совершенно новая технология общественного протеста. 
Главная ее суть-
Геймификация протеста, превращение его в подобие видеоигры и применение методов из виртуального мира. 
Плюс информационная активность и правильное апеллирование к международному общественному мнению. 
Пекин, с его мощной информсистемой - просто сломался. 

Публикация по ситуации в Гонконге –интерес6ый кейс для будущих протестов в России. Телеграмм каналы смогли мобилизировать общество и управлять уличными акциями, заменить традиционные СМИ и стать агрегатором новостей и необходимых тезисов. Мы входим в новую эру технологий, когда старые методы перестают работать, а новые никто не хочет изучать так как не понимают их. Для старого поколения политиков ТВ– понятный инструмент, а социальные медиа что-то новое и непонятное. Китай смог конализировать протесты 2014 года в Гонконге, а сейчас ничего не может предложить в противовес, не смотря на то, что обладает большими ресурсами и технологиями не доступными для России. 
Идёт борьба за ум и чувства людей, а не экономические преференции. Если на старой площади это не осознают, то будущие протесты в Москве организую по лекалам Гонконга.

Доклад в pdf. Девочкам можно не париться. 

2_5195015772056847580.pdf

Изменено пользователем Новый Витязь
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Смотрящий сказал:

О! Попалась мне в руки Новая газета за 2 июля 2019 г.

А там новость про любимку нашего УГ:

Гусамир, ну как же так? Постишь мысли человека, который первым делом решил продвигать "законы Иагнитского" в разных странах. 

Нового государя уже выучил?

98177966_IMG_20190919_1110212.jpg.01acf595beb7e861c9e669fa33b4e631.jpg

Смотрящев, ты ничё не попутал?:???:

Хотя, да -- у тебя, как у охранителя системы заточенной под се4иных, есть глобальная задача -- оболгать и оклеветать человека показывающего правду, поэтому я понимаю твоё рвение в использовании лжи, вбросов и подтасовок))) 

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Ну вот, еще один "автоответчик" включился :n09:

Только почистила )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

19 минут назад, gusamir сказал:

Смотрящев, ты ничё не попутал?:???:

Хотя, да -- у тебя, как у охранителя системы заточенной под се4иных, есть глобальная задача -- оболгать и оклеветать человека показывающего правду, поэтому я понимаю твоё рвение в использовании лжи, вбросов и подтасовок))) 

48 минут назад, Новый Витязь сказал:

Гонконг 2019 создал интересные векторы развития граждан в условиях новых технологий. 

Гонконг- это очень интересный кейс для будущего. 
Совершенно новая технология общественного протеста. 
Главная ее суть-
Геймификация протеста, превращение его в подобие видеоигры и применение методов из виртуального мира. 
Плюс информационная активность и правильное апеллирование к международному общественному мнению. 
Пекин, с его мощной информсистемой - просто сломался. 

Публикация по ситуации в Гонконге –интерес6ый кейс для будущих протестов в России.

Вот  собирайтесь в кучку и вперед. Хватит уже трындеть, переходи к активным действиям.) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Заветный сказал:

Ну, допустим, дошёл бы Саша-шаман до Красной площади  (что вряд ли) с юртой на телеге. Разжег бы на площади костёр (дальше-то один хрен не пустят) и исполнил бы шаманский танец с бубном и истошным пением. От всего этого действа Путина видимо должен был хватить смертный паралич, а власть плавно переместиться в шаманьи руки. 

Оспидя, откуда берутся все эти дебилы... )))

Ну допустим что дошёл он до кремля.... [мало ли чудаков-путешественников]

Идёт себе блаженный с марта месяца и никому не мешает. Ну и пусть себе идёт. Зачем его задерживать?

То есть, маразм всей ситуации выглядит так, будто специально народ злят....

Вон, Василий Блаженный не стеснялся при Иване Грозном гадить прилюдно и хулить самодержца и ничего, теперь храм на Красной площади зовут его именем....

Ну и пусть бы дошел шаман до Кремля. Нормальные пиар-менеджоры пригласили бы его на чай, отмыли, расчесали, усадили бы за столик, вышел бы Президент,... ну и пусть бы побазарили они за житуху, ну подарил бы он Путину свой шаманский бубен и разошлись бы как в море корабли. И шаману хорошо и народ счастлив....
Но нет же, блин, надо устраивать из ничего скандал и провоцировать народ на стычки. Ну дадут этому шаману срок по беспределу, так тут же найдутся последователи и пойдут на Кремль уже не с бубнами и камланьем

Или...., прости Хоспади, кто-то реально думает, что блаженный мужик с бубном может наколдовать уход Путина из Кремля? Ну если так, то надо запретить кукол вуду с лицом Путина, его портреты [чтоб на портретах глаза не выкалывали], футболки [а чо они там сиськами по фотографии Президента елозят], ну и так далее.....

И да, почему не задержали скрепных шаманов, которые верблюдов жгли? Или они правильной веры?

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

@gusamir , почемучко, читай ниже, уже отвечено )))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Мамочка сказал:

Хватит уже трындеть, переходи к активным действия

Он не может. Он пассивный )))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Заветный сказал:

Кроме того Саню-шамана вроде как разыскивают за какие-то преступные делишки в Якутии.

Ещё вопросы?

Ну довай, принеси сюда все охранительские басни. Мы ж наивные до безумия и потому безоговорочно верим что человек с марта месяца в розыске и вот наконец-то тёмной-тёмной ночью его нашли, ага )))

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Заветный сказал:

Он не может. Он пассивный 

Пора называть вещи своими именами, ты прав!))) 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gusamir сказал:

Ну довай, принеси сюда все охранительские басни. Мы ж наивные до безумия и потому безоговорочно верим что человек с марта месяца в розыске и вот наконец-то тёмной-тёмной ночью его нашли, ага )))

Не, ну я бы мог тут накопипастить из инета всякой хрени, подобно борцунам, в защиту этой версии. Только уподобляться неохота. Свечку не держал.

Поделиться сообщением

В 18.09.2019 в 13:40, тётя Глаша сказал:

тем более, что есть вакансии в других заведениях

406895258_3.jpg.ad4a4b1f4a61cf348ccb2bece21a286a.jpg

Скрепное решение вопроса в стиле 4убайса. Тётя Глаша даже не видит какую дикость предлагает -- уволиться из больницы где платят почему-то меньше, продать дом и переехать за тридевять земель на зарплату в 500-600 долларов.... А как же люди в том посёлке где медикам не хотят платить даже по 500 долларов с учётом переработок -- они что, должны остаться без медпомощи?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу